WishCT - 愿望城市

用户注册

不试不知道!试了天天都知道。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六的晚上,我人在坡低,就想找个按摩院享受下。我又开始痒了,9 Z/ H0 C4 b) Y) @! H& T
这时我拿起电话找找看有米有康头,$ e5 v* I4 F0 R; U6 V
找啊找啊!朋友就介绍我一间按摩院,蛮不错的!在大马巴刹附近,LE massage.../ T) _5 V+ k, j9 n' ?
我马上打去问一问有米有小姐,& c% f* d9 q% E% @
问了有越南妹跟中国妹 # w+ `" V9 G, P4 Z/ P% J
拿了168配套, 我就两步做一步的冲上去,按摩和服务都很好。会回头
0 v6 W  u+ j, O  n1 R" j, `+ l" D! i" {
你好嘢!!将也行!!      

有些什么服务,小姐漂亮吗?  

DICZACK 发表于 2013-6-22 18:51
0 Q/ \; }& U- k  ]9 b6 z* D( i% o你好嘢!!将也行!!
0 g, g4 l, I7 P/ K
168。。。。你行我不行。。

有什么服务啊

天命 发表于 2013-6-22 19:20
, l+ e0 K% o1 I# U168。。。。你行我不行。。
3 U+ T0 L6 @0 d; J: E
我是说他的帖。。。深出浅入!!简明易懂!!高明   

DICZACK 发表于 2013-6-22 19:23 6 E$ U' |5 [6 H+ Q- H# H2 n
我是说他的帖。。。深出浅入!!简明易懂!!高明

% v+ r- p- T! X' A1 P. r  同样一句,你懂我不懂,你行我不行。。

天命 发表于 2013-6-22 19:27
# x" A5 c; D/ |& r4 m# T0 D; p5 T3 X' r# Y同样一句,你懂我不懂,你行我不行。。
% ]+ y' f. t: T
我当然还行啦!你。。。我就。。。。。。不晓得。。。。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-22 19:31 # O! `+ R( f* G1 V' `
我当然还行啦!你。。。我就。。。。。。不晓得。。。。。。
% m% l) F0 j6 i: m( o
不行,不行,不行。。。。。我的鸟放出去和小鸟斗法中,暂时什么都不行

天命 发表于 2013-6-22 19:34 . c8 V  N  |- E
不行,不行,不行。。。。。我的鸟放出去和小鸟斗法中,暂时什么都不行
& R# G' x* ?2 ?) m  v% r2 |4 H
鸟打鸟? ,新玩法??   

DICZACK 发表于 2013-6-22 18:51 3 R. h% s9 p9 h/ C3 y2 }2 B9 u
你好嘢!!将也行!!
" K  A! L3 Q' j, F% {: ^
行得通的。哈哈

* Z& g8 A" f+ Y6 e4 Y
  楼主,你像是在打广告似的,这样也可以,不够你来

现在的FR真的是”简难明“

macece 发表于 2013-6-22 21:54 7 N, Q! h4 P. U; k$ {7 x' t
现在的FR真的是”简难明“
6 W! n8 x/ T! F# j" ~, m
很简单啊!不难明白的 9 g- s( z3 T( ]3 h0 L1 }) M1 v

好简单的fr

有什么服务,好像有点贵哦