WishCT - 愿望城市

用户注册

赶上最后一班车......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天无所事事,刚好朋友call来就去了最近网上说的' 古仔路优惠的按摩院' , 大概4pm+到了目的地, 看到一位柜台的fat auntry 看店的话吧? 美女们? 应不是美女们应该叫轻熟女们…..
轻熟女们全在开公, 等了大越20min+ …. 终于等到了, 轻熟女们出来…. 终于到我们了…. 等到有点咽,在里面又non smoking… 有点dulan…..
和一般的正规安摩一样~ 踩背,按摩和打机。按摩力道有,最好笑是有人offer 朋友下水??? 拜托,轻熟rm100… 真的有点给不下手机……

号码:没问
名字:没问
国际:中国
年龄:30+ 少不了….
样貌:5/10  拜托不是下水场功夫好就ok…
身材:5/10 拜托不是下水场功夫好就ok…
胸部:?? 没有手多… hahaha
按摩:8/10 一流….
手技:7/10 有用心...
GF   : 我只是来enjoy按摩, 不是交心….
回头:think think la.. 50/50…. ok de...
伤害:56 + 50 + 小费
P/s: 今天是最后一天 2hour rm56, 明天起好像是2hour rm70+…. 若大大们要正式的不要下水的可以想想这间, 开张不到2week… 一切还很新, only toilet 不是很好.. hahaha… 大大们不要问我在where? 自己打电话去问柜台的fat auntry… 010 2170900… 美鑫 maxims….
楼主好像有点不大满意。。哈哈

哈哈半满意有吧

不懂我的婷婷有没有得下水><

还好。但正规安真的不错。太累的可以去enjoy一下

Overeracting 发表于 2013-6-18 22:55
不懂我的婷婷有没有得下水><

我不知大大所说的婷婷是谁?年轻吗?我看到的都是比兰兰还要老的。

Bbiloveu 发表于 2013-6-18 23:30
我不知大大所说的婷婷是谁?年轻吗?我看到的都是比兰兰还要老的。

应该算是店里最年轻得一个吧,她是5号,名字跟人一样,婷婷(挺挺),哈哈

我也赶上了,昨晚十点看某大大介绍,按摩还不错,就是不够开放,只摸山丘。。

Alessandro 发表于 2013-6-19 18:56
我也赶上了,昨晚十点看某大大介绍,按摩还不错,就是不够开放,只摸山丘。。

大大没被offer下水吗?

就在我住家附近,找天去冲看看

没有被offer下水,七号正牌的。。

按摩院偷做下水