WishCT - 愿望城市

用户注册

微信探测到溢香园的美眉按摩兼打机一流 - 波波 ! 拿到照片了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 x' H1 `7 I0 D- w- P! F
一天的晚上下着绵绵细雨,性质勃勃的试探微信周围有没有康头。王天不负有心人, 找到目标了! / f$ C4 x5 ?( N8 ~0 d  i9 m

8 h) }  n6 b% |* Y: x赶快230km/h冲到溢香园, 跟领台的指定一下想要的波波 没错, 就是名叫波波
9 U$ \* o+ u0 A8 K" ?( u$ _, S6 P. ]1 O0 k
首先是爬着在按背部全身的技术蛮纯熟的。她说我腰部的骨很硬, 说的也是, 因为每天坐着office, 不硬才怪。 她就很用心的帮我按, 好舒服 6 H) M$ |* `( p6 l- D; A8 ]8 l( i
不得不说, 他的按摩技术真的到位。 不是那种泛泛之辈。 只会杀你兄弟的人 9 f) }6 i0 q  K  W, [8 |& r( z% J
我来之前喝了点小酒有点放松小醉的感觉,
! F) S8 J9 q/ R6 E% C% d- Y所以我手脚就开始放胆的慢慢进攻。
6 g7 C0 W+ @$ T8 a2 U, @0 n- G说话也开始慢慢的调情起来不停的赞美她的可爱及白肤白晰。
  X; x7 P. l; k" K* c* A翻身她帮我按摩手肩时。# b6 }% r1 Q" W) g9 w$ B6 M
我的另外一只手当然也不能闲着
. K& |9 T  m, q& k  P# V$ x" N就慢慢的从她的大腿摸上去慢慢的往上爬。* `3 s" v" Z1 n$ u7 r; s$ B+ R
虽然她嘴里说不好意思不要乱摸但身体却也没有反抗逃避。
$ o3 p6 j4 q' S* Y7 K3 K, Z她所属于可爱型的且身材不错,也真的拥有名副其实的波波,刚刚好, 很柔, 很软,很好摸~
0 W' x6 W. z2 }# p; b' B; h9 j$ g: l8 e. r' O/ y/ @# b
这时就躺下帮准备被服务
3 `4 R9 E$ W/ V2 ~我不一会儿就这样地高潮了, 也累了在床上躺了一会。# q3 ?  s4 O9 r2 v0 f' z6 L
她也帮我全身上下清理了一下当然也包含我辛苦的兄弟。
. T5 g2 ]+ e7 f9 A$ f8 I我们彼此也都微笑了一下, 好有女友感, 依依不舍的走了 ) v. E) W* r1 g
6 b. g- \& a! \2 M4 P( _0 c

: Y4 ]" T1 }" q9 v( L8 }这次算是不错特别的经验而且也玩的很开心算非常超值的一个夜晚。 3 s$ q7 T+ `3 m* L, u8 u

$ y# b% k$ f6 l7 h# e8 x号码 : 21号- b" Z8 g6 u! f  p# s7 ^
名字 :波波
$ |! B4 G; v( j: ?年龄 : 21岁, 波波脆
2 p& _: }# u9 @& }7 ?( r9 ?身材 :均衡的身材,绵绵的两座山 0 p* t2 s) h$ z) R9 R4 P! u) e
消费 : 按摩费+飞机费 (一般的消费)8 [: U# s9 _# |  g( I( p
回头 :会! 想念美眉的温情与按摩~
$ R7 b' V! }, Z. Y1 f
8 Q5 g; y8 e) U! Y$ K; z# A& I" m美眉生活照与。。。 自己造句 1 K- T2 |! _" d8 t, _) T; ~# K( a
5 g' x  A2 C- V% e

) u9 U  o: U  W/ T: @  o; X& }& p# j. a

评分

alankhoo + 3
喜爱夜蒲2 + 1 图文并茂
LuciferSatan + 3 感谢分享
ktns88 + 1
kkkwww + 1 这样都给你拿到。。。。佩服!

kl?。        

Weijie730 发表于 2013-7-6 17:33
+ r5 S! W# U( \' X; K# M6 ikl?。
  ~. n! x0 \* a, m  R" q/ f
这是新山论坛哦~ NB 一代啊~

MeeTube 发表于 2013-7-6 17:36
  X, S" P  q4 ]* s这是新山论坛哦~ NB 一代啊~
  f/ W6 v+ @0 e
不好意思 大大 我搞錯了

Weijie730 发表于 2013-7-6 17:39 ' Y: j* ~: ~' ]8 z: X/ K, r
不好意思 大大 我搞錯了
+ \0 x$ P  @2 @2 z' m
印象中真的KL也有一间一样名。 在甲洞一带, 是不是你想的?

好新鲜感的名字哦~

冰灵柜 发表于 2013-7-6 21:49 * {$ D& ]/ S  ?  B& S! M# K
好新鲜感的名字哦~

& z1 o1 v! O; @! C% v我也觉得很特别。 真是。。 呵呵

谢谢分享!!

怎么好康全都在nb?新山坡地那带就没有好东西吗??

CaLVinGoD 发表于 2013-7-7 01:54 : d( B3 J8 \' e0 g, a- [( s7 S& ?
怎么好康全都在nb?新山坡地那带就没有好东西吗??

4 @( U3 ^8 e7 g$ `3 v! u8 N, |对新加坡不大熟, 来就不JB啦。 近近罢了

MeeTube 发表于 2013-7-7 01:08
5 a( U" F6 c3 T8 j5 ~我也觉得很特别。 真是。。 呵呵

4 o  C( L& {7 b# U/ k7 w% d有空要去试试!!!

冰灵柜 发表于 2013-7-7 19:06 7 j) I' t. w8 b. Q! H. x
有空要去试试!!!
7 U; k3 C% v: {4 k
湿了写下感言啊~

Nb太多间。买日常用品都没那么齐全。按摩院多到比手机店还多

woeifan 发表于 2013-7-9 09:46 - o; D  ], }; ?( @+ H
Nb太多间。买日常用品都没那么齐全。按摩院多到比手机店还多
& f) M- r% Q+ G
对咯! 好像很好赚这样的?

MeeTube 发表于 2013-7-9 10:39 7 |7 j# H& q' i4 _" d- U5 x
对咯! 好像很好赚这样的?

9 A$ p5 [( \* D. k' Y5 |楼主每个星期会去不同的按摩院

不错的mm哦

guynextdoor 发表于 2013-7-9 10:47 ) z3 K' a. h: Z1 l7 U: _& q
楼主每个星期会去不同的按摩院
" W. l2 L5 [: J  C- g8 t( F) H
不是, 性血来操才会去的~ 不一定~

MeeTube 发表于 2013-7-8 21:58
  V0 ^  _0 F) p8 M+ C  D' k4 ^湿了写下感言啊~
9 F; S& s9 E8 l4 L
那是肯定的~

MeeTube 发表于 2013-7-9 14:54
+ F3 {' C3 Y/ ]& d8 M$ q. l, k/ C不是, 性血来操才会去的~ 不一定~
, a5 w- [& Y0 {  n! x
直接一点,是被微信里的按摩院美眉哄骗过去滴。

是在哪里的?

向美眉拿到照片了!

tt0000 发表于 2013-7-10 00:39
8 A5 p( l; W+ I% |是在哪里的?

9 I+ {% w- R" x: H' N% \% ?) i在新山NB 咯~

lsk1234 发表于 2013-7-15 02:32 : k* h6 w9 A. U8 k5 U4 @
在新山NB 咯~

, E1 v! y" |0 I7 @大大果然有知识

看照片好赞哦