WishCT - 愿望城市

用户注册

bkt indah马来餐。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2013-9-24 20:42 编辑 # d- Q. q  o6 {" c" T
" z& e' i* d, b) P& V9 w
今天小弟我心血来潮到了 bkt indah 冲。无意间在we chat 发现了一个新场 有马来菜就问问下 okt 给我号码直接打去。刚刚好 马来菜 有空 就2话不说直接on了okt 上到去酒店 一开门好期待哦。结果没然我失望。mm很健谈 谈了下 就脱衣服进去冲凉 到了厕所mm很温柔的帮我洗身洗弟弟 洗到弟弟时mm蹲了下来 就轻轻的把我弟弟放进嘴巴 很温柔的帮我kiss弟弟 很爽。弄好了 就到床上mm突然变了个人。我吓到了 变成了小野猫。比我还要狼。mm功夫 一流 弄到我差点败在他嘴巴。就这样我弟弟开始进入黑风洞。mm水流如柱 大概换了3个花式 10分钟 我的大军要出时 mm突然来了一句 叫我射进她嘴巴我直接拔出就往她嘴巴射 感觉超爽。(小弟第一次写fr 写的不好希望各位大大体谅)% A3 m5 h$ K3 i. T, Z$ h( i

; i$ O$ D- t8 A$ uaris
2 c( N6 D- x8 S* m/ _# r) L年纪:25岁(她说的)& [7 t% k1 Z; O2 Q. E; E
身材:9/10
$ p( `1 F$ M) c2 I* {样子:9/10
! y1 o/ ^5 m: P0 A9 M: v+ f% K& o服务:9.5/102 {! ^* b3 |( {0 |; R; b
杀伤:238
- q% ^; {% i* }2 c6 c' K% `& _我还会回头。  z+ d* f5 d9 {

评分

imagekcb + 1 感谢分享
daniel5721 + 1 大大可以分享给我吗
Tonywildwild + 1
mehamsap2 + 1
Bradley + 1 感谢分享

大大谢谢分享,,好料哦,可以口爆,赞

妹妹样子美丽吗?

SENA 发表于 2013-6-20 17:23 ( q$ `. e8 W, E: w: J0 p, W
妹妹样子美丽吗?

8 N' n  g8 u" P# F样子 狂野型

id是什么?

疯魔 发表于 2013-6-20 17:27   {$ P2 j( M6 b+ a6 j! R
样子 狂野型
8 `1 y4 m* _7 j; d
有照片吗?. ~$ V+ t& b2 s2 h  x% F0 {- c$ `
4 ]! i- r! [( p
她是有OKT吗?

bkt indah马来餐。。。有图 * C; R. p0 o& d$ H. W
看不到图哦。

有图图跑去那了

评分

loovust + 1

ngoichantong 发表于 2013-6-20 17:37
  z" A: x" H9 x( w) w  `; A6 |& bbkt indah马来餐。。。有图 + [( d& V2 @  l9 ?/ F% k7 \
看不到图哦。

5 n2 g* P1 r* x9 ~/ y4 }不好意思哈 在研究怎样上传照片

SENA 发表于 2013-6-20 17:37 # s' t% C; \: ~( c: o$ C
有照片吗?
, [4 }1 }, Q4 n! T# [# f
% G4 X4 s' F4 z  U2 w  u5 |她是有OKT吗?

8 e7 P. x4 O+ m" V- R有okt的 还在研究怎样上传照片

; C# J3 E. m! L  z, R) z+ M: z
, C/ f7 O- o9 {+ f7 {' g      搂主形容如此动人,小弟真的非试不可哦   

有照片吗?...

滑山润奸 发表于 2013-6-20 18:03
$ Y- p. H3 ~1 P要找马来妹打给我们就对了,这个马来妹是我们的
2 u5 E; f: p- k1 S. m. [! ?1 i2 `
哦。。。。。你们的?照片?

今天第二次看到类似的帖,NL是不是同一个人?   

是啊 这公司也不知道怎么找到我" A( _2 b% ]/ p" j" i8 g
两星期前就加我了8 O) g3 v# C& J% f( d
叫我敬请期待
: X6 S) s/ s  J0 _$ D5 q我还想去的 现在变你表弟了解

图勒。。。。

马来菜我喜歡

哪里来的图?????????

楼主没用套套???

哈哈。。。还像是无套哦,看来。。。哈哈

馬來風光人人愛!支持!

liontee 发表于 2013-6-20 20:18
4 K* e% J7 L! e# M. l楼主没用套套???
" P! v7 F) g1 j
有用啦