WishCT - 愿望城市

用户注册

马来风光~赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* B+ w2 P: S: ?' O8 S0 ^1 W
3 ~3 H5 v! W' ]那天看到一为大大写的fr就跟大大拿了号码,等了一天终于拿到了 马上打了给okt问美眉有没有上班,谁知道okt说没有 只好没关系好菜不怕等,就只好乖乖回家睡觉~ ( @3 N0 I: ~$ E) V, g
今早起身二话不说先打给okt预约,结果要等到两点 没办法只好先去完成手上的工作了,期待的两点终于到来,在打了过去竟然说四点才会到,心想他是在玩我? 算了等都等了,在去转几个圈吧!四点到了人都没心情了 到了打了过去okt说十分钟上去美眉还没准备好,好吧那就等吧~9 u5 y: Q! V/ c1 |# `! v
十分钟后拿了房号直冲上去敲了门,美眉一下就开了,一看有点失望都等那么久不可能不上吧!进到去就闲聊了一下,自己去冲凉 不过美眉很好很见谈,又告诉我他每次自己在家都很需要,都用电鼠自己解决还弄到满床湿了 怎么那样我说以后你打给我就好我会帮你的 美眉竟然说我怕你满足不料我 那么神气等下就给你试试 美眉先帮我按摩人小小可是力度很好还满舒服的,中点来了美眉自己把内衣裤脱了开始帮我漫游,在我不经意的时候给我个深喉口交 哇 是爽的咯!口交技术是超好的受不料真的会完蛋掉,吃吃下美眉竟然问我要不要玩电鼠那个会搞到她流很多水哦! 还等什么拿出来嘛!美眉一边帮我口交我一边震她的妹妹 哈哈哈!爽~美眉最喜欢这样还告诉我她吃到很兴奋了,我也受不了了戴上帽子先来个女上男下,美眉摇到那个骚养真的很爽我就死命的插 美眉也越来越大声,不要给他停再换个女上男下大力抽插十分钟才败下阵来,真的床都湿了 我也没力了抽了烟闲聊一下给了家用就回了~
0 n, Z6 g6 K6 O6 k
5 |/ G% x! Z- U; C3 _" K1 M/ E( ]名字:Paris- x" \+ _. W( S- i
国籍:马来风光
7 B6 b0 G4 r8 w- x年龄:25
9 F) ]0 Z+ R, e" g0 x: y, r胸部:c
6 D# ]) f$ B" R, f, S( k4 v+ o4 P7 z樣貌:7/10(不是很漂亮)
$ ~7 ?5 l0 \+ A" s身材:8/10
& {6 `; k& c: p& T0 n- N# n皮肤:8/10只是黑了一点
3 h1 e) G# q1 i$ }$ s鲍鱼:无毛很干净不会黑$ N; Y$ W; e6 m& N/ S$ `
口交:10/10(很用心,技术超好)
4 i  s. _; I8 ?做爱:8/10(应为还没表演够)/ t( w  d# k4 T

0 e; ?# O, Y/ b3 {要的加了分pm我哦~♥♥♥
) V& r8 ^+ {- ]. Z, H2 |5 [  @+ R' ~伤害:220
8 Z; p3 s* \% B回头:肯定会

评分

wylend + 1
杨康 + 1
bbb7 + 1
malaimei + 1
filexcat + 1 感谢分享

请问哪里的马来风光?

SAM22 发表于 2013-6-27 19:07
) U& t/ F" }% A  E7 z; A请问哪里的马来风光?

/ r1 Y5 j$ D6 w& h6 ~7 Z本地的~关丹人哦!

大头头 发表于 2013-6-27 19:10 ( m& D1 |# z5 N( ?! F
本地的~关丹人哦!
3 f, u' X8 U, @$ _; `* E, M
哪里啦?。。。。。

SAM22 发表于 2013-6-27 19:15
# e; v2 M. M( j9 U# |$ @, |哪里啦?。。。。。
! y/ _! z. w) z; y0 ]! @8 }
在bukit indah的一间酒店

大头头 发表于 2013-6-27 19:17
* r( J! v, [( w, _$ @2 v在bukit indah的一间酒店

" y! W# _0 ^9 j1 ?+ D$ r7 Gok,明白了。。。。谢谢。。。

4 ?0 B/ U2 j7 B9 q6 G
5 t1 l1 {( t5 E9 K( E4 q- m  y樣貌:7/10(不是很漂亮)' ]9 x7 c8 t+ _' j4 i1 Y% l
LZ 你是给错分吧....?

evilmaycry 发表于 2013-6-27 19:29
. [$ S; ?$ p# W# p/ D樣貌:7/10(不是很漂亮)
, S3 K& l# u9 A. QLZ 你是给错分吧....?
, J7 N; u6 T5 H
怎么这样说呢?

马来风光要好好好好好我要

评分

listerine -10 漠视版规

大头头 发表于 2013-6-27 19:33
, P) Y9 _+ l9 b( }( L: _, ^! T怎么这样说呢?
" V; K1 c  g3 ^6 J
基本上..如果不是很美的...评分大概是4~5分吧.....你明白吗?

evilmaycry 发表于 2013-6-27 19:37 ) V, i+ E& n( Z0 t% r9 V+ D9 A; m
基本上..如果不是很美的...评分大概是4~5分吧.....你明白吗?
( ?6 Y* C/ s( u+ W( K: w
那她也没有那么差

大头头 发表于 2013-6-27 19:42
+ y4 D6 T- H9 K8 R那她也没有那么差

9 S" B2 C: l0 w哦..........明白了..

听说这位马来妹妹最近很红哦 可能是服务好的关系~

rambutan 发表于 2013-6-27 19:45 # K  W& {0 A) ?: }9 o3 w0 [# a
听说这位马来妹妹最近很红哦 可能是服务好的关系~

( `$ @2 T8 b$ l; W; e1 L他的服务和态度真的很赞

大大!!酒店?!名!!!

请问是哪个okt呢?

gary5441 发表于 2013-6-27 19:54 + K7 J6 Q4 S& R( Z
请问是哪个okt呢?

& S. [8 |- b" S, N) |这里好像没有的~

大头头 发表于 2013-6-27 19:55
( b5 h; B" H  g8 \. h8 J, _+ `这里好像没有的~
, t, [" `5 u. i! g7 i; e1 q
怎样讲勒?% h" d' z( D* \9 q' H7 V  g

FR都写了!!就不给地方噢!!

要加分才分享" X% e1 v0 I+ x6 h! O- r# x
还好我不要,不加分

评分

DICZACK + 1 我很赞同
birds + 5 我很赞同

哇。。。大大好幸福。

评分

listerine -10 恶意灌水

这次楼主有戴上帽子了。

大大, 有照片吗?

guynextdoor 发表于 2013-6-27 22:02   F4 N) `5 a7 ^% {' Z
这次楼主有戴上帽子了。

8 C6 o# x6 O5 l1 A我时常没带吗?