WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa bestari thai legend

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天做了工就去一去到那里跟柜台的马来婆拿1.5钟按摩,过后等,5分钟后一个样子比我女佣还差的31岁按摩师过后也就是那样了.
3 L# E! h( v2 [1 r0 F$ A& S; t名字:???3 t& j  z) a% H; W
样子:4
. A# Q8 h$ l; Z按摩功夫:4 没有什么力给她弄到半天吊' z+ S) L2 _) P& U2 E# M/ r0 L
胸推:没有这个服务
. e& k# D) u, I; Y2 G* c伤害:75+50
+ `5 V) I# |! X5 M回头:按摩不正宗,样子不会,没有其他服务,连胸也不让我摸一下.凸不可能回头

评分

kianyew + 1 我很赞同
DICZACK + 1 感谢分享

8 e' Y" _  P( h, Q3 C5 d
# i0 N' h+ L8 q$ U. M大大好像超痛苦的样子   

最毒兰的地方是,他的按摩房间是三张床在一起在一个房间,我的那个一边按摩一边跟其他按摩师聊天,操鸡白,这样哪里会有力?还有我叫他大力点她说她不开心,因为她没力了,吊,没力不要按摩啦。最吊的是当打飞机是其他人从你的床位旁边走来走去,哪里还会有心情?????最毒兰就是没有独立按摩房。

jpliow 发表于 2013-6-30 07:34
, G5 a* n' T5 H6 u3 G最毒兰的地方是,他的按摩房间是三张床在一起在一个房间,我的那个一边按摩一边跟其他按摩师聊天,操鸡白, ...
" g) g0 I* q' |5 E+ d
什么淋辊按摩来滴???   

7 l7 ^7 A% r) L1 \! h最毒兰的地方是,他的按摩房间是三张床在一起在一个房间,我的那个一边按摩一边跟其他按摩师聊天,操鸡白, ...

; _& _+ y+ G/ _0 M人来人往??看来看去??你看我,我看你????   

你以为你看看就好,不用给分的嘛,要不是我去试过,你们不是全部中枪。给分

jpliow 发表于 2013-6-30 07:40 ) Z& P9 G; }7 m. r8 r
你以为你看看就好,不用给分的嘛,要不是我去试过,你们不是全部中枪。给分
+ R9 n. w- v, Q8 H! N+ @- \
是你强迫我给的。。。我只剩一分。。。我原本是想等。。。   

jpliow 发表于 2013-6-30 07:40 / p6 _2 w" \, J5 g# U, O

( t: A; R4 V5 Y, {/ `4 o可怜的大大。。。   

哈哈哈哈。。。。。

DICZACK 发表于 2013-6-30 07:25
$ |" U  U7 {3 A3 [, z4 T大大好像超痛苦的样子

! H% c" \3 M  a3 U" o1 y0 u+ y) r你没教一教楼主如何脱离苦海

5904 发表于 2013-6-30 07:56 9 Y* T; _" j. n
你没教一教楼主如何脱离苦海
# m' j% _4 `+ e
一式万奶朝宗解救大大脱离苦海~~   

5904 发表于 2013-6-30 07:56 - ^8 ^9 S* e- b
你没教一教楼主如何脱离苦海

9 [; M  k& K1 Z) M6 G) d不用应酬下,加点分哦   

我去过一次就没去了~~
( k( A9 x( c9 H3 L9 ^6 i9 l女的不好看, 拿了服务,摸一下还有收钱~~=.=

sky4ever 发表于 2013-6-30 08:50 - x: C  T/ A; ]/ O
我去过一次就没去了~~
1 k$ E9 z$ u+ P) i3 \, `( N女的不好看, 拿了服务,摸一下还有收钱~~=.=

* i) R8 G; k" Z* U. }9 {: m环境呢???   

环境可以,就是服务态度~~1 E* R. T' e' }7 y9 H5 A
还有服务素质~~~ 差~~

去别间试试去哦

sky4ever 发表于 2013-6-30 09:02 8 x  S0 ?5 J) K8 f2 X: W1 ?/ V
环境可以,就是服务态度~~
. {0 t$ ^! o( A+ M" E1 d还有服务素质~~~ 差~~
; K1 ?+ O% u4 f7 `6 M$ O& d
房间了的床,三合一??三张床在一间房??   

这样打飞机,是有一点超特别!

louiskingstan12 发表于 2013-6-30 10:13
3 Y$ I5 l# {* y6 v% X9 x这样打飞机,是有一点超特别!

. I8 V3 l0 h5 w. I. g及特别都不试   

, {* F  Y' b9 Q+ a: L$ E5 m: d1 S1 j最毒兰的地方是,他的按摩房间是三张床在一起在一个房间,我的那个一边按摩一边跟其他按摩师聊天,操鸡白, ...

) C6 e( R& F" b$ O大大,为什么你还要继续,应该出去拿回钱,走人。。

JAW2950 发表于 2013-6-30 10:42
7 ~3 V( D( ]$ i9 g5 q大大,为什么你还要继续,应该出去拿回钱,走人。。
' _" e; q7 p6 m+ |' B* @
好提议,也是一个好勇敢的提议!!(给我就不会啦)   

DICZACK 发表于 2013-6-30 10:45
8 x8 a2 [" M% u0 B+ m' Z好提议,也是一个好勇敢的提议!!(给我就不会啦)

( h9 g& O# g8 W) u4 X$ r* H% N! l5 Z给别人看着你在打飞机,那不就是集体打飞机

JAW2950 发表于 2013-6-30 10:48 # t% d4 J& Z/ }6 _' T5 e6 M% `
给别人看着你在打飞机,那不就是集体打飞机
; k0 p. \- B" P8 w" w
错!是互看对方的YY集体手淫   

令你那么痛苦的长相你都给她打飞机,我们还能说什么。。。?