WishCT - 愿望城市

用户注册

微信篇之饥饿轻熟女(加照啦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% [$ u* C9 Y2 z
# R: I: C7 R. k  V( @; M' ~账号是新但在这里算是不老不嫩鸟 0 @+ u/ H' g  B3 m; N. r

/ a' y4 @) V- Z( w# U看到这里有很多微信的康头,
7 D; L" B7 o, n1 [: q说什么仙下几天就给吊,干!7 _) J; e- j# G# ]/ L( z  @# V
除非你的样子跟金城武一样,或是有钱到吃餐饭就几百快那种菜头,
6 j6 `0 \) i9 ~/ `& H' O再不然仙的对象不是恐龙就是暴龙," O7 d* L5 x% W# }' z' q
等见面时看到对方的第一个念头还是一样:吊!干!& `# M; y) e2 U! {' a
然后想办法走人。。。  Y9 V1 L( A4 r1 }
不然说到几够力老子都是不信咯!
4 ]- s6 I  Z: O" `. W4 y  l6 u6 q) X2 X- n+ Y* ?9 C( J
为了庆贺新的帐号,就来写下分享来破处开包 + ~/ L+ c+ G  ^7 C; {" z
- Z3 S9 _) R' y. l5 H0 n
微信康头自然有,
$ R- \' p# d' e" d/ s只是如果你不是我上面说的列子,就如我样子普通,钱刚够用的那种,
) a7 Q. |8 J& ]/ D# X9 y( ^吃到的过程就比较辛苦了。2 a9 K) @+ t6 `/ G, u* q

' [3 w$ D8 G- s( s9 s0 U在玩微信的两年里,我的战记是两个美眉,两个轻熟女与一个人妻。  Z2 f# S$ f) {

, [, ~: E9 `5 a& @7 h! m2 Y0 e2 w2 {+ K分享下心得,
2 d; i6 ?, x' Z' t: X
5 D: v$ @/ W  v! Q- t5 }1 外在   不需要帅,但看起来干净,不需太壮,肚子别太大就好,
$ f+ l* k9 \  i% b+ b2 B2 内在   耐心与坚持,每天早上晚上都问候,花个一年半载才受成果 : Z& {8 q% V$ j
              幽默与真诚,话题有趣对方才不会闷,将心比心,对方就会放下戒心% F( Y% M4 F) A- Q$ w2 ]% S& ]2 e
3 目标设定    非处女 ,有去夜店喝酒的,寂寞的# ?0 A$ l* l# ~! h2 F# q; f
0 P6 f% z! C" k1 R4 M# {
吊!写到那么那么多都还没到重点。。。
6 D# k, D7 n8 d
9 A; m4 h7 ?8 c3 F* V7 O7 f
- I- ]8 ?* Z8 A9 z/ v" x这个轻熟女是我在去年底微信认识的,* I1 \; a5 c& y3 ^% l% \+ y0 R
摇?吊啦摇到琳毛都白了都没摇到,当然是用附近的人搜到的。3 ], Q* I1 M+ ?* w/ I5 Z" @
看到是美女就加咯。
  x$ s- _  O: m  b3 i3 O) x因为是做美容直销的就投其所好,
3 L' p/ _" O. l8 W问些产品什么的看产品不贵也有用到就跟她约时间加会员。' Q: I# s5 O8 J- m3 x
第一眼见到她是眼前一亮,果然是做美容的,
. g% P9 t# \7 X0 f- o5 l样子身材都很好,唯一缺点是小巧型的。7 n! m% m. \& `5 F& T% F
加了会员后买了产品就哈啦哈啦,
- I" G9 y* \$ U* C+ r每天都微信她问候。; T9 x$ _" w0 M
刚开始没什么睬我,但几个月后就也开始哈啦啦了。。。
6 n0 w( Z2 U8 `, T, X之后就有时约出来吃饭啊假假看产品啊慢慢的就谈心事了咯。
! u# W; a% c  _" ?) a& a8 U& N% \* K她已经单身了三年,之前走了两个都断了。。。。
& l0 ]  G; S% v; O4 \' b目前一个人下来新山奋斗工作已近一年咯。。。。
/ `8 e" \) P+ ^& @) @* v& N* t/ W" _0 C8 ?6 r
之后的之后,就开始半开玩笑聊到色色的。。。(狼友要注意,只有对方想聊时才聊)& ]$ W5 M5 Q4 N% m  {$ Z: g9 I& L
她会问我多久没做啦,弟弟几大啊什么的,我也问回她多久没做啦什么的。/ o  l. W9 Z9 g* |, C1 J
在这段其间有跟她一起去喝几杯,几杯后她有意无意的动我弟弟,
3 O- }  ?9 I6 [% h而我呢知道时机快到了但还是君子的忍下来。
6 W5 R2 v+ M' Z2 w6 \2 [7 {7 k: X
2 n" O; y+ C3 Y! T# o到了上个月中,约了去喝酒。3 p5 T/ \* E; E
那晚的她穿着低领口的衣服配条短裙,看到我不硬都难。
. s( \% I: J' D4 M1 P几杯下肚后,她有些微醉了,整个人靠在我身上,$ m* _, n, `& T/ g4 I
干!弟弟自然的硬起来了。。。她也是有感觉到,
9 p$ W  I$ T, }0 Y3 `1 c头转过来娇媚的笑,我就在她耳边吹气说:今晚的你让我欲火焚身。。。* {% A! c. y% U7 C
她马上回我:那快吃了我吧。
! t9 k; O( S6 K2 u听了后还等什么?9 A% i8 y. [2 u7 @3 ?" Z$ v
直接去附近的旅店开炮了!! j3 v8 ]0 T' s  V3 y+ q$ B
$ S. V  Y+ ^4 B* u, g& N
一进到房间,妈的她马上推我去床上,3 ?% }) U2 }: H* T5 A2 c) G
脱我的裤抓我的弟弟,之后让我傻眼的事发生了。。。: \! `8 T) {+ |) }8 n  F3 w
她竟从她包包拿出了一盒套套!!!(我钱包里一直都有备一个的)# X2 i8 A& \* {3 L$ ~! P( }6 D
一套竟套不上(小弟琳头比较大)只好我帮忙,
# H8 E# F/ I7 h3 D  {) g套好时她已把内裤脱了一只脚,
  L* M) o. U! K8 L* S/ w, v7 L  B抓我的弟弟往洞里插.....
+ L- e- v! g$ g# p2 ]2 _' q8 ?$ S  X% B& {7 C0 q; P! {0 {% {. O; R
啊啊。。。她一插去马上叫了起来且一动不动的,8 w, i/ J1 T+ }5 J! _
看来应该是太太久没做了。。。' f2 k# p; @9 p- Q# U: ]* _
蛮紧的又烧烧湿湿的,看她掉在一只脚的内裤已经湿了一大半。
, C! v+ W. e( a* I! V1 b9 {( b我就趁这机会伸手去抓她的奶,奶不大但配她身材刚刚好,结实不下垂。
5 ?" ?+ p" |" Y慢慢的她开始摇了,但这次她就没出声,只有重重的呼吸声,& j) P$ R! o9 b7 |/ ]
妈的她的样子闭着双眼咬着下唇都不知几享受。。。
; {/ Y4 ~$ b6 \0 e* l就这样我们穿着衣服女上男下,七八分钟后我就射了。。。
" T0 y5 Q( w& s1 v/ D' l( ^: C; a2 t7 a& B5 E. d* f' n* f
吊的事又来了,射了一炮后我弟弟软了她还在上面摇。。。( K) M; D) x3 D: B8 t$ i
我就把她压下来,一边亲她全身一边脱衣服一边让弟弟休息。。。1 ~  X5 D8 B+ ^% g! Z+ _6 f
脱光光后,干!皮肤是又白又滑的,乳头小小但凸很长也不黑,
$ ~* M9 d4 ^1 h' U9 M8 m3 k( K/ ~, L6 u水廉洞的毛并不多,也不懂算不算白虎。。。
! T, z- \' {5 l) W! ]* a1 u# I- m大阴唇有点黑但里面又是红的还几湿下,看来应该是常自慰的。; {+ i& |3 o$ Q* d# f% _  j
1 d3 l- m/ X4 H: a2 j
弟弟马上起反应了,套了新套马上拉开她双脚以传教士法录下去抽插,这次到我吊回她了。+ N& N8 u3 l% M' Y5 _
我新帐号叫二连发,强项就是第二炮,持久坚硬又不射!!
' N0 j% V' n+ X6 Z- H: U也不知道吊了多久,最后以狗趴试结束。。。: e5 _& v8 [- z$ ]

% P( C9 ?1 [! v2 g) a* V躺在床上休息聊天,原来她前几次喝完酒后回家都想着我自慰。
6 r. M# y/ {6 \单身三年了也只能自己来解决性欲。, S6 `( c5 X$ k+ X
我就问她是不是爱上我才跟我做?
* J  z- F" s" M* w5 ?她竟说目前以事业第一,我只要说当她的性奴好了。
/ a8 i( c- l: y; W; }$ m2 C+ p: `4 a, T  p2 p2 N; ~
之后我两一起去洗澡,这次可以让我好好的欣赏她,皮肤是好到没话说。
  H; v. Y9 |  h2 B- i7 L+ m8 j; |妈的!她也真够饿,竟在洗澡间里为我口交起来。
+ A6 O/ ?5 }7 d9 B, B- v. q+ p+ i之后干了一轮后我就累到睡去了。。。& W$ I# U6 ~! ^8 p1 U
早上起来她又来要一炮,累到我醒来时已过了退房时间,双脚无力。。。
5 \7 H' Q* |5 E2 M/ Y* y: }; W- G1 w, _0 D1 a* I' H
就这样我们就成了炮友,她是蛮饿的,) ^1 H( ~9 c8 A; l0 I! [
三四天就要做,而且一做最少两炮。。。
8 c& J+ s0 }6 X$ H; C$ F, Q# q但重点是她配合度高,人小只很多姿势都可以玩,
& r* d; D0 [- G  e! j最重要的是她很会拉我性欲,又ol又学生装,爽到。。。
- P' Z, p' U" ~# K* {7 {
1 [. E9 `1 [! _0 s名:微信炮友3号
  O* a8 i2 i' x- X% V岁: 283 J! d9 l* i; n/ Q7 I5 R# Z
样子: 75分: y5 k- y3 i$ s8 ~% k
身材: 80分
; x5 p9 j0 I7 V& e  w9 a) @6 I皮肤: 90分
4 Q4 D  ?% ~$ {口技: 70分# m% e. F  _9 ^! F9 |' u7 D" ?7 c
做爱: 80分1 G, o2 g$ Q% o7 r& T, j+ _
配合: 90分
& g" h1 n- R, D- t  f2 {" R( [) x销费:七个多月的青春,加入会员与产品,吃饭喝酒钱。2 o8 L: L/ a4 D+ @
回头率:她叫到我肯定到!  W$ B1 h, L  P" s( _6 G8 _% a& a6 J

" d* M$ z  ?; T; k* t8 v这只是纯分享经历,这个康头目前不会给的。$ a* i7 k8 b$ J0 q8 j& R
% H5 w) b- G1 P$ m2 j- Q7 |: O$ D
我还有几个也要写的,有图为证的。
4 f; y+ e$ x1 m
2 B( R, @5 Q  Q% S这个炮友不懂要表上照片。。。毕竟被别人发现她的未来就完了。。。
5 g* o/ V' c5 o! G2 x# ~8 G8 {  _6 q
[img][/img]' P7 X! ]" Z+ ^
" w  j" a0 d$ \- s; s) w: u, M
[img][/img]
1 E  ]3 G0 u! W, r+ x& j# z1 [& [+ I; X/ O3 G1 v/ M8 X

* C( y7 K. o# Y同时也别pm短信我,妈的信箱爆满的十分肚懒,旧的帐号就是这样才不用的!
; o8 n. r2 k1 y8 {, ~# ]) c4 B0 k( a! \- c9 y* i0 w$ I
新帐号破处结束!
" B' g0 L# W! J( c* l7 f6 L/ M, y7 o0 M- Z+ Y
+ I3 y' ?- V8 Z7 |2 R4 s
这康头不分享,别再信息我!

评分

lmxml + 1 精品文章
monster899 + 1
Tonywildwild + 1
xiaohuaihuai + 1
jonass + 1 精品文章

好个君子之风~~   

我也来支持支持!

独乐乐不如众乐乐嘛~

DICZACK 发表于 2013-6-25 00:55
) r9 p; _$ u, |0 X; l好个君子之风~~

) O/ b9 p- [/ q& ?8 @, Q1 C5 g这叫放长线吊美人

yeah......到此一遊~~~
! K5 Q/ J2 Z: ]8 i! s- b. }0 Q- F

二连发 发表于 2013-6-25 00:59
8 K& S4 G" W& y" q( I! E- ~1 A这叫放长线吊美人

% {8 D* c0 W; C, e- |好个欲擒故纵吖   

打大好会放长线吊美女,一个字强

风云在起 发表于 2013-6-25 01:35
8 {) u& v% [  j8 r9 q% P打大好会放长线吊美女,一个字强
* s! n6 d% E* {  Z+ y- k- u
是太多的狼,太过“狼”急。。。   

难得有这样的炮友
3 O- o' M7 o/ y- L羡慕

这个FR看到都爽

照片好恐怖,好像贞子再现

厉害。。。好像焖东西一样,要慢慢焖才好吃!!

恭喜!恭喜!吃到好东西

你的康头更多咯 小狼

好命水啊,看照片感觉不会太差,好好珍惜啦,做炮友才是最爽的啊,不用你养又可以吊,好过做她男友啦

康头太好了!真想我也可以试试!

妈的,是你的太帅了啦。附近的人都回复你。我都没人要和我聊天。

怎么28岁还穿中学衣服。。。怪怪的。。

楼主有够幸福的咯,我电话玩微信快爆了咯!
" L1 c' n9 k- v- P完全没人要吊我。。。。。。

大阴唇有点黑但里面又是红的还几湿下,看来应该是常自慰的! I% C5 _- e, _9 T3 G

/ r. r# H. V2 v2 i' U& s这是什么逻辑?

lingkukum 发表于 2013-6-25 18:49
/ p1 z0 p5 i2 |3 T2 {. S怎么28岁还穿中学衣服。。。怪怪的。。
/ e4 t5 ~7 W% S# S) o
中学衣服是MM工作的制服。

风云在起 发表于 2013-6-25 01:35 ; w/ G) z2 a. \$ X' V  ?7 ~4 X! m
打大好会放长线吊美女,一个字强

4 ~9 L( X" o/ V; H$ r9 B) P- @没本钱只好这么做。。。
; g. c* ~: r/ b: j2 N9 o' v

DICZACK 发表于 2013-6-25 01:42 3 Q1 V' o( v- _- I5 Y  \5 ?
是太多的狼,太过“狼”急。。。
" G% {" f' N. _1 Y$ k: O+ W' m& c' ~  Z  R
对啊 所以说要有耐心