WishCT - 愿望城市

用户注册

援交妹 来吧 饿狼们~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

FR    =最高 五颗星 4 s, L. S- c0 H+ `' \) F3 Z

$ N/ A9 V4 o6 g0 Y; fKL妹 = Sophia (二十多岁 她说的啦)8 V0 a5 u: y2 s- G$ l. \7 |4 B
' W, z& x! O+ }5 E9 F$ u
样貌 = 不错,成熟(两颗星)可能不是我的菜 我喜欢可爱型^^
' S& ?3 S" U' p) R" @% \
$ X4 M+ `" l" b7 K8 ]' ]身材 = B罩杯 奶头大 (两颗星) 我喜欢大奶妹 所以~1 k/ o4 P9 Y& n# W. M% z# Y: V0 k/ c' c

4 v% p1 O0 W8 E; _7 U) {# ^口交 = 爽 ,一边呻吟 (五颗星)个人觉得不错 ,如果不好 不要怪我% d2 K, S- I8 G6 }- }

4 L2 G; Z' m4 `3 H5 y, p$ l0 d8 b! m服务 = 配合度 (四颗星)不包括接吻 和69 ,因为我没要求!5 L/ X. K% g5 T
( A3 y: X) D& ^. f
感觉 =不赶场 洗澡的时候很用心 有点Feel(四颗星)0 @; \/ E$ w6 \& c
0 a& x' Q8 X4 t8 P
破坏力=马币两百块 (两颗星)市场价是这样的咯
* k, h, L  W; H: u9 s* n. @" c. B5 c; v4 x+ `1 q% I- W
地点 = 坡地一带 (一颗星)很多车 不喜欢塞车 oOo
. Q+ ?9 K- p; V3 T1 U0 I+ W' e! `: V: V
回头 = (你觉得呢?多少星?)
! D% ~4 O5 Z8 F" R2 b4 @) T/ o
  f7 N+ q0 D. C5 C- ?" s0 R要号码的可以pm我 我很大方的~要就尽快 她要回了^^
+ ~: t% ^; o2 W5 ^; d- X+ j

评分

l3eal2 + 1 谢谢分享
louisdog + 1
Lkulan + 1
kennysim3 + 5
hanchiang + 1

是华人还是NL ?

七科里只有三科级及格而已
4 K3 l& P. H( x3 d: @- M; ?$ m2 I伤害是多少?

搜索者 发表于 2013-6-23 17:12
8 N6 r2 ~" u) |5 |+ s; Q7 }" Z3 h是华人还是NL ?

# _$ \- A, f" x5 X5 T8 W大大 是华人哦

birds 发表于 2013-6-23 17:31
) M3 ^# `6 E& S: N" T- [七科里只有三科级及格而已
: s) N7 Y+ @" A! i% s& W伤害是多少?

0 N0 X/ y# ?/ X7 c( y破坏力=马币两百块 ! V: Y' Y2 X% T' b8 Y# D0 _
( w5 u+ @: ]2 K% \+ y
可能我要求高吧^^ 整体来说不错~

rambutan 发表于 2013-6-23 17:35
, E& A: y; h& S大大 是华人哦

, F; V0 e" q. L; |5 Q3 ]/ R# }身高?体重?

200OK啦大大开心就好

会肥吗?哈哈

搜索者 发表于 2013-6-23 17:38
1 f4 Y* h* G1 w) ^身高?体重?

, L% i, w* K2 W  ]身高160吧 体重应该40 不会肥 屁股大大哦 玩狗趴式不错哦!

rambutan 发表于 2013-6-23 17:43
6 h- b9 N: g0 w- K) \7 y. E身高160吧 体重应该40 不会肥 屁股大大哦 玩狗趴式不错哦!
* M+ V4 {0 ^# K$ r& }) z: m0 K
被你说的那么好!
# b. \/ g; o' O* U8 F. P3 Y/ R: n心都野了。+ `  C, a7 l' r4 X0 O
哈哈哈

ten97 发表于 2013-6-23 17:41
2 a! n8 d' u/ X& ?+ i" l200OK啦大大开心就好
. f. i' t' M( S3 O+ q% l
^^ 最近午餐要啃面包了 消费大

搜索者 发表于 2013-6-23 17:45 6 a8 Q: {7 e' c. F5 f
被你说的那么好!8 f) j% q* G$ z, q) N( b# a4 M
心都野了。% U: N' n* x: r; Y, x" N/ P* B
哈哈哈
- d5 K# J! r+ Y) V: J8 {0 A( G6 ?# d
有福同享 有难你当吧 哈哈

rambutan 发表于 2013-6-23 17:56 + v- x1 ]! I. G& D
有福同享 有难你当吧 哈哈

) m! }4 p7 e; |1 y6 f% g哇!不是吧?. u5 _% r1 T" ]. a& O7 Z& ?6 F8 ?2 }
现在说是灾难!!!9 W1 o* y( ^) d) E
有问题哦

搜索者 发表于 2013-6-23 18:58 , \) M. Z5 I, E6 l$ v
哇!不是吧?! E* S+ v7 R: G$ n) r, A
现在说是灾难!!!
6 E4 W$ C* n6 T! d' ^有问题哦
) b0 g& I6 ~) B  @6 `& N, m. j
我的意思是如果你有难 难道call我去帮你救火啊??哈哈

69舌吻都可以...只是跟我的感覺不符合...

评分

rambutan + 1 好,果然是康头王无敌哥

看了好心动呀

IronMann 发表于 2013-6-23 19:42
4 g7 W9 N% h' o0 m# {看了好心动呀
9 T" t/ C- X- [7 o8 K5 h+ e
心动不如行动 哈哈

是不是我那个sophia啊?

無敵哥 发表于 2013-6-23 19:26
3 f: P6 d/ f2 ?+ {0 p69舌吻都可以...只是跟我的感覺不符合...

6 P- \$ f) @0 A, _& Q* A* ?( z4 B69舌吻可以吗’难道她是看人的吗

我想试试看,可以分享吗?

rambutan 发表于 2013-6-23 17:56 . {9 t% e" M6 h. r* g( s0 z' r, v
^^ 最近午餐要啃面包了 消费大

9 v1 C7 J0 N9 d+ `哈哈习惯就好咯

大大好幸福!

在大丰那里吗''还是有包房间吗