WishCT - 愿望城市

用户注册

有叶子楣身材的叶子(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小蛇在六月遇上小人,在交易被欺骗了六千元。烦恼、问题搞到小蛇在六月都没有去冲。
       一切已成定局,只能埋怨自己大意和遇人不淑,心想就去冲一冲转个好运来!
       上星期约了Koo哥QQ熊猫,他们都不鸟我,伤心。
       就在上星期四,小公主上了"今日有乜女返工"的照片,一看就看中今天刚到的-----叶子!
       晚上八点出了门就打了个电话给小公主,哪知小公主说叶子"不舒服"休息去了。只能只叹:没缘!
       日子一天天过,叶子没来(上班)反而烟雾先来。终于在星期二,"今日有乜女"中叶子从新入榜投入服务。不理三七廿一,今天一定要上要冲!
       打算一下班就过去,哪知4点多下起倾盆大雨(淸洗一下烟雾是好事),但也不能阻止我那颗去冲的心。
       摇了个电话给小公主,哪知小公主又搬基地?!兜了几圈才找到,这酒店很难找泊车位,又在主街上,位置不讨好。
       问了房号,淋雨下去上酒店,一开门……与照片有出入,但也是个美人。先破冰聊一聊,和蔼可亲、很好聊又笑容亲切,就决定上马。(注:感觉是很重要的,认同吗)
       先聊天,了解后原来叶子上拜四一到步就来红,直接今天才上班,而且也三个月没做爱了(我会证实的)。搂搂抱抱(很香)一会就去冲凉,冲凉时有惊喜。叶子会用她的34DD大波来"夹鸟"、涮胸与磨背,很意外。
       过后一齐出沐抹干,又抱又亲,叶子开始她的会打转的舌头㖭小蛇的奶头,顺道而下吸吹蛇弟,还有"冰"吹。(没有火)。小蛇的手也没闲着,又摸又揸那34DD奶,哪知一摸叶子的小妹,已经泛滥成灾、湿透了(真的很湿),心想果然没骗我,真是三个月没做了。
       每当小蛇的小手在叶子的阴蒂上打转,叶子就会含着蛇弟发春叫,真令小蛇受不了,要吃鲜鲍了!一开始叶子抗拒,但半推半就下还是㖭到了。
       小蛇做爱没有小狼厉害,蛇弟又不够金刚大枝。但是口技还算及格,㖭到叶子来了一次(事后她告诉我),叶子受不了要我进洞,我叫她再服务我一会先,过后正式开战……。
       用小蛇最有感觉的姿势一路抽插,叶子不断呻吟。呻吟是小蛇的弱点,千亿精兵冲巢而出,败阵了……!
       战后聊一会儿才去洗澡,叶子知道我冒雨而来,帮我洗完小头再洗大头,还有按摩头部呢。真的是第一次……。
       洗完澡再聊(女友感爆灯),再以"愿望论坛名望破万的X档案先生"授招----破冰再破冰,小蛇终于第一次光明正大向美眉拍照,谢谢你:X档案先生
       最后,雨也停了。加了微信后,付了钱,临走前再抱抱亲亲,依依不舍地离开……。

姓名:叶子
       产自:中国,湖南。
       年龄:23
       样貌:档案照淡妆,真人浓妆,小蛇偏爱淡状。有8分。
       外型:150公分,有微胖,约26寸腰。34DD巨乳。皮肤也滑。
       服务:波澡、漫游、吹吸蛇弟,可以吃鲍鱼。
       态度:不赶场,健谈,女友感爆灯。
       消费:188 + tip。

后记:原来同期的丹玲是叶子的亲生妹妹。样子也超索。不知有没有姐妹花双妃服务?

妹妹丹玲

评分

曾凯立 + 3
dickylee8918 + 3
75887588 + 3 图文并茂
bentheen + 1
tommytp + 3

身体也残留着叶子的香水味。

小弟我来支持啦

你条蛇仔又讲我坏话
不是不吊你 而是我要留子弹上越南

大大你在哪里看到叶子的?我想上网看看她的照片!

不过你又话叶子休息,话要去大班结果我们等你电话到等到闷了
我都没吊你无电话来

我也是等你call我!
我微信你,你也不回我!

LouisChan 发表于 2013-6-25 19:28
大大你在哪里看到叶子的?我想上网看看她的照片!

我在等版主帮我上照片。
请耐心等待。

heha_1983 发表于 2013-6-25 19:25
小弟我来支持啦

谢谢嘻哈老大的支持。

qqpanta 发表于 2013-6-25 19:26
你条蛇仔又讲我坏话
不是不吊你 而是我要留子弹上越南

我疼你都来不及。
哪敢讲你坏话。

叶子楣大包哦。。爽。。

Pla_Snake 发表于 2013-6-25 19:36
我疼你都来不及。
哪敢讲你坏话。

不如跟我上越南啦,确定曰子通知你应该是在十月

原来LZ得到了X大大的真传...不过都没有放上来看看的....?!!

你盲的啊。。  发表于 2013-6-26 10:52

evilmaycry 发表于 2013-6-25 19:43
原来LZ得到了X大大的真传...不过都没有放上来看看的....?!!

LZ是什么意思?
小蛇名望小积分少,只能上低于10K的照片。不上好过上。
正等待版主帮小蛇上照片。

elvis22 发表于 2013-6-25 19:37
叶子楣大包哦。。爽。。

最重要还是感觉。
请加分给小蛇,谢谢。

Pla_Snake 发表于 2013-6-25 19:47
LZ是什么意思?
小蛇名望小积分少,只能上低于10K的照片。不上好过上。
正等待版主帮小蛇上照片。

LZ = 楼主........

期待...照片.....

期待... 你的菊花.....  发表于 2013-6-26 10:53

Pla_Snake 发表于 2013-6-25 19:50
最重要还是感觉。
请加分给小蛇,谢谢。

LZ=   楼主。。
暂时没分了, 下次补回。。

evilmaycry 发表于 2013-6-25 19:54

你们的加分是我的动力。

嘻嘻… 我小小东邪来支持蛇哥大大了。

evilmaycry 发表于 2013-6-25 19:54

哈哈~ 怎么有沙发图片的?

Pla_Snake 发表于 2013-6-25 19:59
你们的加分是我的动力。

请问...几时才有照片看啊...?

你盲的啊。。  发表于 2013-6-26 10:54

没有照片看的~~~我要看照片~~~

美眉不错,期待大大的靓图

加油。。要看照片咯