WishCT - 愿望城市

用户注册

洗头记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了一段时间加上公司没有发粮(3个月,他妈的!),终于前天拿到了我的薪水。

有了钱下面就开始不听话了,上上愿望看看有什么新场值得去玩玩,后来发现了洗头场!

没有试过所以开始了我的寻找之旅,东爬爬西找找,但是无法得到一个确认的答案在哪里。后来凭着我的毅力和努力寻找了个大大贴上的线索就胆粗粗出发了。

根据线索不难找但是到了目的地才发现是没有招牌的,后来根据我的经验慢慢的观察终于给我找到了!

上到去非常昏暗和外面的天气不成正比,刚好只有3个越南和1个神州的,又刚好她(神州的)对着我笑,真的被电到了!选了她我们就进去我们的小天地。

进到房间才看清楚她,身材苗条, 没有一丝的肥胖,清纯的样貌加上一丝的羞涩,真的被电到了。

1.        进房间脱衣,包毛巾,独自洗白白
2.        回到房间,躺在洗头椅上开始洗大头
3.        洗了第一轮,冲水
4.        再洗第二轮,冲水
5.        抹干头她终于宽衣解带,细白肌肤,吹弹可破,就在我身边帮我吹箫
6.        吹的当中我的手也不停的“检查”,后来检查到了神秘洞穴,她也不拒绝就帮她开“水井”,当时真的河水泛滥,一发不可收拾,后来问我是否下水,我心中暗笑和点头(其实已经“别塌汗”了)
7.        带套,我叫她躺下细细的由头到脚品尝,然后开始冲刺,但是地上太滑也不好冲
8.        要求转身来个狗仔式才火力全开由没有声到打桩声,然后就将热辣滚烫的新鲜货转交给来自神州的尤物了
9.        收拾完毕,就一起洗白白
10.        回到房间穿衣,又继续按大头
11.        时间到了,给钱走人

但是被吓到了,出到大厅突然人山人海,每个沙发都坐满人还以为什么事发生,就匆匆给了钱跑人

名字:忘了
国际:神州大陆
样貌:8/10 (我的菜)
波波:小
口交:6/10
做爱:8/10 (环境因素不能表现)
回头:会
消费:RM150 (洗头+下水)

感激和感恩加分,但是不要问我地方,因为我也不熟路

评分

kanasai1828 + 10
martin2000 + 1 感谢分享
tehsibing + 1 感谢分享
amo123 + 1
ten97 + 1

总于先坐头位慢慢看啦

评分

hong25 -6 恶意灌水

3个月没出人工的公司, 你还留?

businesslegand 发表于 2013-6-19 18:51

三个月的工钱一起出,够力的多

洗头洗到下水哈哈

应该是浦種的场吧。。

洗完大头完小头将才爽

businesslegand 发表于 2013-6-19 18:51

一言难尽啦

5904 发表于 2013-6-19 22:44
洗完大头完小头将才爽

又新鲜又爽咯

真羡慕洗头+下水。

三个月没工钱,
你还留下
厉害

太太太多人去这个场了,我看迟些也会赖野的。。不过这场女女真的很多,可是还是不够cover人山人海的顾客。。demand more than supply....