WishCT - 愿望城市

用户注册

PLAZA 393 大波宝珠姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我的第一篇。。写的不好希望大大们不好给脸色我看哦。。
爬贴也蛮久了,但还是小狼一个。。也谢谢这里大大们乐意分享的FL。。
也谢谢 mkh5959 兄分享宝珠的电话号码咯!

就说上3个星期的事吧。。因有要事下去KL那带,想起了一色狗分享的青青。打了电话去,兰兰接听了,说青青姐回去了!
我的熟女梦落空了!很快就打去找宝珠姐。就说好1/2粒钟到!

走路绕了一圈才找到她的楼口,惨。。脚都累死了,等下如何交货?!!心情像小鹿乱撞,紧张,像看大波到什么程度!
开了门,就嗖一下钻了进去。。哈哈!怕隔壁家看到,因为正是做晚饭的时间。。眼看还真像香港的丰满型的米雪!
然后她就劈哩叭啦说不停了,还真会说话。。 哈哈!波波大概有38-40D吧,但因为腰身短,所以就无蛮腰可言咯,屁股一般,不翘也不肥。。

我决定拿2粒钟,RM250。。 (过后有点后悔咯,那是后话题了。。)进了房她就换上了睡衣引诱我,然后领我去洗洗。。哇,奶头还是细小粉红的,忍不住就默默搽碴嘴了上去。。好像AV里的熟女喂弱智男喝奶这样,自我幻想的感觉好爽。。哈哈!到了床上趴着,开始了猫舔,B2B,还真不赖。。之后转身就来舔奶头,这招真受用,弟弟开始抬头了。。慢慢地,往下移,到了Y地带(女的是V,男的多了一条东西。。) ,她眼睛睁大了,说好长哦,哈哈。。(说瞎话,但心里还是爽一下!)用她的一对木瓜奶帮我乳交,感觉像西片里的AV,乳奸!本想不那么快射,但还有时间,就先出第一炮! 她还说蛮久的其他人只要一试就很快射了。。

然后就抱一起谈天了,一聊就不得了,让她休息也太久了吧。。然后要求她口交,很想干她了,不然白来了!吹了蛮久一下,硬了就坐了上来,不够刺激,就把她放在床沿狗仔试,干得她喊叫:爽啊。。再来。。再来。。哦。。我好爽啊。。翻身再干,就像打地基一样把她插到最深处!累了点不出,就躺一下休息,她还想要!然后她把我带到梳妆台镜子前,屁股翘高,腿打倒V字,继续让她喊救命,嘻嘻!不久,就缴械了。。

我的故事讲完了,谢谢大家。。

名字 : 宝珠      
年龄 : 38-42 吧
样貌 :   6/10
身材 :   6/10
波波 : 8/10 木瓜奶(38D 也许..)
BJ : 6/10
FK : 没试
HJ : 6/10
FJ : 8/10  (相当配合)
GF : 7/10
DAMAGE : 250 (2粒钟)
WIR :  应该不会, 还有其他芳草没试!

评分

acer9188 + 1 感谢分享
jerryhing + 1 可以pm我电话吗
生意不是一次过 + 1 可以pm电话吗 ?
DavidZai98 + 1 谢谢大大分享
samriver + 1 感谢分享

我爱大波妹,在那里???

评分

pjguy33 + 1 cheras. jalan peel

谢谢大大的分享

评分

pjguy33 + 1

虽然有点熟, 还是要支持支持。。

不找蘭蘭的?

原本今天想找她,但又怕外貌和身材不ngam我,所以就换人吊了。

250可以两个钟超值了~~~

lanhan 发表于 2013-7-22 22:17
原本今天想找她,但又怕外貌和身材不ngam我,所以就换人吊了。

换了谁?有FR吗?

pjguy33 发表于 2013-7-23 09:05
换了谁?有FR吗?

懒惰,不写了。

how to find her?

评分

hong25 -6 漠视版规

青青没有来了,有点可惜。。
支持楼主。。。

george_lee 发表于 2013-7-23 09:42
青青没有来了,有点可惜。。
支持楼主。。。

真是后悔极了,没及时去找他,辜负了一色狗大大的好意。。唉。。

pjguy33 发表于 2013-7-23 11:02
真是后悔极了,没及时去找他,辜负了一色狗大大的好意。。唉。。

我没记错他好像三、四月就已经回去了,算来也几个月了。。

george_lee 发表于 2013-7-23 11:26
我没记错他好像三、四月就已经回去了,算来也几个月了。。

大大还有像青青一般功夫的好料介绍吗?不吝赐教哦!

Walao...以为没人去那里了咯!!

一代宗师,服务型熟美女•青青回去了,真可惜,下次唯有找宝珠

stronggun 发表于 2013-7-24 09:04
一代宗师,服务型熟美女•青青回去了,真可惜,下次唯有找宝珠

如果有回来,请提醒哦!

宝珠的叫声是一流。 但是号码就是不见了。可惜。

如果你有恋母情结的话,找宝珠就对了。马上让你年轻十几年。

haizi 发表于 2013-7-26 11:43
如果你有恋母情结的话,找宝珠就对了。马上让你年轻十几年。

不够老喔

虽然还没找过宝珠姐,但是我也爱大咪咪
支持宝珠姐

好激烈的FR~

pjguy33 发表于 2013-7-26 12:08
不够老喔

我哪知道你几岁哦。 我只是觉得她会给你这种感觉罢了。哈哈。

支持你。我也刚试了不久。

真的一级棒。到现在还在回味着。