WishCT - 愿望城市

用户注册

狂野的熟女

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人弟一次写fr,写的不好别怪小弟。
. h5 F3 A0 M7 B- A1 r5 ^7 x8 o
3 I2 p% C9 Y$ ~8 q8 t  r& Y一星期前本人在个朋友的电话拿了个(熟女)的号码。; ?" f; S, C) w9 V9 J0 a
就和她开始聊,当天我就去了她工作的地方等她下班。; H3 J; R- s- q& O9 |
没想到她上了我的车就很热情的给我个(friendly kiss)" p3 h- @! L6 b1 e

4 P7 v: ]3 W* r5 ^OMG 也太主动了吧!我本来说和她去吃supper。。% g/ M& X! ^8 E! i
# [9 ]' C1 T" \) s
可是我的弟弟比我饿了,我直接飞车去她家。。
4 ]  K! e9 m4 K; l. B1 I到了门口我做事很小心不太敢进她家,看周围没人就直接和她舌吻了。' }# t$ a/ R. i- j4 }0 H% I6 M
想不到她比我还饿,直接把我裤给开了,直接帮我口交。
8 u: J1 G0 {* v$ a2 |( B7 D9 b
" E% n6 V: i% l6 x: D' y- E/ t她太厉害了我直接射她嘴里,然后我把车停了进去在和她来一次96的
; u) y+ w" P; v: w7 }: E( H0 D' N% T' p  ]0 {( T1 _
本人分亨这个是我觉得她太饿了,我喂不饱,想其他大大帮帮小弟
: ]8 d4 b9 U, ~1 J$ k  ]8 D, A% f5 i
) G2 q8 v9 Z0 R& U& J/ w本人喜欢挑战,条件你们都懂吧!呵呵。% p% ^" Y- M0 w* ?
欢迎各位大大 pm我7 O3 i( `6 W, J; E
8 f9 f0 M. X4 V3 }0 a
样貌:7分+ ^" L2 u& p; O- P8 b* H
身材:7分. M) C; `& B* `' o6 j; q
年龄:30++: l( {# B- p. c- s6 X1 H5 V8 Q# v, W3 ]
口交:一流
. G% ~1 h5 E4 x. A2 q3 t" m伤害:车油

评分

andy123 + 1
wishlove + 1
~Yuri~ + 1 违规内容
Lausion79 + 1
gilbert + 1

新山果然面包最多,朕服了~~~

免费的吗 ?有那么好的事啊 ? 完全不认识??

是咯。。。可惜我吃不到哦。。。

哇 好刺激哦 好想试一试哦~

看pm噢
3 B) v# T( \. I$ R3 @哈哈
5 x: R" x( i( c) N+ Y/ p
: Z3 [' d7 O3 z7 z( P, o/ E+ d" c
等待你好消息; f. O0 O  a" H7 U8 i7 w
. \8 d3 D5 D$ ]( \( z
这个熟女是哪里人?

这熟女也太大吃了瓜

如果迟回,大大请多原谅。我写华语比较慢

5904 发表于 2013-6-27 20:43 8 D- S' a% T; H' E. H- b4 x
这熟女也太大吃了瓜

* Z2 X' e+ V9 C1 J你也想去喂她是吗??

sss2 发表于 2013-6-27 20:50 $ z( R% s  }4 T8 a: t
你也想去喂她是吗??

$ Z' f0 J  @' v1 {1 \! a0 ^2 P7 t你也想要是吗??

birds 发表于 2013-6-27 20:54
+ E9 ]& S4 ]/ c/ j; g你也想要是吗??

! r/ d8 D, E  X2 B我都pm楼主了!!你还不快点。。。。

sss2 发表于 2013-6-27 20:50
( q" V) i; x1 D. U- |: ?  g8 n- R你也想去喂她是吗??

& e2 ]9 [  Y" z6 F你不是喜欢熟女吗

sss2 发表于 2013-6-27 21:04 # \" y' C6 O  S7 E( K; P
我都pm楼主了!!你还不快点。。。。
3 ^5 d- c3 l8 H) F# s8 ^9 e
烂吊到淋将

5904 发表于 2013-6-27 21:06
4 M8 b2 |; G* c  x烂吊到淋将

7 W# a  f% A1 l% w3 R当今我最滥吊....

5904 发表于 2013-6-27 21:05 ' A  w; j& {* x& {3 f* e; a
你不是喜欢熟女吗

& p5 a# D9 ]0 M. V% L; N老女我也刚....我又有一条泰国fl你要吗??曼美的....

Bobian 发表于 2013-6-27 20:49 8 }3 U7 w' ~! h" m8 _" T
如果迟回,大大请多原谅。我写华语比较慢

5 g& S9 w, }$ l) r. j* `$ }* P没关系 我们可以等 好的东西值得等待~

sss2 发表于 2013-6-27 21:04
( L+ n1 f2 U  [& a+ z1 y% j) S! z9 U我都pm楼主了!!你还不快点。。。。
" g8 i9 F0 J$ ]
快你条毛咩?!?
& w4 n) J/ z+ X, ]拿到也没用。。。

birds 发表于 2013-6-27 21:17
$ l4 o  U9 ]( ~7 I快你条毛咩?!? 5 }4 @; @( T# ^, p, r
拿到也没用。。。

% _8 ]5 l* G2 k6 C4 J" ~拿到就有用了!!

sss2 发表于 2013-6-27 21:19 * \$ L+ E: \: h& I! T# Q
拿到就有用了!!
" t, K9 M* M) C( f4 ]. z
酱远。。。拿来搞屁呀??

birds 发表于 2013-6-27 21:21 # }: C. Z2 l7 k+ r9 G$ C" n
酱远。。。拿来搞屁呀??

! k% h, g% I0 `* o; U在jb刚我啊.' O) I: b" _6 W$ V3 i$ L3 V& @' R

sss2 发表于 2013-6-27 21:23
* U2 ~' e# s0 u: T0 z$ o/ g8 L1 q7 `在jb刚我啊.

1 {2 W- N8 E* @8 U+ K) |  u有什么淋不咁你滴??

birds 发表于 2013-6-27 21:27
5 R. [6 F0 q% Y" g0 n7 N8 c有什么淋不咁你滴??
9 M4 `( I" y& x, p4 E
男人.......

sss2 发表于 2013-6-27 21:04
5 a% M2 b% l7 y$ m& S我都pm楼主了!!你还不快点。。。。
/ E7 R0 j+ f, p) {  o& T1 s3 u
拿到了吗‘