WishCT - 愿望城市

用户注册

特色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是我来发表的时候了,有机会让我再写的一间按摩院。这间按摩院是在坡地的不过不知道的人就可能比较难找了,话不多说进入话题了。原本是想去大路旁的按摩院的结果去了几家里面的女孩子真的是       怎么会有这种货色的让我难以下手,打算要打道回府的时候被我发现后巷还有几家按摩院,看到这家按摩院特别亮就在外面等了一下看到有号码在招牌就马上打去问问原来是越南小姐心想应该也是差不多一样的货色的啦,就要回去的时候隔壁店的伙计说要按摩是吗?还说他介绍我年轻的,想想就随便咯可能有意外的收获。进去问问了价钱原来这里也是半邪骨,我就拿了168的服务。进去后就在里面等了一会,小姐大概两三分钟就进来了果然是。。。。。。  不同反响 跟其他的几间不一样年轻,好看,身材标准,她还帮我脱了衣服放好暗示我躺着。我也开始按摩了,按摩是不错了至少比那些只想赚钱的好多了,不要看小姐小小只还挺有力的。接着就转过身来按了一下前面,她就开始按摩我的   刚听柜台说她们是有口交服务的但是有时还会有口爆的情况,所以让我有点心痒痒的,  168 就是不一样的服务好过打飞机多多了。过程今天不方便打那么多因为用手机打的,这个礼拜天再去试试,谁要一去的吗?
1 L2 ?8 Z8 `+ D4 f4 {. O. e
* ?. t2 `9 S$ s/ s; m/ i/ m
8 n. C' t! H' ^; {* A  B号码 :8& G$ `. \9 ~' J/ G4 Z, Z
身材 : 双乳很软 ,年轻) R/ \" s/ |) w6 w0 E
按摩: 9\10 力道不错。
5 f2 }! Q* U+ U9 k5 ^( h回头: 100% 回头4 n% o$ h8 x# F- r$ L: H6 Z/ ^, R
伤害 : 168 + tips ' `3 l; t/ Y+ r# b" W( p
态度:9/10
7 f: c' H% A. d0 f8 Y7 ?, J! z感觉:9/10

评分

Tonywildwild + 1
冰灵柜 + 1
lonelyyou + 1
淫留香 + 1
haoda + 1

苹果按摩院??

在那里的?

無敵哥 发表于 2013-7-5 14:37 , [6 i+ q% n& z0 ^) T9 P
苹果按摩院??

- m" g! k; ]( c+ n还有什么洞与缝你不知滴。。。

birds 发表于 2013-7-5 15:58 % q* }, K) X7 d" x9 G
还有什么洞与缝你不知滴。。。

; J( s) K: g4 u0 ~# Z! O他只是去到刚好我知道的而已

这样你是有口爆的吗??看不懂你拿什么服务~~~

無敵哥 发表于 2013-7-5 14:37
, e# S7 X) l; b4 u8 P8 g苹果按摩院??
6 C2 B- {7 m: M5 v! \& C$ c
无敌就是无敌 果然名不宣传

st113 发表于 2013-7-5 17:47
) W9 {0 q, {4 v% s% `  J" G无敌就是无敌 果然名不宣传
3 H1 O* u" Q6 [% H, g
不是那会叫69教父(无敌)

birds 发表于 2013-7-5 15:58 0 T* M& K9 C3 G: ~( ]: b8 c/ I, V
还有什么洞与缝你不知滴。。。

# G+ }( [2 J. U2 k/ O( J; X你去开一间不要让他知道。。哈哈哈。。  

無敵哥 发表于 2013-7-5 16:31 , t+ h7 I6 b' w7 n2 m# ]; ~8 P
他只是去到刚好我知道的而已
  C" m: _* X; [3 m
168 打机,口爆,适合你这69淫魔咩

st113 发表于 2013-7-5 17:47 , p2 g& {1 w1 @" b+ G& ^& }- L
无敌就是无敌 果然名不宣传

/ h/ n: |  p1 ~$ y因为之前去过……

天命 发表于 2013-7-5 18:44 & G) q6 v, l% v, n5 j: Y
168 打机,口爆,适合你这69淫魔咩

: U( J& H) G( `9 ]* Y因为对方很白……

無敵哥 发表于 2013-7-5 14:37
; R+ U: q, C6 b! L6 [* i' Z苹果按摩院??

7 @& V. \/ B4 R是乐按摩院来的

vincentng 发表于 2013-7-5 15:57 7 H. k6 n) Y2 @6 }( y
在那里的?
# E+ b" V4 i0 Y' e+ [+ g6 ^" R9 K
在大马巴刹附近,新运海鲜对面

hehehehe123 发表于 2013-7-5 16:54 , ^+ a. ^5 o; x$ q. k
这样你是有口爆的吗??看不懂你拿什么服务~~~
! V/ e- k, S8 F, s
就是差那么一点,柜台说如果小姐肯的话会有可能

168 是包括按摩吗?

lonelyyou 发表于 2013-7-5 22:19 8 h# {, G3 b/ k4 q4 g3 R
168 是包括按摩吗?

' G/ r/ G- C9 ~' C( z( ]9 g" B已经全部在包括在里面了

Cskli911 发表于 2013-7-5 22:03 - u8 x+ z% m% `3 _' I
是乐按摩院来的

4 J7 q6 b  D( P- D哦,不好意思……好像是同个老板来的哦

我也要口爆啊

sky529 发表于 2013-7-5 18:00
& u8 p6 \0 \- N4 s0 S, @不是那会叫69教父(无敌)

4 N8 v/ ^$ U* h/ o0 l7 @* j他还是我们的主席呢

無敵哥 发表于 2013-7-5 20:31 ) N5 S1 L% |. r1 s1 m& R
因为之前去过……

o  _7 N% v2 X/ r为什么没有叫我们一起的 ????????

6 p1 x6 A9 B( n; F
毕竟我是新手,这地方我不熟悉,多多指教

再接再厉~~~