WishCT - 愿望城市

用户注册

不幸运的幸运纺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午看着天气很热,要下雨有下不出。就跑去幸运纺按摩。4 n$ Z# m: `! l2 g+ z; J

4 _3 b# S7 c6 T2 f1 d1 g( Q3 g一直听有为大大说嘛5不错就想去看看有没有缘分。
& [1 X1 Z6 O* ]2 s7 b+ r( L* _) G3 o% t" s+ [( d# s0 {/ t7 W, f6 K
妈的还真的没有缘分,遇到tina水。 $ s5 V  I! [( N' G! G5 U  i# ~
' ?) j0 p0 z2 U: i7 Y# N
按摩的时候是手脚普通,讲两三句话要停一下。真的是beh tahan。
0 s; z  s1 w, S& D/ [& S" D) ^- _4 \; a/ z6 A8 L) w: B/ Z# F
到了关键时刻,问我要不要special,我就直接说我要下水!
% T- r# U( R" A; C; s8 ^
( k7 \0 c2 ?. e( V3 o% r- U8 R9 D- z妈的和我说来月经 6 U4 ?0 w! A1 q' F0 O% O' E, \
0 P# G! k0 m2 I" F* |3 u" }' B7 N. v/ \
结果就拿了special,原来是胸推加打机。
+ j  H' k( q# I( s8 @  O4 m. j( i$ b. P- W% I
技术普通。; h$ _/ l5 a. I  u" u) s& x

' x- S) X. O) y) h: s按摩62
+ y4 F, |2 C# F, U
) j5 h0 }/ F0 f1 @( \" ~Special 80 6 s9 ~7 r( Y' ^- R* U8 a" D" g
- n4 T# L3 U1 a2 a
=142

评分

DICZACK + 2

是什么国家的按摩师啊....?

派你的瓜家去吧  发表于 2013-6-25 20:52

evilmaycry 发表于 2013-6-25 20:33
& i" h& B/ z7 s) J+ H是什么国家的按摩师啊....?
) K! h0 W. S8 n- Y/ d" z7 b) s
  国度并不重要,重点是过程

天命 发表于 2013-6-25 22:22
' l- S' x8 `5 Q, |2 I国度并不重要,重点是过程

+ O4 O$ u. d# c" f很明显,过程   

哈哈
- A/ {( s8 q; V5 k. ?那里爽哦。。翻车了

DICZACK 发表于 2013-6-25 22:25
5 a5 U! _+ |5 @  Z0 s5 \' Y% ?很明显,过程
# f+ m2 ]$ X6 {5 o  ^  _( ~
虽然有点小过程,但是没有记录

天命 发表于 2013-6-25 22:45
8 y# e8 n* e" R. r) D* }0 M虽然有点小过程,但是没有记录
$ u/ l+ Q) K, E; A1 T
    这个代表一切了

昨天还去美丽之约'今天又去冲'太有子弹了

天命 发表于 2013-6-25 22:22 / V3 k7 K4 {' ^8 y9 a1 q) Q* l
国度并不重要,重点是过程
! N1 i7 w6 g! |: c( U
如果是非洲黑女人帮你按摩打机。。。你会有问题吗??(偶接受不到咯)

zaihui84 发表于 2013-6-25 23:06 5 S/ l2 S/ U# E% Z% d
昨天还去美丽之约'今天又去冲'太有子弹了
! v* y. D- k  ]6 D. a
不要这样说我。。。) B0 R# d/ \  {4 R
  R& |) ^8 g$ ^1 m$ q7 W1 q! Q5 D) H
一个月才按摩那2次。。
8 H. W: w4 b% X9 i! V  D4 w
* O, }) s( G! f! S* w* y9 D平时都不去的

cyc18 发表于 2013-6-25 23:51 9 G  ^; ?8 O1 u1 F7 }
不要这样说我。。。
( h3 i) d4 G' v$ n- U5 u( P
4 p" z; f6 F$ V9 D( h一个月才按摩那2次。。

7 K6 O: A2 `# N& f& u# X5 B有吗'那下水叻'

zaihui84 发表于 2013-6-26 00:11 6 k. z& W! H5 D8 T1 C
有吗'那下水叻'

8 E% A, X$ G) ]- {昨天是去正骨,今天去邪。+ g3 F. H( f* t. k' p. |) n* v

: C6 C4 w( E3 C- m这个月都不去了。。等下个月。

cyc18 发表于 2013-6-26 00:14 7 P0 J/ d" G; v1 b
昨天是去正骨,今天去邪。4 d/ q+ x/ `: k
8 P- p( b* y: g2 l& W7 y9 k
这个月都不去了。。等下个月。
* G1 G. o9 W* n/ t, A
你上面写的那位是几号来的?   

evilmaycry 发表于 2013-6-25 23:37
  P( Y& x9 m+ [. b* i7 m如果是非洲黑女人帮你按摩打机。。。你会有问题吗??(偶接受不到咯)

+ s2 l& Q3 \4 Y( C% l 看来你没见识过什么叫黑珍珠!哦金!哦金!真的是不一样的咯

天命 发表于 2013-6-26 00:28
& B- X0 }- `: b' |  e7 F看来你没见识过什么叫黑珍珠!哦金!哦金!真的是不一样的咯
6 v2 D/ a4 n4 A0 f- V2 ~
黑珍珠试过一次,骚到。。。。。。   

做么没有写回忆录的?  发表于 2013-6-26 00:54

evilmaycry 发表于 2013-6-25 23:37 6 U& _* A& I; E- N; K& ~6 \+ p
如果是非洲黑女人帮你按摩打机。。。你会有问题吗??(偶接受不到咯)

' d7 v% n) {% M非洲黑女人应该不得空帮你打飞机,她们都喜欢直接来   

DICZACK 发表于 2013-6-26 00:39 " A9 L+ T+ X, I# n9 ~. D) i
非洲黑女人应该不得空帮你打飞机,她们都喜欢直接来

; R3 J8 `, z0 D所以要问清楚咯。。。哈哈哈哈哈~

天命 发表于 2013-6-26 00:28 3 K3 P- j- C( _0 x8 p6 z- B  l6 U
看来你没见识过什么叫黑珍珠!哦金!哦金!真的是不一样的咯

8 _- O4 ^* P6 A6 L7 S& h你见识过又不分享!!哼!凸你!

evilmaycry 发表于 2013-6-26 00:52 4 E. i# i4 j6 j( Z& w1 n- G
你见识过又不分享!!哼!凸你!

( z9 A& o7 i- e2 b( I+ r 我不想被人家说没图没真相

evilmaycry 发表于 2013-6-26 00:52
! ]0 ]+ y. ?! C4 o, D2 P所以要问清楚咯。。。哈哈哈哈哈~
. t5 x  d: x& f3 F. f9 f2 G+ U
8年前的回忆录。。。一晚三炮无套。。。。。。回想起来,我都在彪冷汗   

evilmaycry 发表于 2013-6-26 00:52 4 j+ I# h, I9 s' n+ h. _1 V8 W
你见识过又不分享!!哼!凸你!
9 ~# {9 n' i  H  m/ K" k
我不想被人家说没图没真相

天命 发表于 2013-6-26 00:56 ( Q5 G/ V/ a5 f- x; j
我不想被人家说没图没真相
, x$ m' }: I2 O5 I+ t
不一定是图片..只要合逻辑...网友是会分辨的真假报告的....

DICZACK 发表于 2013-6-26 00:56
6 j& S+ r) g( \# E! z8年前的回忆录。。。一晚三炮无套。。。。。。回想起来,我都在彪冷汗

' C/ p" q* N0 t那才是经典啊..几时要写下回忆篇...?

evilmaycry 发表于 2013-6-26 18:25 4 X7 f/ v+ m* _$ D# @) U7 c
那才是经典啊..几时要写下回忆篇...?

* }5 F. A6 v8 s  t2 H) G$ W我的回忆录。。。很很很。。。长。。。。。。