WishCT - 愿望城市

用户注册

难得没地方好去时轮到回旧地方吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

俗语有云:
一流货色,北京上海;
二流货色,广州珠海;
三流货色.........飘洋过海!

但...此俗语应该只限中国唐茶吧...越南咖啡的连飘洋过海的都好像一流哦...
蛮久没去的罗宾斯吧...常听闻久不久会被吹风的...前几天没地方闯了...又进去看看咯...真的不适合也有的泡下Spa和吃Meggi面嘛...没想到3个很yimJim、要求高的损友去,有两个上哦(其中一个自己体力问题连照镜都还没照就在spa里面睡觉了...醒时发现要关门了才知道被我们故意遗弃而呱呱叫! )。长话短说,里面内容大同小异啦,最重要的开心、爽都得到!(可能一开始对罗宾斯吧的期望不高但得到的超出想象咯!)

姓名:U-li 或 U-ny之类...都不懂怎样读...
年龄:21,她说,但样子也是19到22!
样貌:8/10(甜美型)
身材:娇小玲珑、玲珑浮凸、白雪雪滑luit luit!
乳房:哇~我小你喇叭~大到hai酱,腰又fit fit竟然有D啊!还没脱时我几怕是又do(下垂)又wei的lin啊,竟然是超级大粒的靓lin!
口交:无从评估,下水我一直不喜欢被人含,怕领野(除非戴套吹我就ok)...含了几下蛋蛋就叫她停。
做爱:无从评估,个人喜好~越简单越喜欢;而且各人喜好~我喜欢服侍她们,前戏弄她们很久弄到她们爽爽的!
叫床:无从评估,因为每次我都是弄到她们假都变真实。。。(可能各位觉得我自己讲自己爽!
赶场:肯定不会,被我服侍到那么爽。(可能各位觉得又在我自己讲自己爽!但自己知就好!
服务:10/10,也可以说0分,因为她被我服侍到那么爽。
女友感:10/10,被我服侍到那么爽。
价钱:RM178
回头:一定会,粒lin酱Q大却那么美,难得!

另外条损友的女更年轻17岁而已,但身材竟然也是腰瘦瘦波大大的真lin!而且服务听他说也很满意。干,越南lin很多都是那么正...看来近期喜欢吮越南lin了!

评分

koo1000 + 2 感谢分享
jeffwong77 + 1
so_mad + 1
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
elvis22 + 1 D奶

路过  路过  支持一下

越南菜,不错不错^_^

支持支持...

有照片更完美。。。

评分

丑得想整容 + 1 下次尽量啦~!

罗宾嘅越南菜係有水准。
只係个场冇乜掂。

Pla_Snake 发表于 2013-7-4 17:05
罗宾嘅越南菜係有水准。
只係个场冇乜掂。

D食物又差...好彩Maggie面食得下...

丑得想整容 发表于 2013-7-4 17:21

那里的食物一路都是这个水准

有无甘好料喔?

丑得想整容 发表于 2013-7-4 17:21

maggi面几十仙一包而已,几食得都无用啦大大

大大给178去服侍条女而已

评分

丑得想整容 + 1 hahaha, yeh yeh!

这么喜欢越南菜,娶一个回家天天干啦

hehehehe123 发表于 2013-7-4 19:07
这么喜欢越南菜,娶一个回家天天干啦

成日对住同一件...会闲gah...本地女友为开负责就没办法jeh...路边野花经常换先至新鲜嘛!

D奶哦, 正。。
楼主服务她, 美眉赚到咯。。

评分

丑得想整容 + 1 yeh~!!!

冇問號碼?大大下次問下幾多號等小弟都去試下

评分

丑得想整容 + 1 名字已更新

大大。。昨天有去照镜,没上。。不过还像是168哦。。不是178呢。。。
看到一个越南妹挺正的。。笑容可嘉,虽然没上。。不过走时还会微笑跟我们拜拜。。
现在被魔住了。。想到她都心痒痒。。
希望是哪位大大所上的美眉啦。。。

评分

丑得想整容 + 1 Just do it!

哎呀呀呀呀~,楼主兄弟啊,酱正的美眉哪里可以忘记的咧,记号码比较好记嘛,对对?。。
那。。美眉有什么特征,除了波大大之外?

评分

丑得想整容 + 1 名字已更新