WishCT - 愿望城市

用户注册

蜘蛛妨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天做工做到一点多忽然下大雨就想找个地方来休息下,然后就看到有大大介绍过这个蜘蛛洞就过去试下看,去到案发地点后就下车进去look look ,一进问看到柜台有个美女!!是我的菜!!!美女就问到说:老板要按摩吗,我就说当然啦不然来这里做什么?谁知道美女说全部的技师都在做工哦,那么我就讲你帮我按喽,他就说:人家今天不舒服生病没做工哦,不过看你酱靓仔就on 你啦!心想。。。靓仔?十年前可能啦!然后就拉着我的手上楼上了,到了房间后我就脱衣服脱剩内裤,谁知道美女看了直接帮我把内裤拉下来对我说,你怕羞哦?我没回答只是傻笑的看着他,然后我就躺下来让他按摩。按不到10分钟,美女说他真的很累了可以不按吗?我说:可以但有什么好服务给我?没可能要我白白浪费时间的嘛。。。美女没讲什么就拉我起来带我去冲凉,冲回来后。美女问我要什么服务?我说你有什么服务先?他说:波推+口交150,我就说你不是生病吗?不要免强啦。谁知道美女就说因为你靓仔所以就给你多一个福利啦!我说:什么福利?美女就把衣服脱了然后bar 也脱了,哗!!!看了他的车头灯后,我的弟弟也给他照到头高高了,然后美女就让我躺下帮我做波推,我就问他可以把内裤也脱了吗?他就说:看你酱靓仔就ok啦!然后我就马上摸去他的家私那里,哗!有湿湿了哦!就不客气的指入了!美女的呻吟声很好听!他就开始帮我bj 我就一直挖他,我就问可以做吗?他说这里是不可以做的,然后他就叫我躺下来用他的大奶来帮我乳交!大概7-8分钟就射了,美女很耐心的帮我清理后,就抱着我脱光光躺着聊天,差不多有15分钟那么久,问了妹妹拿了号码说有空晚上约他出来喝酒,妹妹讲不能骗他哦!然后就给家用穿衣服走人,要走时妹妹从后面来个熊抱,good bye kiss后就走人。
  d( {8 f9 F3 g) D名字:优优
0 D' _8 G" f# O8 d* ?8 U国籍:祖国
$ X9 _. g. s3 q4 a0 B' G% D车龄:20+! |- r1 z! |3 U; i2 U( o. E4 d
身材:10/10喜欢波大的!C+
- `+ X4 X; I9 O0 T( @' l5 [样貌:10/10我喜欢的类型( S1 R8 _: c% b% v4 n. ^9 x
皮肤: 白小穴:8/10 (紧)% C( K( u& j2 Y
口交:8/10 因为他生病了5 w' |5 ?: y: d5 g) ^
GFF: 10/10配和度:10/10* m# }7 l) F3 V3 h% [- P0 ?
杀伤力:58+150
/ k1 i; F9 u* @5 A回头:肯定会!
现在的邪骨真敢开价咯,150没的吊哦,大大们要多压压她们的价啦,给到太爽手,后面的人就要照价给了咯,拜托哦

评分

woeifan + 1 我很赞同
hezter003 + 1 我很赞同
Jiachyang + 1 我很赞同

sky~wong 发表于 2013-6-20 17:30 " e/ ], L6 R6 m; D
现在的邪骨真敢开价咯,150没的吊哦,大大们要多压压她们的价啦,给到太爽手,后面的人就要照价给了咯,拜托哦
: @0 v; h( ], T0 O& T* P. L
NB区的行情。。。无言   

DICZACK 发表于 2013-6-20 18:25 & g, X) i, w8 _! \, Q5 ]
NB区的行情。。。无言
' C6 J( s1 Y5 ^+ c, n
谁叫你又不带我们去福X园那混

5904 发表于 2013-6-20 18:28
# J; B, A% T" B: a2 E谁叫你又不带我们去福X园那混

/ p. U1 b9 J( q8 o& ]“风韵犹存”滴,大大好像不刚。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-20 18:29
! k/ L7 E4 B( o( T' J6 r  a“风韵犹存”滴,大大好像不刚。。。

3 ~0 y, w8 v/ z, ?如何不刚 难道是啊瓜 那个我真的不刚

5904 发表于 2013-6-20 18:31
/ e; Y4 j  g+ V如何不刚 难道是啊瓜 那个我真的不刚
2 s  A. G; r$ [5 g. i. Y& t
大大还等什么   

DICZACK 发表于 2013-6-20 18:32 0 j9 V9 {1 F- |0 z8 F
大大还等什么

7 j6 q" W1 [. a; S5 B0 B你不带路,寸步难行

5904 发表于 2013-6-20 18:40
( D: K4 c) o( W. `- t你不带路,寸步难行

; Y; Y. b- t, T1 L2 J福林园没几大啦!而且我现在调职到KOTA MASAI了。。。   
4 x; S" v% }7 v9 j- D可怜的我。。。有得看,没得吃。。。   

/ V& K% e2 Z* P+ M: @
. g- H& P3 d' b
   楼主,你太慷慨了,没得掉,还要给小费,破坏行情阿

DICZACK 发表于 2013-6-20 18:25
$ \0 n9 V) D* O- l  I8 PNB区的行情。。。无言
7 s5 E* ?4 s8 v' A& m$ l
对你不是问题,只要舍得就有得,不是吗?

DICZACK 发表于 2013-6-20 18:41
0 {) \9 L4 Q4 W5 h7 _; q% ?0 l福林园没几大啦!而且我现在调职到KOTA MASAI了。。。   
+ W9 Y" v+ R! t可怜的我。。。有得看, ...

% z7 {. e" c- S, H. [7 e  腿在你身上,绑住你,你想逃还是会有办法滴

本帖最后由 DICZACK 于 2013-6-20 20:12 编辑   R. ^/ G7 C; q6 y0 G4 H- o7 V
天命 发表于 2013-6-20 19:11
, n; V- r- N# z8 @0 A对你不是问题,只要舍得就有得,不是吗?
2 x, I) m* o; s' W2 o- g3 c

+ |- b4 h. f3 U! z% V. ~这样只比拿刀子抢好一些。。。   

天命 发表于 2013-6-20 19:13
( T/ x0 }+ H6 I腿在你身上,绑住你,你想逃还是会有办法滴
% X, g' s8 S2 J/ q
不用吃饭咩。。。天命兄 

下雨天的报告,真是动人,不过有点贵,没得掉  

消费太高。。。不能常常去~

哇。。。消费真的是很高,请问蜘蛛洞是在哪里附近的场,大大可以指点下吗?

200 有点贵,不过美就值得咯

150口交...請大大不要給到太high,小弟沒辦法負擔..

现在都是这么贵了

现在的行情真的很贵了, KL也是一样

DICZACK 发表于 2013-6-20 18:25 % o7 E3 }0 k0 \( E
NB区的行情。。。无言
: w1 d0 ]- w' x- @4 K+ C5 n9 I
是咯。。。西北贵哦

大大还是难逃蜘蛛妨的魔力。

枪手路过,假奶口爆还需要一百五! K0 h6 R$ V& {

( d) k! O9 w, _; s9 y/ r' e贵了点