WishCT - 愿望城市

用户注册

我真的痛了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

迟来的fr,算翻车篇吧

上个星期六吧,朋友从外坡回来。
晚上要安排点节目结果我们四条水就性质勃勃的打算去采采水果喝喝小酒就好了
到了晚上十点左右就快快出发了,当晚的小姐素质还算挺尤的。
我们个抱一个在怀中了当晚喝的蛮开心的。
其中一个朋友脑冲精了要带美眉出门,但是一个人出去又觉得吊不过就拉我和他一起破财了
(其实自己也是有打算了)
只是结果没自己想象的要完美,美眉喝多了才开始随便bbj就上套套要快快收工了,
上来摇一摇就停下来和我说想吐,我直接眼睛大了快快带她去厕所。
虽然是没吐但是兴致都没了,钱都给了所以回来在继续咯但是美眉不想动了
变成老子来摇了,喝了酒带了套套还真的很难出。
最惨美眉干水了,痛的老子要死结果草草了事了
痛了三四天

美眉:小乐
国际:越南(会说华语蛮健谈的)
年龄:24
奶奶: 小b吧 不大会看
bj: 2/10
样貌:8/10
做爱:4/10
服务:3/10
伤害:160+50+110(小费和酒钱)
回头:会吧,只是不出门了。他们不是服务型的

评分

愿望小兵 + 1

可怜的楼主,遇到一条死鱼~~

作用力等于反作用力
楼主,你屌到淋痛= 美眉的妹妹也会痛

大大的在那里的

LZ的LJ 应该脱皮了..............................

你的菊花有没有脱皮。。。  发表于 2013-7-2 11:27

是啊,真的是反作用力~戒欲一个星期了

chianleonghe 发表于 2013-7-1 18:35
大大的在那里的

在居銮 酒X