WishCT - 愿望城市

用户注册

香奈儿 -冰冰,新天地 - 婷婷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟,其实不是很想写这个贴,9 `% `; v) O' B! Y! N2 X; g1 s8 t
但是要我们新山的按摩服务数值提升,没有办法再开贴。
& ]0 w4 @( S7 Q以小弟日本公司品管的评价来,比较比较。
+ A$ ?1 x. W7 H5 ?; X# ^: I8 u5 G3 ?- m/ B0 V
其实也不是想泼冰冰的水。
: \7 I$ j7 X- I6 d3 p0 J但是小弟还是比较喜欢婷婷的服务。1 F- \) T2 w* t8 `
我相信新山应该在不到了吧。。。(有的话请指教)0 m) H5 y. F- S; u: t7 m  j, p
婷婷好像要回去了,再也没有打算回来似的,
8 ^0 `" [- I+ Q" [( Q想去的话,尽快吧。8 q) E3 [  `; k7 Z) Q/ a6 n4 i9 V

- I6 K0 i8 X! p: S# }地点:新天地# G' V! \! V: V6 O" A# Y0 ~2 k
名字: 婷婷$ s+ c) _. D6 r
年龄: 26岁以上1 F2 I2 N3 O' t/ v
样子: 6.5 (贤妻靓母)
3 n4 w  c& J+ \, u' W! l肤色: 棕褐色9 x/ u1 ]( [8 d# c/ V. t; _# n2 N
导弹: B,C 等级 (完美沟)
( d! R1 C; w, c/ u7 c+ f2 E按摩: 6.5
  I0 e! ^. O9 L( N) K技巧: 10++
, z3 m7 ^4 G  Q回头: 100%9 C4 g- j% d( o! q8 ^- l5 u
杀伤率:56+100
4 m# i# ]7 ]+ J$ l
3 Z2 t$ Y, ~0 G' I地点:香奈儿
! r4 Z, l& y1 U, y3 P$ \' ]6 V名字: 冰冰& w- a1 d! b; T  n- k$ k
年龄: 25岁以下5 E0 e& v# E1 Y) w) e& b, k, L
样子: 6.5 (小女生)
1 P0 ]9 b: ]+ x- s8 J7 r( ]肤色: 白色
* C/ o' x* n; Q' C$ ~9 S导弹: A,B 等级, P# s- B8 `1 z4 x% ?, V
按摩: 6.5# I. O! U. y+ s/ u
技巧: 6
! l. v  a/ [, \! X7 y回头: 30%
- M  u1 G: m$ W1 h" j. f杀伤率:55+100' L# [9 u- e  g/ I( Y6 q

* E( r: D0 E- h# p
8 f) l! ]( }- r4 ?2 ]/ q

评分

brucebrown + 1
funnytey + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享

/ U0 Z+ d" |- O
请问是头等位吗?& @; }1 Z: ]' z
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

我都是比较喜欢大导弹

感觉很重要。

知音人啊!!!- Y0 p$ w+ r$ P$ `9 }2 a+ e9 t
我们是同国的。哈哈

ola 发表于 2013-6-21 18:59 ; E( f$ A$ c  s
知音人啊!!!( @3 N% E9 v" f; s
我们是同国的。哈哈
+ l. A( k, l: E2 t/ f. N9 b2 x  h2 h
你也可以来写一个“比较报告”。

guynextdoor 发表于 2013-6-21 22:01 / v+ \5 {+ P) r4 F6 l
你也可以来写一个“比较报告”。
' C9 z+ q) y4 V  _, `5 l
我的比较报告简单又会得罪人。。。
) a. G6 d+ ^4 _# }1 s8 ]婷婷-什么都好
. n  B( _  [3 `. F其他-脚趾都没得比

ola 发表于 2013-6-21 23:17 8 s& y; r* C; ^6 s# V- B
我的比较报告简单又会得罪人。。。4 r$ A# r. r( ~% o7 i8 ~3 h
婷婷-什么都好
) u) j' p1 F6 W9 K+ C其他-脚趾都没得比

0 _+ F3 F8 S% i  D哈哈!各有所好吧。大大准备回答什么是什么都好。
' M6 s, v) ], U, I) o5 b' H; ~: a4 N4 ?% f  q: K; z% j# x. r: G* H! G

新天地在哪???

evilmaycry 发表于 2013-6-21 18:21 0 o4 b3 W& b! G% a/ y4 T; P
请问是头等位吗?
+ L6 g! }" |: e& Q哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

- W" m) n& w- N7 I$ N头等舱,超金卡。
% l/ R, i- R" J# x% c& m( q. m

5904 发表于 2013-6-21 18:23 ) q/ F) W8 m+ q" {8 N
我都是比较喜欢大导弹

+ R! [* ~' w4 ]3 p% ^导弹的形状也重要吧。。。

CaLVinGoD 发表于 2013-6-22 01:10
/ o! A0 N; }* F  D3 K2 W新天地在哪???

2 T" j5 a; X+ S+ y. i3 fBest Mart 的 Old Town 附近。

guynextdoor 发表于 2013-6-21 23:44 6 j# s8 J/ S" |; |- K; V
哈哈!各有所好吧。大大准备回答什么是什么都好。

& G  b* B- X5 n自由言论,只要将自己认为好的东西分享给人。众乐乐,好过独乐乐。

婷婷有这么"大"吗?

小西每样都满分好不好

Fyhotmail 发表于 2013-6-22 09:03
, ~0 F, {  M0 c1 G4 l婷婷有这么"大"吗?
, n$ G( m& W  ?8 m& r/ H
比小西的形状美。。。个人认为。2 I' e; n! g7 b( K* H

评分

ola + 1 女人看女人最准。去问新天地的其他小姐,谁.

wade80 发表于 2013-6-22 09:39 5 F2 W" }, F' L- i8 S! }0 Y* S& W
小西每样都满分好不好

; h5 G$ m! F. C/ R( R这位大大,每个人中意的品位都不同。各有所好。
0 U3 W9 w, w3 c2 X6 U8 A冰冰比较年轻,不是我中年人的菜。% N% b. O  L4 I+ F2 o% D

哇,两个好料

按摩小姐 发表于 2013-6-22 08:43
5 ^& p& X/ o2 _9 T  |5 t9 u# i$ D) x$ i头等舱,超金卡。
5 D1 w9 Q; p- {: a) ?& z: D
感觉超棒的..一流...哈哈哈哈~

按摩小姐 发表于 2013-6-22 10:13
9 L1 ?' \8 ~5 T$ L  x6 U. b. i( n这位大大,每个人中意的品位都不同。各有所好。" W2 P5 H) R/ _* N5 L( Y
冰冰比较年轻,不是我中年人的菜。
  T& G4 X8 h3 ~3 x
同感,大叔!

5904 发表于 2013-6-21 18:23
. B' I4 m0 g& S' a+ g我都是比较喜欢大导弹

! M$ M/ l+ p" b怎么你的胃口跟粉一样的

tletle 发表于 2013-6-22 17:46
+ a: [) q4 |: B  Q怎么你的胃口跟粉一样的

1 L5 s3 `! ^% u0 w4 B& S% v* T! T很多人也是一样喜欢导弹吧?

婷婷的乳房最少有C, 全天然。人又苗条, 服务在新山No. 1. 如果找她翻车, 就是你有问题了。。。

不會吧!我個人覺得各有千秋!