WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi的女兒國 fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天,剛巧經過pelangi弟弟又癢就看看附近有什麼按摩院,水立方,后宮和女兒國在想去那間好呢?水立方 去過了,后宮看起來很貴(那時还沒換新幣,身上只有RM150)就選女兒國吧(後悔啊!)進到去uncle就問要packge还是normal的(1小時RM58)packag RM138 有胸推和打飛機我就選package咯。跟uncle說不要太老的他說8號你一定喜歡的。看以下的FR:5 J3 [1 l- O/ {1 ?' a; w
" e1 _9 O7 p7 r1 l% w2 ^& b
. u% v+ ]8 J* a4 F$ {- p國際:越南
1 Q0 r( N/ E- F( H/ S9 o身高:160吧1 \; c7 ]$ b* @  L) L" Q# D' a' h
boob:A+( |7 }" E( }/ E: @, B
按摩5\10( v/ r& h8 o4 D7 ^& M1 B
胸推:5\10: U9 d+ h* N" [6 A0 r, L$ L+ O
打飛機:3\10(自己打都比她好)

评分

管中邪 + 1 感谢分享
大头头 + 1 有同感
rambutan + 1 感谢分享
diaokong + 1 后宫我翻车过,远离那条路吧
John_Galt + 1 感谢分享

好像翻车滴样子。。。   

對翻車帖。

翻车了!现在的按摩院又贵又服务差!

問那各越南妹可以用口交幫我出嗎她跟我說可以RM100!我馬上說不要!xiao啊!RM100!

tkk81 发表于 2013-6-23 09:38   R: X& M# \7 ]- W+ x' n
問那各越南妹可以用口交幫我出嗎她跟我說可以RM100!我馬上說不要!xiao啊!RM100!

! k& x* s0 p( X* m+ B) E" y5 e总数只给她一百,还是138再加100   

138+100!所以我才說 xiao啊!

tkk81 发表于 2013-6-23 09:51
% z& a9 U- ^; X- R: `" Q138+100!所以我才說 xiao啊!

8 c$ Q9 b+ Y3 D/ @2 Y8 ^- R% o你没有“爹”到她啦   

明天會更好

翻车!也谢谢大大分享这不好的服务!

OMG ! 到打飛機时刻,楼主居然说自己打都比她好,看来老兄的确翻车翻得看不到路!够力!

大大你翻车翻到很厉害哦。。水立方也不错哦。。

请问各位大大,后宫好玩吗??

打飛機:3\10(自己打都比她好)
0 u# }. c+ k# [# ]" Z& j# Y' e8 e0 |' g至少自己来,钱还在口袋!破财消灾咯。。哈哈哈

楼主翻车了A奶也不大刚我

DICZACK 发表于 2013-6-23 09:14
, `' `1 F0 i* D; v+ o6 i( E. R好像翻车滴样子。。。
9 }# j0 m  v% _& a, p; b8 U, Q
~~~这么多翻车风,好像是从你那边吹起~~~

评分

KK67 + 1

guynextdoor 发表于 2013-6-23 23:10 / O$ l4 F* u+ z- X/ s( }
~~~这么多翻车风,好像是从你那边吹起~~~

/ |$ H% d; Y5 U风继续吹~~~   

DICZACK 发表于 2013-6-23 23:22
- R% G- l3 r$ t( Y% o风继续吹~~~

) Q$ p8 S' u8 m2 P* Y/ v阴霾不散~~~风就有可能继续吹~~~

大大!!!太多眼花缭乱吧!!

guynextdoor 发表于 2013-6-23 23:33
+ `! n6 n' R5 r* f, j* [9 ~阴霾不散~~~风就有可能继续吹~~~

7 J/ E& B; y2 m咯咯咯!加了哦   

翻车后下一个会更好的,大大别伤心了~

tkk81 发表于 2013-6-23 09:38 ; D% `! H3 s6 f7 ]9 D. y0 o  t

1 z( p7 G+ y0 D* r4 Z: s5 _哇!将贵啊。我觉得大马的le massage 价钱比较公道!

还有更好的在等你哦

现在的按摩院服务越来越差,看来又要幸苦我的五姑娘了