WishCT - 愿望城市

用户注册

删贴!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 dant387 于 2013-7-2 09:03 编辑 + C, i1 ^1 W9 l( P  P; @. ^+ ?4 o, C

+ i7 ?: x! W! Q# ~0 z# @% M6 S$ e为了不要继续不必要的争论,我建议删贴!我自己知自己事我无愧于心!

评分

我爱☆萝莉 + 1 仗义直言!
funnytey + 1 感谢分享
minqwert + 1 感谢分享
applegirl + 1 感谢分享!
四人组 + 3

我。。。我。。。我只想至上我深深的哀悼。

为你哀伤了。。。。。

这两个mm挺漂亮的,没想到服务近是如此!看了okt说了有几好就几好,哪知道会是这样!我原本还想试试guess!哎!再此谢谢楼主的贴!

sia3375 发表于 2013-7-1 17:09 % z3 _' I( i, N+ f4 k( E
我。。。我。。。我只想至上我深深的哀悼。
9 W8 G( [6 H: j( E$ x% Z
痛苦谁能知。。。。

jackytan216 发表于 2013-7-1 17:21
% [( `2 ]6 i" g) [5 ~" R为你哀伤了。。。。。
8 G5 n2 C2 m  i7 H$ x- [9 C
谢谢你的哀悼。。。。。/ y+ w- W2 ^& V( n0 Y3 F

早泄王 发表于 2013-7-1 17:29
7 O. C* }8 w; g$ s& J这两个mm挺漂亮的,没想到服务近是如此!看了okt说了有几好就几好,哪知道会是这样!我原本还想试试guess! ...
: c5 H0 |; [/ ?! B3 x1 ~, ^  J
现在滑山的小姐这两个他说是新人,其他我没试我不敢说,但也不愿意去试了,我宁愿拿去做善事!

同情楼主的遭遇……

dant387 发表于 2013-7-1 17:35
" S; l4 c' X6 c) p+ M2 L现在滑山的小姐这两个他说是新人,其他我没试我不敢说,但也不愿意去试了,我宁愿拿去做善事!
$ i. f% f/ R; `& T% y1 r' E7 d
什么新人不新人啦!连就基本都不能,奶不能吸,69不能玩,动不能动!这样还做什么生意啦!悲哀...

大大,节哀

真的痛心咯

车翻多了就会惯。。。我的比你还惨啦。。。。出了自己清理,还问可以了吗,我在等下一个呢。。。。         2 E) K* w! F8 u: }) z) T
惨历经过,才会有经验呢。。。。。

评分

我爱☆萝莉 + 1 也把战报写出来吧!

大大来试试我吧,
0 \6 ]' O( a  v0 U0 M; M; ^1 i0 f% T我是狼友的得意洋洋,她们两个美眉不能给你的,我一个人给你统统做到完,还有你意想不到的惊喜,
) O# i7 f. l& {$ d3 a洋洋只一个要求。只希望大大对我温柔点,我是个怕痛的"喜羊羊"
3 b7 ^; l: i6 P! T1 X"喜羊羊"在此等候各位"灰太狼"大大来JJ抓羊,温柔的来一场"国际床上功夫友谊赛"相互切磋享受一番。
+ O; X, }8 G9 }洋洋在此声明:此账号是借用一位和洋洋切磋过的大大的,希望各位大大见谅,洋洋祝所有大大们"性福开性"

andyneoh111 发表于 2013-7-1 18:51
2 e9 D9 _1 Z6 I# Q大大来试试我吧,6 N8 w; `/ i% L: A- Y
我是狼友的得意洋洋,她们两个美眉不能给你的,我一个人给你统统做到完,还有你意想不到 ...
/ d' H; S9 g6 g# t4 B
你是洋洋?==

betty...123 发表于 2013-7-1 18:29
2 k9 k) u% `) E+ c车翻多了就会惯。。。我的比你还惨啦。。。。出了自己清理,还问可以了吗,我在等下一个呢。。。。         3 m; i! l* [' J, \
...
7 ^7 W& }9 J; Y: S5 Z% ]3 x: |8 |
只是还有些我还没写,不是没有更惨的。。。

评分

我爱☆萝莉 + 1 支持你写出来!

早泄王 发表于 2013-7-1 17:45
4 F" o9 @. R& k% y/ c( R) l- c& D什么新人不新人啦!连就基本都不能,奶不能吸,69不能玩,动不能动!这样还做什么生意啦!悲哀...

5 Z5 t( t( c) S$ y  D/ c说真的,我不知道他们是这样,但是哪里有”早知道“啦。。。

同情楼主的遭遇,还好大大分享出来,不然试了就欲哭无泪

sam7544403 发表于 2013-7-1 19:06
$ ]1 `/ `7 z" j3 j/ o3 s! [8 J同情楼主的遭遇,还好大大分享出来,不然试了就欲哭无泪
, T3 m1 w" W: w$ y7 x5 d8 ~
我本来不想写的,但是越想越气,我不知道这个贴能放多久,但是我也不会要求你们送分给我,我做人有话直说,我不怕得罪人,只怕得不到要的公平。。。。

dant387 发表于 2013-7-1 19:03 # `# u  C: I! F5 I
只是还有些我还没写,不是没有更惨的。。。

$ a: e. T$ B5 f  n4 v人家拿双飞你拿双飞, 人家双重高兴, 你就双重翻车。 倒霉王非你莫属。

businesslegand 发表于 2013-7-1 19:10 0 s1 ~0 l  o3 p* f5 s# x! k
人家拿双飞你拿双飞, 人家双重高兴, 你就双重翻车。 倒霉王非你莫属。
6 ?6 r! V- ]. a% p; }3 S
说真的,你能保证那些大大分享出来的是真的吗?不是分身?我是不信的。。。

早泄王 发表于 2013-7-1 17:45
8 g* q9 ^& c; n: }什么新人不新人啦!连就基本都不能,奶不能吸,69不能玩,动不能动!这样还做什么生意啦!悲哀...
* ~+ R$ G9 |% k0 Z) q  U+ G
说真的,我不知道他们是这样,但是哪里有”早知道“啦。。。

是的,我是洋洋,看LZ大大很不爽,洋洋心疼大大,大大来找洋洋吧,洋洋替那两个美眉好好补偿大大,你要的洋洋统统给你做到完,大大要是愿意就多试一下洋洋的水中箫,胸推,奶交和洋洋最爱的口爆。
3 X4 Y, L( T1 IJJ的老板今天生日,为此洋洋再送毒龙给大大。
: O' Y  E6 w: w, x5 x0 v大大愿意就打给POLO哥,洋洋在JJ等着大大来抓"羊"; \- P1 f. x1 K9 y

有种的敢敢把 okt 名字写出来

kym 发表于 2013-7-1 19:15
& B) [5 p: X4 r- H% n* O1 z* X4 d. o我个人觉得最主要的还是国际问题,小龙女常常都有服务态度的问题所以我都是找somtum的。又便宜,又新鲜,还 ...

& `2 u# Z. d' E& L大大不要歧视小龙女哦,洋洋也是龙国来的,okt也是很想美眉服务大大开心,洋洋也是同一okt调教出来的,洋洋就会认真给大大门服务,原因是洋洋有"换位思考",所有就会做到大大门开心,也有可能那两个美眉今天心情不太好,女人每个月都有那么几天的吗? u又是新人,希望大大体谅一下啦