WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的一场性爱...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知不觉我已经在这里一段时间了,但是就是极少写编FR.
之前因为没有mood 就没有去找美眉 享受。
前几天的某一天,放假一天 睡醒后 没事干的,但是脑力就是有一股要 找快活的感觉。 就去翻翻有的手机
看到之前的一个美眉的联络call去找了她。这些都不多说的。

去到就看到他变的不一样了。是美的咯。
都是进到去喝喝水 聊聊天。就去洗洗刷刷耍咯。

开始的时候就是按摩b2b,等一般按摩院的服务。之后就来 口交,好久没有被吹的感觉是不一样的。。。
感觉被美眉口交的画面是不一样的咯。
吹到我硬到我就说我要了。。。就上套骑上来,插着插着。。。
我忽然脑里想到 av里的剧情 就起来要他抱住我,
我就抱起来干她,她也觉得新奇 哈哈。我就做了起来。。。原来这样做女的会有不一样的反应的。。。插插下就觉得不过瘾,就抱着出去客厅里 看着大镜子 看着自己的弟弟上她的妹妹 哈哈,她也忽然害羞起来。。。我看到简直是硬上一层。。。她也叫了大声一点了 呼吸也有点急速了。我就是想要玩玩新意,在厨房做十分钟,杂物房也做了一下,就是要感受飙汗的滋味。。。
最后是很热 就叫我回房间,我就乖乖听他的话,在房间里 放回正常的姿势,做做狗仔 再来半边烧鹅,男上女下女上男下。。。
最后就是难忘的抱抱爱爱,还是出去做,最后就是在这姿势下 释放了。。。她也有点高潮 紧紧抱着我,我们也相拥了一分钟不放出。,最后才慢慢地抽出我的弟弟。她细心的拿出套子 帮我清理。做第一炮这过程我都半小时了。。。汗水都直流。
在休息一下后 我就去洗澡 聊几下 就给家用 不舍得离开了。离开后觉得自己的下半身没力似的。腿软了。。。赶快其吃午餐 补补自己。

回到家 就没什么的 就睡一下,怎么知道 起床后 就发觉自己的手臂酸痛 脚也酸痛,腹下的那一块酸痛。
这是我历史来做过最激烈的一次。

美眉:小静。
国籍:中国。
年龄:是个轻熟女。。
样貌:耐看型,可以接受的。
身材:瘦小型 但是奶子就有C. 就是喜欢这类。
皮肤:白白滑滑的。哪里有女的皮肤是粗的!
胸部:大波妹。
鲍鱼:紧。
猫澡:。服务周到。没有很在乎。
口交: 姐姐应该是有炼过的哦!
接吻:点水!
呻咛:亲爱的!你今天好有神哦!
GFE:笑容很赞!!

评分

blackwidow + 2
celaka99 + 1 感谢分享
kanasai1828 + 10 感谢分享
catzilla + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享

大大。。吃到好料,小弟来看戏了。。。好精彩哦!

轻熟女    最爱  

兄弟,这位小静是在哪上班,看兄弟的 FR 应该是住家的是吗?她的价钱是?感兴趣了。

哦,沒聼過的輕熟女,那麽激烈,我該做不到,呵呵……

lz 没有写伤害的??

楼主。。小静是FL来的吗。。?

谢谢大大慷慨的分享,真的是感激不尽呀。

全程抱着干,给你100个赞,呵呵

小静 ? 新人来的吗 ? 没看过她的 FR 喔~

伤害多少??

evilmaycry 发表于 2013-6-20 13:53
伤害多少??

狗公给你免费的。。哈哈哈。。  

你的给免费,偶都不要  发表于 2013-6-21 10:53

呵呵,只要大大玩的爽就好~!

搂主总共用了几招啊?

哈哈,好有型咯玩到这样疯狂