WishCT - 愿望城市

用户注册

隆~FR : nusa bestari 蓝x使 漫游神洲美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

帐号终于激活了!这是小弟在愿望第一个按摩FR,有请各位大大高抬贵手,赏赐些名望,康头让小弟可以继续冲~
* g) [' w) S$ T4 m# T虽然过了很久(2011),可是记忆犹新,必竟是冲的人生第一步.所以决定在账号激活后.第一时间分享.  H" ?% ]: R7 W9 }3 \1 |
2011 年的某天下雨的晚上,小弟在和同学庆祝考试结束聚餐后,因为急着回家,就冒险趁着蒙蒙细雨,独自一人骑烈火战车往PERLING的方向前去.
: K" Z- n, d, X4 g在途经NUSA BESTARI的时候.突然被右边的绚丽夺目的招牌吸引着...蓝天x.是间按摩院!!在经过内心的一段挣扎与及衡量钱包轻重后.
: [, K/ Q# f5 E6 F+ H9 s: ?5 o7 a小弟决定在giant 前面u-turn,全速往目的地进发~到了楼下,停好单车,直冲上楼,问了柜台小哥,小哥目无表情的叫了个美眉,4 v# B$ m5 ^! x. l* a
随及闻声美眉娇俏甜美的回应的"哟,来了"然后一个粉色上衣的美眉从后头慢步走出.与在四目相投的一霎那,我感觉我的小弟弟硬了.我马上害羞低头不知如何是好。
3 r3 R/ L5 b5 _7 J2 ~
9 M1 H8 U; k( N, F* _8 ?0 h“嗨,帅哥,来,我带你去那休息”.美眉甜美的声音解除了我当时的尴尬。看着美眉高俏的身段,婀娜的步伐,往我走来,然后用她的芊芊玉手把我牵到其中一个隔间。1 w4 Q1 c2 ^: R; p! U
进了隔间,美眉指示我退除衣裤挂在墙上,转过身就出去拿毛巾。我急忙脱剩下内裤,伏躺在床垫上,把弟弟压在下并紧张揣测美眉待会会提供怎样的服务。/ M1 v1 Y, @2 g7 d
不久,美眉进来,一股淡淡的香味随着来袭。美眉一坐在我身边便拍打我屁股便说我不乖,没把内裤脱了,便说边把我身上仅剩的弟弟保护套熟练拉扯下来。
5 k) p7 E. p% m7 D8 W6 V3 b; S: [接着便一屁股坐在我背上,双手开始按按背后,边开始闲谈问我几岁,读书还是工作等等。按摩手法不错,手心有肉按的我麻麻酥酥还不时从股间偷袭小弟弟.
- U% w) L. L: b# A按了大约十五分钟,她叫我转身要按前面。我又high又不好意思的闭上眼睛,同时转身躺下。此时,我的小弟弟已经硬的不象话,紧贴肚子,
& h; V/ ]6 o. ^1 r  k. L# `$ ^* J心跳加快不懂美眉看到会有什么反应。美眉娇笑的说我很坏蛋,边轻抚小弟弟边说好热好硬,问我要不波推 一百大洋?!我说没够钱,美眉即刻变脸.
5 b$ n' \/ P! `/ T我急忙回应美眉只剩30,可不可以将就点帮我套出来。在我好声好气的要求下,美眉想了一下就心不甘情愿的开始用她那玉手开始上下套弄。/ k5 \; j+ e- l8 Y+ W- j, n
因为没有湿润,柔软的掌心与弟弟幼嫩的肌肤互相摸擦带给我痛又爽的刺激感觉。在套弄得过程中,我不再害羞并睁大眼与美眉对望,因为很爽,
9 P6 X- g. x: w* \/ r4 s我不禁舒服的呻吟了两声.美眉边看边笑,嘟着小嘴嚷嚷为什么还不射出来。她并不知道痛又爽是不会这么快出,我诱骗美眉让我看看胸部或许受了刺激就马上出来,. E% g( \- _5 Z9 K: b8 m0 W5 x0 |
她顿了一顿,就毫不犹豫的退下上衣,下来缓缓的解开内衣扣子,把两大粒雪白粉嫩的乳房露了出来。她一手掩着两粒大波声音有点急得的说:只可以看不可以摸唷!
0 b- H6 k' I& E( {+ ~! g- u此时我已精虫上脑,哪管的上那末多,一起身就拉开美眉的手,让粉嫩的乳房曝露在我眼前,美眉这时啊了一声,急忙把头转向一边。我也赶快把嘴凑上美眉胸前贪婪吸吮乳头。
4 s, m5 v9 \, m$ V' k* v! |“啊。。。你这坏蛋。。骗人”美眉的娇嗔呻吟声此起彼落,由于胸前快感一波波地侵袭,因而促使美眉不停扭动的蛇腰,加上双手被我紧紧捉牢。美眉根本无可闪躲,
# j: Z6 n. h: `2 N, X" `& a只能眼巴巴坐着让出两粒大奶我尽情的吸添。由于双手捉着美眉,只得头部稍低的袭击美眉的美乳,不一会,颈项也开始酸痛,感觉美眉反抗力稍弱,我赶快趁势吧美眉推倒向tiram,  H: e& ?7 `- {, u& s# R! f
用右手掌把美眉的两手手腕框着往上扯,左手不安分的抖弄沾满我唾液的美眉右边乳头,而美眉的左乳,则由我的嘴舌负责。左手还不时隔着裤攻击美眉下面。) @1 |+ b' T/ w$ M4 [( L
"唷。。。痒死了。。。你这个色狼,弄得我好痒啊~"美眉红潮满面,轻声痴语俏骂着。。。时机差不多,我把嘴凑上,一口把美眉樱红的小嘴含着,不再让她发出声音,* H  r+ I. v2 x( G" b
生怕娇声太大引来不必要的麻烦。此时,美眉不再挣扎,她主动厥起双唇,伸出舌头回应我的热吻。四片唇,两条舌犹如无人境般水乳交融的纠缠着.不知舌吻了多久.
1 v0 ^  ]* i: s1 F4 C. S; A6 w- B我早已松开的右手配合着离开乳头的左手缓缓伸向美眉裤头,突然用力往下一拉,一件鲜红的大妈式内裤马上映入眼前,美眉的丰满的阴部被紧紧包裹着,
# X: T5 @7 `; n4 G几根阴毛穿过薄薄内裤布质曝露在空气中。我把美眉双腿推高,把鼻子凑上神秘三角地带,嗅吸美眉私处散发出的淫糜气味。正当我想进一步行动,这时敲门声响起!?
0 j' X) T- Y6 p$ b# d原来是时间到了..妈鸡白。美眉这时也脸红满面的起身穿衣并催促我感快穿回衣裤,在她把裤子摆好后,我把谨剩的钱给了她。美眉杏眼一瞪,
! H) b, q6 J! R3 k1 b' w6 A8 e5 T$ G厥着小嘴对我说,下带多钱来,她说会给我特别服务因为我弄得她很舒服.然后,就自己开门走出去了。给完家用,时间也不早~10 PM ++* m0 ~: }" Y! \9 x) c
我步出楼下,我才发现没有射出来,觉得很懊恼但也就算了必竟有按摩到也漫游了蛮久。。就这样带着硬硬的弟弟,冒着越下越大的雨回家了。2 \: {  j7 t8 n

6 a; S7 g$ ?" d4 z" D) w3 W# K3 F! _0 @: c3 G3 P8 @
地点:蓝X使
% S( T  w( O! d- y样貌:8/10 (蛮俏的,唇型美)
. P7 S( n7 y0 M* d4 f/ E& O+ U! \波波:C or D, 我给 10/10 (很大,软,小垂,奶头大,有点偏黑,可能灯光关系).3 I# I# y" D6 }& ~8 q
名字:?(忘了)
4 A( l8 ]0 E# }5 y来自:神州大地(口音听的出来)* P- ?  @! f0 `- s# p! J3 M% |) O
身材:10/10 (第一次按摩院经验接触异性)6 `  D" O- [9 z* p
服务:10/10 (我漫游她全上半身,她比我还享受)2 H; F% m$ J+ Y5 c' [, a
胸推: 没有,不够钱  E; X5 y3 ]: d3 s
性交: 没有,就差那么一点/ I# t5 z6 O+ r/ x" R1 R) k
口交: 没有( h1 `# a- N0 C& r
伤害:56-1小时按摩+25-漫游, TOTAL : rm 816 R# Z5 b+ N+ ]2 d) [* ]
RTF : 应该不会,天大地大,美眉何处不相逢?

评分

yellow24 + 1
rambutan + 1 感谢分享
淫爪手 + 3
冰灵柜 + 1
5904 + 2 感谢分享

& z2 X/ s# ?: \% u- p
% c# g: k& t9 o+ v9 o8 _0 L楼主真可怜,
" U* C% U1 X& G! ~写了那么长既然没人捧场,/ j/ I" w8 ]0 X' f8 M, ]
我来支持!

腿间的唇 发表于 2013-6-28 16:57
6 G( K9 g$ ], `8 K+ H楼主真可怜,
1 U* |0 F7 I6 p+ V2 a写了那么长既然没人捧场,7 |5 W  k6 |, A6 H) s
我来第一个!

& Y9 F0 s. L. N谢谢,不可怜啦,这麽久的Fr现在才post,不被喷就好偷笑了 还有,以后长长fr陆续有来。

% @( h" m# d$ @, V7 D8 p+ x
楼主,整个过程你有爽到吗。。。。。。写到这样长,好像写小说似的

欢喜台 发表于 2013-6-28 17:52 $ J$ x# m3 E. C
楼主,整个过程你有爽到吗。。。。。。写到这样长,好像写小说似的
" h  x( p$ t$ o# T- T0 u! |
当然有啦,爽,不只是射的那一瞬间,还包含了对美眉的征服感,事后美媚对你表现评分的成就感与及美媚和你亲热时的参与感还有投入感。

哈哈,你赚到啦

你的报告好像是回忆录滴

腿间的唇 发表于 2013-6-28 16:57 , }, e  b5 ~( R9 h) B) ?0 X: M& E
楼主真可怜,
! \' }+ X/ n& ~% O4 @写了那么长既然没人捧场,5 _/ H: Y! @4 X0 \1 p. W; F
我来第一个!
0 g  I* v1 \# B1 k
可惜你不是帮楼主破处那个

这么便宜?!
# B/ }2 d( Z4 g1 P

嗯。。。其实写得挺好挺仔细的。。

看到我眼花花~~ 很详细!加油!

看来不错哦。。

siong6681 发表于 2013-6-28 19:19
5 d) q. X9 Q# y% y* q这么便宜?!
* {" ^9 K# ^9 s0 f. y: _
2011年。。。的伤害。。。   

按摩场不直得去哦

看到眼花花,原来是2011年的!
5 I) ]7 }4 C, f$ A& g
' T+ S6 S- w" h# J7 |  z5 M& o6 t: u) h# X
这样我也会写咯!记忆犹新,哪里还会忘记美眉的名字或号码!

不错不错在接在力~