WishCT - 愿望城市

用户注册

SetapXk 泰国的首都按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR,写的不好不见怪!烟雾今天很够力,一醒来就感觉很严重,就是不想出门的感觉!但是身体累累的,很想去按摩。。就拖拖下到晚上才去。。首先是想去‘最牛’ (之前大大介绍过),但是到了那边,全部都开着工,剩下一个越南的,b2b价钱就130,我就告诉okt我要照镜先,okt就打电话,结果,没有接电话!okt叫我等15分钟,我就说那我出去走走咯!结果,懒惰等,有看到隔壁的okt很热心一直叫,85块一小时,结果我就进去了!
okt介绍个tomyam给我,说很会按,我就ok了,也没照镜!进去后就光光等,tomyam来了,身材有点肉肉。过后,就开始按摩,按摩技术还不错,也很会聊天。。按完背后,就转身按前面,tomyam问我要不要b2b,100块小费,看她服务不错,我就on!有得挖妹妹,蛮紧的,有水!然后,他要帮我打机,我就叫她口爆,她要150,反正都是来消费,就是要最好的服务!一直问她要进去妹妹那边可以吗,她说老板会杀了她!哈哈!!不给!!没办法!人家也是做工,就不勉强!口爆很用心,不错!完事后,她还帮我按摩肩部,头。。然后,我就给了小费150,她开心的拥抱我,还给了我两个吻!还说第一次有人给那么多!哈哈!!我是傻了!

名字:28号
年龄:没问
身材: 肉肉的,但不肥
亲吻=5/10 (大概2分钟)
按摩=7/10
服务态度=9/10
女友感=7/10
赶场=不会!
伤害=85 + 150(小费)
样貌:6.0
穴   :紧,用手指
回头:会,但是试别的,因为这间我看见很多不同的tomyam..

评分

obh + 1

呵呵...你也蛮敢试喔!! 这间很多人都说玩不过咯!!

xy_ren 发表于 2013-6-24 00:47
呵呵...你也蛮敢试喔!! 这间很多人都说玩不过咯!!

是吗?可能我还没去到好玩的咯!哈哈~~那就看大大的介绍咯!之前去过春秋,也是普通吧了!曼谷去了第二次,上次是祖国的,也ok下!

rightherewait 发表于 2013-6-24 00:57
是吗?可能我还没去到好玩的咯!哈哈~~那就看大大的介绍咯!之前去过春秋,也是普通吧了!曼谷去了第二 ...

哦....不用我介绍的,  这里已够多!!  我多数去下水场的

xy_ren 发表于 2013-6-24 01:07
哦....不用我介绍的,  这里已够多!!  我多数去下水场的

有哪间是下水场?介绍下! :)

大大还真的有钱,230可以去Spa了。

seaworm 发表于 2013-6-24 01:20
大大还真的有钱,230可以去Spa了。

一半次还好啦。。下次应该去e2试试。。还有哪间好介绍? 今天应该是弟弟冲坏脑咯!哈哈~~

rightherewait 发表于 2013-6-24 01:11
有哪间是下水场?介绍下! :)

都是那带水咯!!

伤害=85 + 150(小费)!!!!!!!,才口爆。。。。。
可以下水咯。。。。。

xy_ren 发表于 2013-6-24 12:05
都是那带水咯!!

就是不懂哪间有咯。。就慢慢一间一间试看哪间有下水咯。。不介意大大请pm我哪间,那我就可以直接去。。呵呵~~

cocksexy59 发表于 2013-6-24 14:08
伤害=85 + 150(小费)!!!!!!!,才口爆。。。。。
可以下水咯。。。。。

就是咯。。傻了脑!

rightherewait 发表于 2013-6-24 16:29
就是不懂哪间有咯。。就慢慢一间一间试看哪间有下水咯。。不介意大大请pm我哪间,那我就可以直接去。。呵 ...

好的, 那我就给你一些提示.....呵呵!!

rightherewait 发表于 2013-6-24 16:30
就是咯。。傻了脑!

哈哈...应该是谷精上脑吧!!

这间我也去过,可是没offer我b2b

xy_ren 发表于 2013-6-25 10:39
好的, 那我就给你一些提示.....呵呵!!

多谢xy_ren

obh 发表于 2013-6-25 13:01
这间我也去过,可是没offer我b2b

不便宜咯。。你可以试试问的~~呵呵~~

rightherewait 发表于 2013-6-24 01:41
一半次还好啦。。下次应该去e2试试。。还有哪间好介绍? 今天应该是弟弟冲坏脑咯!哈哈~~

楼主你真的做坏行情!
那里有人给那么多小费的!
150不包括下水!

230 = = 很有捏!