WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一次! 微信上了18岁学生妹【加照】【4/7留言】

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) f- D0 Y8 W2 r* Q7 p4 i
小弟奉上第一次FR, 请原谅我不想打怎么多字真是懒阿!
* {, e, }$ j5 ]' Z
- Z* M1 {& X* ]3 `* l, _: j没大大分享给我 第一次在微信有美眉终于答应我的外出要求!! 开心到 睡不着 , u, t! o6 U9 d  [- m

5 a( r5 g2 d1 O  T5 a4 ?; z与那MM约在附近见面之后就去酒店准备爱爱, 进去房间彼此聊天过程都满顺畅也很不错的MM算是亲切6 }4 p! R. n+ g6 V" Z2 i
交谈起来都互动不错满有女朋友的Feel, 就在交谈中彼此先宽衣解带2 w) x7 B7 A6 _! E
洗个澡虽然没有一起洗澡, 各洗各的不过也还可以接受啦- J; R( |4 d7 G- n: c) }! _
MM的身材算是小, 马头灯也不够抢眼就洗完之后我们马上去战场了
7 g1 ?! q5 @* ^2 M1 g; |$ l- |8 h: t& e0 ~2 F1 T
美眉下面非常紧,MM也很喜欢那种过程很享受的感觉, 应该是很少用过
3 l9 Z1 n( |2 X非常投入彼此间, 就在我攻你守的情况下MM紧紧抱住背后感觉 , 都快被他抓伤了
% M+ @1 a7 H$ B5 G% w2 F让人感受到他很狂野, 再数几分钟后小弟就战败了, 结束了这美好的旅程
- _4 l2 B9 Q- n. L, i, R6 u& k+ E# H/ `9 r; K- g
我们也去了麦当劳吃了才送她回家
, D' L& S6 M2 I; v, X/ D! O4 Y" Q/ R/ T3 v; z# G4 a* w
样子:9/10
, a0 x9 V7 V$ @3 c% \身材:8/10 (喜欢苗条)
: Z5 G1 J+ w& j" i* X' {$ ]2 n服务:9.5/10
, ~% T1 A# J0 Y4 Y/ K9 L) @damage: 酒店 RM125 +MCD RM1x5 Q+ x+ I5 `2 v8 l4 {- l

, R. T, J: o$ t$ M- X# U0 v! q8 ^1 n# A4 m1 S9 H  X8 f4 N
( A+ C6 j( Y  v! c1 r

/ G% d# E- y. ^, E# E5 p& k% t- Z8 W& ]2 a

# q( t+ |6 I9 v% Z; \/ h) X- z$ v
我用了半年左右的时间聊天搭讪才仙到的, 得来不易。 也很有GF Fell! [- ?9 d+ E) m5 r& v8 H0 H' [
不用跟我拿号码呀, 因为她肯定不肯的。 不好意思啊~
5 a+ `- i# `. z- r4 g6 m8 D/ @, D( c; I! j7 E+ W
4/7 我不知道原来有人发信息给我, 每天都被那些美眉广告覆盖..sien。。。 真的不好意思。
5 B1 Z4 U! O, K# ?9 w大大们我不可以share她~ 因为不是没理由的~ 但下次有别的妹妹康头我会分享大大哦~

评分

alex.s + 3
hacklee + 1
dickylee8918 + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享
elvisaw21 + 1

大大幸福哦~吃到好料

很吃力的看完你的报告

这种身材是属于18岁妹妹的吗?- J- r" \# {- g1 P
那么棒的身材!难得哦!

感觉上好像是未成年??

( K% [$ E4 k" ~  h6 k  m9 T3 u
将多咩,真的假的。。。。。

大大真幸运,希望我也有同样好运

好像是四眼妹哦

; |' m" A: v2 g- Q  {7 T
/ h1 Z! j# a6 `9 x' d: v0 q( n现在的小妹妹发育实在是真的快 . v3 f) Z4 m% L% m% z
我用了半年左右的时间聊天搭讪才仙到的, 得来不易。 也很有GF Fell9 i7 [0 k9 Y4 J5 k% J4 a
不用跟我拿号码呀, 因为她肯定不肯的。 不好意思啊~

大大,那女的在那里的,。可以pm我吗?

评分

listerine -10 漠视版规

大大!!真想交你的这个朋友!!!能介绍吗?!

评分

listerine -10 漠视版规

哇很美啊,屁股美

怎样看都像中国妹

小小只的,多数人应该会喜欢吧。。。

爽哦 不过楼主也是很有耐性了 怎么不是男女朋友吗?

大大仙了她半年,她己经当你是她的 “男朋友”了。

哇。。青春可爱的妹妹哦

美啊。。。。。 我也好像要啊。。。。。。。

我爱☆萝莉 发表于 2013-7-2 20:29
! Y: r, G3 ?) I* B& e1 S爽哦 不过楼主也是很有耐性了 怎么不是男女朋友吗?
, T9 v5 n+ |, L1 k' Q
就普通聊天, 怎知道半年的几天前, 飞来横货   总算出成绩了

guynextdoor 发表于 2013-7-2 20:41
& R7 H1 |) [% W大大仙了她半年,她己经当你是她的 “男朋友”了。

% z: y% z* Y( K- W但愿如此,这样我就开心下

MeeTube 发表于 2013-7-2 21:07
  G/ X5 F  {( l% u$ X就普通聊天, 怎知道半年的几天前, 飞来横货   总算出成绩了
! f$ z$ N! ?8 c6 I3 V7 v/ s
无套内射?她下面有味道吗?可以吃?几岁?

wow 恭喜楼主! 

我爱☆萝莉 发表于 2013-7-2 21:09
- K: u9 K& i2 N+ M1 f无套内射?她下面有味道吗?可以吃?几岁?

7 ?' e- I; ^, O: _请看第三张的地上
) W& [0 o( l! i. X8 ]' G; \2 k1 L! Y) @9 U
我很不喜欢吃鲍鱼的, 但她下面说真的有够白嫩, 很少毛, 感觉很干净。 " Z% ]/ w, I( t4 ?
; [; y+ L9 W2 Z2 e

MeeTube 发表于 2013-7-2 21:12
2 W, m# Z* u' Q2 _" i请看第三张的地上    B, W6 B5 N1 x; y& N
; _% E; L8 b5 {1 W0 l4 p
我很不喜欢吃鲍鱼的, 但她下面说真的有够白嫩, 很少毛, 感觉很干净。 9 F; Q7 P: u2 x5 E% m
...

# r) Y9 O8 G' j! r6 S0 I那你有摸吗?有没有异味?品尝鲍鱼是性爱当中最享受的一件事咧