WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后泰国链接餐!!FRRR~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 \- E7 M: k( k# f5 i  n' e# c; ?; d
这是小弟第一次写FR~还请多多指教啊~~~  B5 Q, r- Y/ ]0 ?8 w8 w

0 b3 W) m4 J* S  }首先感谢lingkukum大大分享~哈哈~你说的矮的现在已经变高的了~然后高的换了一个更矮更美的来!!!! ~( B6 ?' V; ]) t, j! ~; m* M
woohooo~~& x, G' F8 ~8 W: b- [
  p7 J: i$ k4 D4 Y$ p% u
**新来那个有给我她的微信哦~哈哈~- t2 e; Y5 x. R" F: v# ?( M
3 {2 T; {) ]9 i  c- h

$ d! \. U* t& H2 l8 P( a' F
! t3 t4 P0 L4 I: E7 c话说,拿到号码很久了~只是我那“jb”老板不放人~要我们做到死,这次刚刚好在附近~就去找廉价的咯~( n/ I3 i8 t2 X( E5 J# P
没办法,皮包紧缩政策,月底,“jb”老板commission又死keep住不要出
* R2 F7 h* T- f2 r) M' W8 z! P* A4 C: V先去TOP9, 满街人不好意思进去,看到几个uncle 站门口走来走去,应该是和我一样啦~不懂是哪位大大噢~% W0 i* r$ t) f' W/ W4 Q# E  b+ @% e
之后去89~TMD~更多人~还好想起廉价住家菜~就翻愿望,找到号码,就打去咯~
/ v0 Z. t( s& b6 p* ]  r& g; E5 ?. e& q& n0 J) @# V1 C
TMD~那个龟婆讲话是慢的咯~我飞机都打完了她在讲皇后~~~皇后~~~~
/ c. s2 @' o+ S/ z. r后来转转一下~找到了~
7 ^# a4 `( [, Z  r! ?! P7 W先来语音测试~开门~
& t# Z0 n1 d7 M' R, D6 J# ^' Y2 V& ~: @) B! C1 \+ d5 ?4 C+ L  q1 V
这里要注明~一开门~我~
吓到!超美!5 B( S9 f. Y, ?  [
想都不想冲进去,原本想拿按摩加下水配套的~TMD~按摩都没心情~直接来啦~/ h% [( D0 Y3 D" w
妹妹叫L~应该~没记错的话~会一点华语和一点英文,音还蛮标准的~
% o/ t1 H4 M5 V! Q+ u5 @0 J9 J, H, _( G2 s& x+ I& _# A
一开始一样咯~冲凉~but冲凉房烂烂的咯~连灯都没有~好彩有妹妹的笑容~不然要打去给OKT liao~
) Q7 M" U* e* Z然后进房间!又是TMD~可以开灯吗?!随便一个小灯泡看鬼啊!难道要我幻想林志玲咩?!弟弟软呐!!
8 {& C+ T$ w5 a还好~我先看到妹妹样子啊!!不然啊!!男的进来都不知道啊!我亏啊~~~9 k6 d$ _4 i2 H/ N6 F& T/ s/ E; M

6 v4 r9 O& s$ \  ^, n/ @# Z先是按摩~但是实在是不顶~跟她讲直接来啦~就来了咯~不给亲咯~不给舌吻咯~摸也是闪来闪去咯~: |( y* ~/ O' U# g8 R
不过基于公平起见,一刚放工,口气比较重,加上指甲没剪,so不怪妹妹啦,下次那位大大去试试看~* X" H3 N% Y' A' t& _( _$ ^
看是不是一样咯~
; b5 @2 i9 k  b
6 |" l. C( q% j- t7 t后来~又是TMD!她自己爽到高潮~之后看我没反应,就用手~4 ^! F4 P3 N4 [6 k( y% k) B
手用到手酸!叫我自己来!!没看错!!
自己来  S* m3 m6 ]* u% x/ [% i) B1 ?
+ C; p7 X9 t0 p# u+ |! a+ w
ok~算~反正我本来就是很难出的那种~她的套套又si bie厚~完全没feel的那种6 y6 ~$ f" m. `; d1 t7 ~
之后手出来,完事~给钱~
$ f/ R" g4 f' t( z
7 R7 I5 E& l3 F. ?8 e/ H妹妹和我说那次是她的第一天,我是她的第二个顾客~可能还很新,加上我自己个人的问题~所以个人还是觉得满意啦~. S; V- W0 c5 c1 M

; q: _$ P8 A8 [
) X) C& D3 ]  v  S
地点:皇后住家菜
, ?* F2 F3 F% h4 H2 w样貌:9/10 真的没的挑啦~     
, l0 g  |' i# W7 y- c年龄:25 她说的~看起来也差不多~. X7 X* b# [5 D
咪咪:B+ C- 根据以往的经验~比b大~可是没到c~
; d5 i7 _3 J; ?8 M, s! f名字:她讲L,可是wechat的名字不一样~
5 J' r& d* w% T  l- R! A  s) t# I" ^服务:6/10 还很新~有待加强~
9 E5 R& x+ z2 s2 y; UBJ:6/10 有套的
2 U9 i$ f* O4 j' c! U" b: Q4 H伤害:120 + 30tips , 直接下水90,虽然没按到摩,不过说了要就给120啦~
! s+ z# W( Y( }1 H; k( I* v$ N& P回头:考虑/ ^7 w1 E* T/ l
照片:拍得到鬼就有~
; I, d$ p3 U2 ~( W  x( E7 D' n

评分

Tonywildwild + 1
bearbear03 + 1
nightclaw + 1 感谢分享
nidses + 1
ALSW + 1

比上不足比下有余

無敵哥 发表于 2013-7-1 08:16
8 ~; V6 b. l9 C$ }比上不足比下有余

$ f. M) `) p* U难道你是她的第一个?

我要性福 发表于 2013-7-1 08:27   O; m2 L, E9 V/ d6 `8 c# w
难道你是她的第一个?
8 ^0 F' W& F% ]
没有啦……
  r: T" W3 ~5 r4 w' u5 k- E不过为什么你会那样认为

無敵哥 发表于 2013-7-1 08:16 ! r& I9 x6 N# t
比上不足比下有余
9 Z7 n0 C. S7 n
其实就那个价钱来说的话~是很好的了~才90一炮~还美女咧~

無敵哥 发表于 2013-7-1 08:16
) M4 N* g' ?5 r9 M比上不足比下有余

4 P9 W7 _: B7 {# Y' t1 @$ J. |3 O2 x. o你小时候也是像你头像那样做吗

Senior 发表于 2013-7-1 09:06
. Q5 j  z5 d% s$ H0 N其实就那个价钱来说的话~是很好的了~才90一炮~还美女咧~

8 p* j- G- q. O' `- R$ L% z2 x* _便宜满足不了我没用

tletle 发表于 2013-7-1 10:08 7 }9 t: f" o4 F6 ]1 q, T; w
你小时候也是像你头像那样做吗

! `: ]( _1 m$ }. D: }, e# H7 w( D( I' g所以才会造就了今天的无敌

無敵哥 发表于 2013-7-1 10:35 5 P4 x& V1 u+ |! X* T
所以才会造就了今天的无敌
5 l+ R5 o/ H) U, b$ [: w- u% v) _
你又来痒了?

去吃住家泰国餐是酱的啦,有时看“兴衰”。

愿望小兵 发表于 2013-7-1 11:02 / O4 l+ o3 m" h7 {' y2 {) X% X9 k
你又来痒了?
7 e7 `0 B8 {* [! ]/ c. Q+ ]' x7 i
痒很久了……只是……

無敵哥 发表于 2013-7-1 11:17 , K' B2 `1 f+ m9 k: v
痒很久了……只是……
5 y' f0 c! c7 N. O7 W, r! M
你的list那么长,随便都可以找到个啦
3 ^3 z2 ~4 K1 X) X# r

愿望小兵 发表于 2013-7-1 11:19
; g# A4 M  v! B; \你的list那么长,随便都可以找到个啦
1 x0 k" N: g( D* ]( F7 i2 ?
不会仙桃……

無敵哥 发表于 2013-7-1 11:17 8 A" P; [5 T% d8 p
痒很久了……只是……
  ]& X: o- @  K& ^9 `5 ^
你是菊花痒吧 要通一道吗

大大,可以PM我吗?

5904 发表于 2013-7-1 12:07
* h/ B6 d6 |& N0 _4 ]' t8 v: s你是菊花痒吧 要通一道吗
" k# j# E8 |/ s0 m
可以,找美眉帮我通一下好吗??

给我号码可以吗?我去帮你吊瓜她

無敵哥 发表于 2013-7-1 13:25
, L8 ]! v# @0 b, x可以,找美眉帮我通一下好吗??
) E1 Z/ k) M# O: u( v2 ]
我找小鸟帮你通

哇,这个好料叻

無敵哥 发表于 2013-7-1 10:34 + R* ~, C9 b  N$ y4 C* s
便宜满足不了我没用
) I: d$ B# \! k* ?" m
哈哈~酱又是~所以回头要考虑看看~

atachi 发表于 2013-7-1 14:13 7 h4 I, g! X! @( h
现在还找得到这样的价钱而且还漂亮
/ A/ q% N7 ]) u* y3 Y卖嫌料拉~

7 ]( Q1 [7 m6 L4 h. S# P' t所以有给tips咯~

vincentng 发表于 2013-7-1 15:23
0 z7 B& E4 Z# u) a& m3 i  t; I, m哇,这个好料叻

u( g7 h9 [6 ]4 T$ \% L实话~真的是好料~

tombadtom 发表于 2013-7-1 11:04
5 |0 c: P6 i) L# l9 x) v3 `去吃住家泰国餐是酱的啦,有时看“兴衰”。

3 _$ w% d: Z5 N9 g哈哈~这次真的不错啦~只是我个人问题罢了~

無敵哥 发表于 2013-7-1 13:25
, s" X. b: |2 M1 N+ |可以,找美眉帮我通一下好吗??

/ K+ \7 u% b; }8 m我认识一个看起来像妹妹的~你要吗?