WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟 的第一次包夜+ 加到图了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟 的第一次包夜。

由于我的华语, 很久没用了。打华语 真的 有点辛苦,请大大原谅下和 喜欢的话就+下分!!

某天,晚上 小弟的龙弟 不懂干马痒痒和心又想包夜!!于是就 sms去找兰兰(谢谢 onedogcolour 大大 给我电话), 但是见她没回就在 这里search下哪里有好康头!!。search下search ,突然 兰兰回我 但是 她说说今晚不能。心就 sien 掉了,还好 这里的康头帮到我。 看下看下, 突然给我找到,我想试的地方 有做包夜,就打电话去问。 得到消息后 就马上冲出去了, 半路才想到 好像没 comfirm 到otk 要包夜!!我就马上打给otk 问路和comfirm,。

到了后,就跑上去 。上到去 打理人 问我是不是要包夜的那个!!我讲是啊,他就叫我等下,xxxx还在做工因为有客人来, 由于是我的错没早早comfirm,就为有等咯!! 打理人问我有 订了酒店了吗,我当场stun 住了!心想 吊了 按不够钱!!我问他哪里还有得按,他就跟我讲讲附近有bank 和酒店!! 按了钱就 去 book房了!!

搞定后就 跑回上去,哪里知道 妹妹还没好 !! 等了 20分钟,妹妹好了后就带她出去 酒店了。 上到房后,我当然 就躺上床啦(都3点了)! 躺下躺下 妹妹就来攻击我了, 帮我脱掉衣服后,我就懂要来开工了!!。脱光后,妹妹自己也脱光了 就拉我去冲凉!! 冲好后就 出来开工了。

之后 的 活动, 相信大家都懂啦!! 舔我整身,无套口交,爱爱!!!过程没什么想讲,因为大概都是跟平长一样。 第一轮 换了 4-5个招式,大概是20分钟(不是吹水,小弟慢出型)就搞定了!!妹妹帮我清理后就 冲多一次凉,就 躺着睡下咯!明天还要做工叻!!

睡到7点多, 龙弟又来 搞事!我就 摸摸妹妹,吻下她的波波!!妹妹 就马上 脱掉 她的内裤,这时我就懂她ready给我开工了!! 这次妹妹没做前戏,我摸她 的鲍鱼和69 又不给。这时我就独揽了,想等下打给otk投诉了!因为他讲不满意给他说!妹妹帮我带上套后我就, 拼命干咯。20-30分钟后 就 交货了。😁😁

到了10点多,本来想走了!但是龙弟 打signal,要喂它吃多一餐!我就跟妹妹讲,她尽然说不给,我就没理她!带了套就 霸王硬上弓了!她也没什么大抗拒,她自己也是在少爽!!搞定了,就自己去冲凉。然后 就带妹妹回去,我就去做工了。

名字:xxxx(我不想倒otk的米)
样子:5/10
波波:OK 大
口交:4/10(没什么技术)
猫澡:4/10
叫声:1/10(好像更本没叫过)
鲍鱼:0/10(不给摸,又不给吃)
爱爱:5.5/10
Damage:rm 450+ 酒店钱
回头:因该不会了

包夜后,去做工 真的会想死!!超累,脚超少酸累!!
原谅我下,我看到某些大大 写到妹妹很好将,我自己觉得 还好 中等! 想打电话投诉otk的,最后没打到底(想到妹妹做了整天,也是为了赚钱罢了)

有图的但是不会upload
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

评分

heavenam + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
basrelief + 1 不错了
martin2000 + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享

觉得不好就要complain这样service才可以upgrade不然每个都不complain每个都翻车。。。这样就不是路了

楼主不懂什么图!!只知道很黑呼呼

拍你照片上来看看!  发表于 2013-6-20 13:42

sorry 啦 没开到 灯!!在电话看得到。upload了就看不到

你硬来 美眉没有反抗算你好运。。。很多美眉都是会臭脸的。
你包夜能做到三次 算合格了。

simonphoenix 发表于 2013-6-20 04:18
你硬来 美眉没有反抗算你好运。。。很多美眉都是会臭脸的。
你包夜能做到三次 算合格了。

难道过夜还有限定次数

天命 发表于 2013-6-20 04:25
难道过夜还有限定次数

据我所知。。。美眉包夜的都是没有和你做通宵的。很多是做做一次就去睡的。。有两次很够的。 再来是早上睡醒后再来一炮。
除非美眉是欲火焚身,一连搞几个小时 能30-45min 一次 你是遇到了淫贱天使了。但是这样的情况极少。
能有三次是很不错了。
以上是我的愚见...不要shoot我噢。

simonphoenix 发表于 2013-6-20 04:31
据我所知。。。美眉包夜的都是没有和你做通宵的。很多是做做一次就去睡的。。有两次很够的。 再来是早上睡 ...

你是蜘蛛侠,那里敢shoot你

哦,看来我要慢慢学了,真多学问我还不懂!!要慢慢学了

天命 发表于 2013-6-20 04:25
难道过夜还有限定次数

我看這裡的OKT廣告,裏頭介紹的簡介都有寫明過夜價錢和2炮不是麽

骑她服务 发表于 2013-6-20 07:09
我看這裡的OKT廣告,裏頭介紹的簡介都有寫明過夜價錢和2炮不是麽

楼主找的OKT我也不知道是不是这里的。。。应该是吧!不好意思!刚才忙着写发泄不满的帖,迟回你。。看来你也是早起的鸟儿

天命 发表于 2013-6-20 07:12
楼主找的OKT我也不知道是不是这里的。。。应该是吧!不好意思!刚才忙着写发泄不满的帖,迟回你。 ...

大大,我不是早起,是還沒睡
不過我真的要去睡了,再見

照片太暗了紫可以看见背影吧了

通常包夜都两炮滴,LZ那么够力来三炮,还是硬来那种。。。

评分

mis2you3 + 1 妹妹给脸色情有可原

包夜美妹讓樓主出三炮還真的是很棒了。

小弟都還沒遇過呢!

樓下的,阿瓜只ngam你!  发表于 2013-6-21 09:10
啊瓜可以五炮!!!  发表于 2013-6-20 13:42

广告员,你不是吧?这样说话的?难道你的可以很多次?

包夜不是无限炮, 只是抱着睡觉吧了。。

支持包夜贴。

遗憾大大包了一个翻车女。