WishCT - 愿望城市

用户注册

这样的"炮友",我真是“三生有幸”。劲爆图+video也上了

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一篇炮友fr
她尽然在冲凉时问我拿“剃刀”,吓的我呀 76楼加劲爆图了
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 77&fromuid=1459

第二篇baxa fr
为了明天的“大战”,刚刚找了个“baxa”来锻炼锻炼,不然明天变“快抢手”就不好啦!
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 11&fromuid=1459

第三篇的炮友fr
2楼劲炮图了,我和LKW,这次尽然搞到“内射”。由于大大们“吹”我。先来简单的图片
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 68&fromuid=1459

做的善事多,原来真的有好报的哦 ,这3个fr后有许多的大大都问我如何“沟”到。其实这个花了漫长时间的啦
从她失恋,我在aquasonic 认识她,到第一次的“超友谊关系”也都有2个多月了啦。还记得第一天认识时,她喝得烂醉又不知道她住哪里就开了酒店给她(其实我那时是想“吃”了她 ),过程是应为,他在我的老婆仔里吐的一塌糊涂。就为了先处理车子,然后没了心情。结果就造就了她觉得我没有“博便宜”。成了常联系的好友咯!!

在这里先向各位大大说哦,这位L""炮友,纯粹分享,至于“越南baxa”有和我联系的大大们,快可以啦。

今天还是那样咯,去了赛城接她出来,类牌吃饭,看戏,clubing 咯!!!!
今天穿了一件超露背装呀 ,看到club 里的男孩都在“眼金金”。他妈的 搞到我整晚都在“扯旗”
玩到了2点就回家咯,然后就是正戏的开始咯

一起冲凉时,他就说了。今晚要我“没力起来”
我当然回一句“看我们谁先死咯”

美眉在细心的为我除毛哦

本人第一次用这个“69姿势”那样来哦

美眉为我“含含”的黑白照

含情默默,的在含“鸟”

第一次用“鸟”来插“小嘴”

当然,少不了我的“洗窝”咯

接近完事的了

上一回,有大大们要求来张“鲍鱼+豆浆” 这张是唯一一张,不用看到“鸟”又可以清晰的看到留“豆浆”的鲍鱼哦!!!

这个fr 写了好久哦,,
全部看fr 的大大们,记得留下你们的积分哦!!!记得哦!!!!
看了不留下积分者,以后“温吃”就翻车多多多次

评分

-jj- + 1
Yeaplai + 1 感谢分享
tamke + 1
wsgmalaysia + 1 感谢分享
aini21 + 1 劲爆图片

Video拿下了 。谢谢大家的支持

评分

hello55100 + 1 精品文章
paul911 + 1 感谢分享
manchin80 + 1
tttooohhh + 1 感谢分享
kopipeng + 1 劲爆图片

啊.... 怎麼這次照片又變小了 ?? 

加分了大大

yumchong 发表于 2013-7-13 21:10
啊.... 怎麼這次照片又變小了 ?? 

我也不知道哦,就是那样paste 过来!!!!但是就变小了

ten97 发表于 2013-7-13 21:11
加分了大大

果然,快手脚哦!!!!!!!

beanbeanbean 发表于 2013-7-13 21:12
我也不知道哦,就是那样paste 过来!!!!但是就变小了

哦... 要請教其他大大了, 還有我的分完了, 會補給你 呵呵
那個影片也是看不到...

yumchong 发表于 2013-7-13 21:14
哦... 要請教其他大大了, 還有我的分完了, 會補給你 呵呵
那個影片也是看不到...

谢谢咯!!!video 我也搞不懂哦,就等有经验的大大
来教我吧!!!!!
想想video 看不到也好,等积分够高了,再研究如何重放

Lkulan 发表于 2013-7-13 21:17
看不到咧大大

图片应该,没有问题,是video 而已

我唯有等高手来教路咯

beanbeanbean 发表于 2013-7-13 21:12
果然,快手脚哦!!!!!!!

应该的支持嘛

小弟我来加分了。支持支持。

你的 video 避免用 youtube 就可以了

真羡慕你。。 但看不到VIDEO。。

好美的鲍鱼!

firebox 发表于 2013-7-13 22:48
你的 video 避免用 youtube 就可以了

不用youtube?那还有什么可以post 呀

愿望强者越来越多了图片太劲爆了!鸟头都拿出来拼。。。赞赞赞!

哇!

大哥真辛福喔!!!

LKW和越南baxa都是大波之人和好身材的喔。。。。真羨慕!!

ketsalin 发表于 2013-7-13 23:47
愿望强者越来越多了图片太劲爆了!鸟头都拿出来拼。。。赞赞赞!

谢谢ket大大的积分哦。不要笑我的鸟头啦

评分

ketsalin + 5 + 5 期待你下一个更劲爆的。。。

heha_1983 发表于 2013-7-13 22:31
小弟我来加分了。支持支持。

谢谢你的支持哦,期待我和她去热浪岛的fr咯。

cliffooi2000 发表于 2013-7-13 23:55
哇!

大哥真辛福喔!!!

我是比较好"大波",因为好多时候,关掉灯后,就考触觉了。

beanbeanbean 发表于 2013-7-14 00:18
谢谢你的支持哦,期待我和她去热浪岛的fr咯。

那就别让我们等太久了。

有照片看。。。。
     我来支持加分。。。。。。。。。。。。。。。

我不想翻车多多。。。
又不能留下积分, 楼主又不要名望。。。

好一个无套内射