WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah 的馬來妹真是爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先要謝謝大大給的康頭~4 Y) w8 Z: [5 C
前幾天閒來沒事突然精蟲上腦~就想到大大有給我個馬來妹的炕頭
5 e: |3 H4 L, a" y+ ?! }話不多說直接就打去拿房間號碼~過後就趕快衝了過去~2 d5 t! c- e- k" S- F0 j* p5 K
一見到美眉第一眼有點失望~因為沒那麼美~不過還不錯
6 ~7 L) V3 M+ C5 p! a$ B* \% O& ~一進去房間美眉就和我去沖涼~沖涼過程有來個水中蕭~4 `1 {& f$ v0 ?3 q( `
功夫不錯~又用很淫蕩的表情看著你~差點就收工了~
3 W% l2 k+ p7 T, u0 i$ l' j1 E* k好在小弟我有練過~. Z* p, e: d8 t% Z$ n
沖好涼了就來了一些前戲(廢話不多說)~美眉自己還有帶跳蛋來玩~. W. r2 L2 F& N
他說這樣他的水才會越流越多~我看了直接不tahan~帶了套直接就請她了~/ u. m3 t/ w. U
當中用了3-4個姿勢就收工了~妹妹真的很淫蕩又是白虎的~超滿足
% [4 D0 U- V! ^% b: \. w5 f  S
! ^2 R% m: I* a# q名字:pariss/ D" P. E2 M: N, w; ^
年齡:不懂沒問
. b! C- W, X1 ]7 G) z6 i5 g樣子:6.5/10
: ?! l$ O8 J! T# w3 Q身材:8/10(沒有肚子)
/ ^3 U* M) j/ a4 D1 z: F服務:9/10
0 h* w7 K" t+ c0 A) f1 J* D6 D: }: l口交:9/10(有深喉)8 H! J3 e! S; t! o+ Q5 \
傷害:不懂價錢,我是給250

评分

Runningwolf + 1
sss2 + 3
Galvin999 + 1
nick07 + 1 感谢分享
美比 + 1 广告/SPAM

哇~马来妹身体很烧的,大大有感受到那种温暖吗??

hehehehe123 发表于 2013-7-3 18:56 " e9 {2 X( r) F: I1 Q
哇~马来妹身体很烧的,大大有感受到那种温暖吗??

* T5 w0 d  Y5 [" y; }, I. X比起身體來我覺得下面更燒

最近她很红哦 还很淫荡呢

8 F* ~  }! }4 t$ w% y( U8 R搂主,这价钱很高哦

RM250一炮?太贵了!

哇,大大出那么高价。

好贵的一餐nasi lemak~~

美眉自己還有帶跳蛋來玩, 这种美眉我湿分稀饭....

太贵叻'不适合我'我上得都是130到150地

大大享福咯, 马来妹真的很好吃吗? 听说她们的奶很漂亮

分享才是王道~1 \- B" G& S1 E: X. \: S
一定要支持~! C# b3 e$ w$ ~  r; L, C
BM上^^v

好像很好吃咯。。。  偶也想吃。。  

有点贵咯,如果美还物有所值

这盘辣死你妈最近很红一下......

没有这样的价咯我都是给她100而已!!!!
' K, F+ k5 d0 @

bro,你有问给你炕头的大大应该付多少么?不然以后她们就是开高价了……

这高消费的马来餐样貌才6.5吧了
) k7 l7 j* F6 J4 z+ T" T  V  a4 K

外面的行情就是被你们所搞坏了

不会打猎的猎手 发表于 2013-7-4 07:01
# T& Q% p9 I* K4 j; r5 o4 Q; Wbro,你有问给你炕头的大大应该付多少么?不然以后她们就是开高价了……

4 p( s2 W6 V7 r; S不是你给的吗

这个mm不错哦

什么是没有肚子

zaihui84 发表于 2013-7-3 23:39 1 k1 g) {) i: L5 ?# v, w8 u4 L
太贵叻'不适合我'我上得都是130到150地
' ]& Y$ F$ Z* D, m' E) y4 O7 ]
大大的康头那里找的。。。分享给小弟。。。谢谢

评分

listerine -10 漠视版规

samtan01 发表于 2013-7-4 05:00
( P1 \; r8 F' ], I2 @没有这样的价咯我都是给她100而已!!!!

( P  V/ T, d( q  D# o这个Nl不是有okt吗???怎么可能100???