WishCT - 愿望城市

用户注册

廉价餐, 就在怡保

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有来这里写FR了, 就纯粹想分享分享。

爬了霹雳的帖有好一阵子了, 看到大大门都有介绍廉价餐, 本人又不是太有米, 所一决定要去试试。

就刚好前天公干去了怡保, 心想这次一定要去看看那里的环境。

本来打算早早做完我的工, 就跑去高X酒店看看, 怎知工做遇到了一些麻烦, 要搞到4点多才搞定。

本人是KL人, 如果太迟了就没什么兴趣要去搞东东, 因为过后还要驾车回很累叻。。

可是我没有去到, 真的是很不甘心, 所一最后还是往怡保城市方向驾去咯。

到了高X酒店, 心情有点紧张,就爬上楼上看看有没有大大们所介绍的3号, 6号。 可是上去了, 所有的们都是紧紧关上了。

当时的心情真的是跌落了谷底 。。来到酱远既然没有的上。。。。

结果不死心的我,就快快跳上车, 用了手机上WishCT看看还有什么空头。。(现在的手机真方便)

结果大大们还有介绍一个35块的场, 快快ON 我的WASE GPS..往那边去咯。

到了快快上楼上。。真的是有哦。。。当是的心情又高兴回了  哈哈哈

全部都没有在开工, 都坐在门口玩电话。。我就一间一间的去看有没有Gam心水的..

最后我都选了第一间的。。我忘记了她是几号房间。。问她OK吗?她说35当然是 ON啦。

进了房间, 超暗的, 环境不是很脏, 可是厕所就很简陋点。

一进去就脱衣, 帮我的小弟弟打下飞机, 就帮它带上套套了,我问她, 不用洗洗下哦。。  

她说不用。。哈哈真的是超EXpress的。。

一开始就用传统Style了, 可是这场是不可以亲嘴,亲胸的。。可是我都OK, 都是纯粹要插罢了。。

虽然那么的廉价, 可是她也是交足了功课, 也不会很赶场, 我们还一面做一面讲笑话呢。。哈哈哈

大概抽插了20分钟后, 我把所有的子孙都献给了她。。

姓名 : Oren

年龄 : Year of rabbit ( 26 years )

身材 : 8 / 小巧玲珑 (155cm)

胸部 : 9 / 32C 超好摸的

亲嘴 :没有 (not allow)

洞洞 :8 / 超紧的, 真的很爽

服务 : 8 / 很友善, 才35块叻, 你想怎样

回头 : 10 / 如果有再去公干, 必到

伤害 : RM35

评分

jackandjill + 1
koo1000 + 1 感谢分享
hanjie123 + 1
lvchon + 1 感谢分享
d小小狼b + 1 感谢分享

沙发自己来。。。哈哈哈

哇。。真的那么便宜哦
大大赚到咯;

哇靠。。 还可真便宜 @@

35块就可以借到洞插不错!

这场是那个场??在那里啊?都没交带到!!!

没有外劳和你抢吃哦,哈哈

真的好便宜,哈哈~

架步那里啊。。。

这是什么年代?26岁才35令吉?外劳都不止!还去强奸干麻的!

超级廉价餐,也是外劳圣地,哈哈

大大,能PM共开地点在哪吗??

太不可思议了,才35元?

RM35 ? 请问在哪里的呢? 还可以一间一间房间去看。

35。???无通是幸X酒店对面。〉〉〉?

DemonWing 发表于 2013-7-5 19:49
35。???无通是幸X酒店对面。〉〉〉?

除了那儿,没有别的了。

35块钱叼一炮?我有没有看错噢?

请问,大大在怡保那里的呀!

Mars85 发表于 2013-7-5 21:07
除了那儿,没有别的了。

呵呵。。没错没错

哇我Ipoh人都不懂在那哦

kelantan 发表于 2013-7-5 22:04
35块钱叼一炮?我有没有看错噢?

打飞机都要Rm50。。 这个还有洞插。。  

mangbo 发表于 2013-7-5 23:45
打飞机都要Rm50。。 这个还有洞插。。

你去试试看。。。35块噢!

支持才是礼貌~
加油~

廉价餐有机会也要试试