WishCT - 愿望城市

用户注册

忘萨马猪的马来妹按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以前写了一篇关于色他趴的马来妹按摩,今天小弟要写的是忘萨马猪的马来妹了。。。这个场跟色他怕的是同一个名字的(分店)。好了不要张篇大论了。。。先来看看报告吧。。。

名字 = Misha
年龄 = 24
样貌 = 8/10 ( 我的菜,害羞型的)
波波 = 大粒
按摩 = 8/10
身材 = 高,有点肉但不是很肥的
拉根 = 9/10 正规的拉根
伤害 = 118 ( 一个半小时按摩)+ 32 小费 (扎波波)happy hour

话说回来,小弟今天来到这个场原本想要来个按摩就算了,哪里知道遇到这个马来妹是北部来的,泰国参马来样貌很美一下。小弟按摩完了要开始拉根的时候就口多多的问问她可以摸她吗?哪里知道她竟然说可以可是要加点小费咯。。。哇!爽!竟然可以扎。。。。那我就不客气咯。。。就一路拉根一路扎她波波。。。爽,很大粒的。。。。摸到我爽就喷了。。。

这个场的老板也挺友善的。。。出来时还跟我打招呼,谈了一下就走了。。。不错,难得。。。难怪可以开分店,祝他们生意兴隆开多几间场让我们去爽。。。

评分

asura7 + 2 感谢分享
阿勇阿永 + 1 图文并茂
Marcus2000 + 1 谢谢分享!
joelhuang + 1 感谢分享
血之影 + 1

吃到好料 害羞型哦

谢谢大大分享。。
是不是哥伦比亚那排的??名字是“现场直播” ??

大大,我去了色他趴那间,原来晚上价钱1小时是RM108,我去到没指定小姐,结果来个不好看的小姐,给她打机结果我的孙子们不想见她,打不出就收工了! = =“
我有谈到,他们的分行好像在taman melawati的,那间是久的,两年多了,色他趴这间是新分行!呵呵~~

118 - 一个半小时按摩

好贵

没有照片看的?

那边马来妹的很多间吧,去过ganda前面那排的. 不知道大大说的是哪间? 具体点跟我说说名字好不?

对啊,有名字比较好找啊。

在哪里,pm

评分

thesecret -10 恶意灌水/ 刷版

恶意回复 10年的帖子。。。再犯就更严厉惩罚。。。

我只会 色打爸 2小时 138 那间可以4只手帮你按
求大大 Pm 这间 谢谢

评分

thesecret -10 恶意灌水/ 刷版

Mickyzai11 发表于 2023-10-4 14:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

恶意回复 10年帖子,所以严厉惩罚,禁言 3个月。。。