WishCT - 愿望城市

用户注册

BigX城亲尝四川菜,辣而不油腻,好回味哦!(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 f# @$ u' a. Y' l( n) n" G# w' {: h3 j$ ~
每天工作西北显,% a- K- ^, R: }0 o. r) G% o; i4 q
下班都想要去抓抓骨,
8 S3 s: e1 m$ R  n4 Q2 A- t6 X前2个星期我去鸟bigX城,8 m( S. x# C$ ^, W5 C& p. V
就是那个JXXxx商场对面的场,( e1 F4 R. |$ c
原本我一般是叫泰国的,; x* _- W+ b! @- t2 M: _
后来大厅有一个中国微熟女经过,5 u+ b$ P6 b# t
我眼前一亮,问了柜台的小弟他是几号,% M$ [# f0 C% ]
打听到是9号后,心中暗喜0 I5 L: K1 z' m4 a
过了几天就booking她给我按。
+ l9 F" h9 r% W+ i& }, m
" r' C: v; {3 o终于鼓起勇气,波了电话booking,; |. ~3 v2 ~* r6 Y3 v( K% Y
一进房间,没有给短裤
  k& h! y5 E. {我就脱裤懒给她按,
4 g2 N' p4 m+ C! `" a1 p她样子是有气质那种,很白,滑滑润润,清瘦,% J; c- G( h" H- _4 J
一边聊,一边按/ B% L( ^1 x: |! X4 L) d
当我趴过来时% a1 w6 f# [* Z
她忽然小鸟依人的依偎在我身边,
4 ~+ C9 z$ O( }过后我们就进入了缠绵的状况,' M9 J6 F; P( X' e; h, N0 c- W
她很配合,不会赶时间,
, C5 e6 A  f( W5 P% ~' \很温柔,很有女朋友的feel。
" p# V" C9 v: e* f/ _. l时常保持着笑容!
7 v* W- z& [( a) b! K4 K# v在爽时,又有陶醉咬唇的表情!
! K7 v2 s- y6 y另我忘记了工作被吊的压力!
4 c% V5 X! l6 v9 j
' Z1 T, l3 R! \( `. O" w( e后来我下了一番功夫终于把他约出来鸟!
' A+ @9 `6 f9 E3 X3 }4 @约出来发生什么事,我也不多说了,
1 l5 e2 E- p& p. F+ ~有偷拍了她一张照片,回馈各位狼友一下
) w! L- k+ k3 d8 A9 c6 j4 ~- I& G) H4 V: }, m; A
9 S/ s* _7 w4 t7 }0 W8 @

评分

0916 + 1 劲爆图片
sky_wong + 1
冰灵柜 + 1
alexwhk77 + 1 劲爆图片
ss1 + 1

鸟bigX城???
% u6 {1 K5 B2 y3 [! T. v
9 t6 k- ?5 D) h6 \" j什么地方来的

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-19 14:04
- ]0 b4 Q, M* f3 A- b鸟bigX城???
0 ~* N6 U6 \& W: ]- G  B8 H
3 ?1 c4 t. \9 k( T/ w4 `# @0 u什么地方来的

, c  b  Z' P6 M大学城啦。。楼主还要扮神秘

一白遮三丑,不错

大大这位小姐是在什么地方按魔的

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-19 14:04
: D; m: t, m, U/ i/ `7 `; r. g+ u3 u鸟bigX城???- h; x$ T' N  y% V2 |" z: R

2 d$ f  }6 r" \5 t& S2 S什么地方来的
! ~6 p9 C5 L4 N
谢谢加分啊!是大X城哦!

yongliew 发表于 2013-6-19 14:07
3 o' e5 ^, V! @& G) l5 V& b7 m大大这位小姐是在什么地方按魔的
. C  c0 _9 D0 Y3 ?3 R8 G
大X城那个最大的shopping centre对面,7-11隔壁

伤害是多少

是不是邪骨场?

evilmaycry 发表于 2013-6-19 14:18 4 ^8 Y8 e  s# k( w9 Q
是不是邪骨场?
# e. Z  o: F) ^+ n. y* \6 _2 T/ T
半斜啊啊啊啊!要斜的看你约得出他吗

yongliew 发表于 2013-6-19 14:15 , S; C5 g$ C$ e% e
伤害是多少

5 \& R7 k$ {/ d8 S( o' ~按摸58,抓dd+缠绵费100

炒茶哩 发表于 2013-6-19 14:30
& ^2 H( E2 V3 U, j" _" V! C按摸58,抓dd+缠绵费100

3 T+ G9 U6 h/ w( i缠绵是不是下水的意思呀?

抓根加下水100吗?

我要性福 发表于 2013-6-19 15:35
" n5 v' i% M& i. x8 c9 r5 X& k' U抓根加下水100吗?
) l. A) [6 |: I
有下水楼主就不用约她出去料咯,很简单的逻辑嘛

有空去看看

michael.bay1983 发表于 2013-6-19 15:45
" M5 F. l; e+ j1 K. w有下水楼主就不用约她出去料咯,很简单的逻辑嘛

4 n8 v& _. h  f0 K+ E4 N8 [* U看来你也是老鸟了

楼主好厉害哦,还约出来~~

大大照片看不到样子哦

ten97 发表于 2013-6-19 21:59- w$ O! l$ l' j% R% W, I
大大照片看不到样子哦

) ?# {, y8 O0 F5 B8 \我不敢放出来,怕有25仔去和她38,偶会被吊

bigX城,JXXxx商场????

cyphered.1900 发表于 2013-6-19 23:17
8 q8 J/ p) U& r! m# ^9 u1 X$ E/ hbigX城,JXXxx商场????

$ O5 X4 h" z  ?/ w0 p! E0 g0 ?Jxxx对面啦,
2 \% G6 \# L- v9 l3 S) _' ~6 A" \

挺白的,看得出很有书卷气,就是不知道有没有剃腋毛的习惯!我最冻未掉有毛凸出来

可惜看不到美女的样子

michael.bay1983 发表于 2013-6-19 15:45
  u% a7 o, U5 |. ]+ Q有下水楼主就不用约她出去料咯,很简单的逻辑嘛

f/ j8 @: H0 T0 ?' ?. R+ ?; Q呵呵~缠绵令我想到和合,骨场我好久没去了。十八倒长去泡水