WishCT - 愿望城市

用户注册

欢喜台第一篇〉越南妹妹,你真水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写fr请各位大大多多包含,多多指教

星期天,父亲节,祝各位天下父母身体健健康康,快快乐乐

当天我和表弟共同陪伴了父母到一间海鲜酒楼庆祝佳节,用餐的时候,表弟的电话老是响个不停,看起来比我忙似的  

说的满口难理解的语言,只是听到句句清楚的就是ba sa ,ba sa.....ummm不停的叫。。。

挂机后,突然对我们说,赶紧吃完,散会,有紧急事情办,看起来慌张似的,接着我也接送父母回家,接着也陪伴表弟一起去咯。

路途中,我肯定逼供咯,要表弟从实招来,到底发生了什么事情,搞到你如此慌张,晚餐又未用完。。。 (心想,早知不带他去)

了解整件事的来龙去脉,表示不能怪他,换成自己,也是一样。聊了不久,无奈的(其实是我自己聊罢了,他只对着电话一路到达

目的地)终于挂机了,可是又在拨电话,又在说什么号码似的,真的是,我ko 阿!!!!!!!!!!!!!!!!

一会儿,他的电话又在响起了,他也带着我一起上去。。。 什么啊!这是酒店咧,上去干嘛,走吧!!!!!!

房门一开,walao a,谁哦, ,漂亮咧,原来这就是刚刚他所说的所谓 ba sa,就一起进房咯,接着表弟说

喂!你干嘛进来,你去隔壁2xx,完事后各自在嘛嘛档等,哈,这样啊!好咯

我也毫不犹豫,内心充满动力,不过却带着害羞之心去敲敲门,我没试过咯,开门了,又在walao,你也是如此漂亮,二话不说

美眉也拉了我进房,直接一路强吻到床上,更本没办法透气,简直就是饥饿类型,我也配合她,不要拒绝,再加狂吻,其实对

我来说这种感觉消失已久,想不到她比我家的母老虎还够力,真的没气了,只好停了下来,搞到满嘴都是水,看到她满脸甜蜜

笑容,我们有说有笑的,沟通不是很融洽,一点点华语+一点点越南,至少我还能明白,起码知道am sa , ba sa 什么意思。接着

她也拉了我去沐浴,搞到我在浴室里就快要喷了,辛好我会冷静,保持状态,以我的性能力没那么弱。。。。。。。

洗完澡,我也趴在床上等待享受妹妹的服侍,一开始,我们先来个法国试强吻,再来双龙出海,抚摸美腿直到深入穴道,果然

是我预料所出,满手粘上湿湿的精华,搞到床上也湿透了,妹妹的呼叫声也越来越大声,我只好用我的口贴在他的口,深深的

强吻着她,以免吵到他人,就不好意思咯,不过看来酒店的隔音是蛮好的,我也承受不到她如此淫荡惨叫的声音,马上就把小

弟送进山洞里,往前冲,不管3721,抽取抽取,户哈户哈,已有10分钟。。。在这时候,姿势久了,总是要换一换,才够精

彩,谁知就要换姿势时,小弟不争气,赶紧向山洞老幺投降,说这旅程不能在跑下去,下次再来报到,后会有期。。。。。。

完事后,妹妹好细心的,拿着半湿半干的香巾清洁龙弟,回想刚刚过程,玩得太紧张,好像没有穿套似的,walao ,吃力

日期:16-6-2013

名字:ann

年龄:23

地点:酒店

身材:8/10

样貌:7/10(还可以)

乳房:7/10

鲍鱼:8/10(很紧, 我没吃 )

毒龙转:10/10

口交: 8/10

接吻:10/10 很喜欢

性交:10/10

肛交:可以,可是我没试

GFE:9/10 (很好谈 华语不是很准)

服务态度:8/10

赶场:不会,舍不得我走

消费:RM150+50tip

回頭:肯定,不过是下个月,妹妹20号要回了

注意:我不自私,假如有哪位大大要号码,可以pm我,我肯定分享

评分

khai1212 + 1
Oopps + 1
wolf_man + 1
rayanguo + 2
cliffooi2000 + 1 感謝分享!

想不到你的FR写的那么好。。而且视曾相识的感觉尤其是手法

又见到你大大了,哈哈哈哈。。。  发表于 2013-6-18 17:25

天命 发表于 2013-6-18 17:23

怎么你大大没有加分鼓励楼主的

评分

欢喜台 + 1 是咯,多加分嘛,谢谢这位大大

天命 发表于 2013-6-18 17:23

大大,如何说是手法咧,请多多指教

第一次回帖写的不好请多多包含。。。

midpac 发表于 2013-6-18 17:26
怎么你大大没有加分鼓励楼主的

请查看本人签名。。。顺便再凸你一下

midpac@。。。。凡走过必留下痕迹!这是必须的

天命 发表于 2013-6-18 17:38

哈哈哈哈哈。。。

弱弱的问一下:为何有OKT的FR,不加分?

死了。。。。还叫那么亲蜜的老公老婆的那不會中毒。。。

midpac 发表于 2013-6-18 17:46
哈哈哈哈哈。。。

因为自然有OKT的人马来撑场面。。而且有时候看到写着一些我非常不喜欢的字眼。。个人感觉我要加自然就加

哈哈哈哈哈。。。

头疼。。。网很卡

哈哈哈哈哈。。。

这次我喷了三次

你慢慢喷。。。哈哈哈哈。。。  发表于 2013-6-18 18:09

天命 发表于 2013-6-18 18:02
因为自然有OKT的人马来撑场面。。而且有时候看到写着一些我非常不喜欢的字眼。。个人感觉我要加 ...

嗯,收到!哈哈哈哈。。。

天命 发表于 2013-6-18 18:03
头疼。。。网很卡

这网站不稳定几个小时了。。。还是下线回家吧!拜拜!

在那里。。有兴趣下。。有照片看吗?

喜欢酱饿的美眉,而且舌吻到停不了。。

支持楼主第一次写FR。。
不必给我号码, 纯脆支持, 我也不在KL。。

elvis22 发表于 2013-6-18 20:31
支持楼主第一次写FR。。
不必给我号码, 纯脆支持, 我也不在KL。。

谢谢您的加分..
  号码不一定要分享哦...

212100 发表于 2013-6-18 17:53
死了。。。。还叫那么亲蜜的老公老婆的那不會中毒。。。

没那么严重,这样就中毒

天命 发表于 2013-6-18 17:38

大大,你才是okt吧,我没那么本事,不可能论坛上就不能分享号码吗?

stupid3322 发表于 2013-6-18 18:11
在那里。。有兴趣下。。有照片看吗?

这位大大,我只是纯粹分享,并没有照片.......

yansen 发表于 2013-6-18 19:00
喜欢酱饿的美眉,而且舌吻到停不了。。

就不知道个位有这种感觉呢?请多多指教

leky9527 发表于 2013-6-18 17:35
第一次回帖写的不好请多多包含。。。

如何说法呢?
多多指教....

楼主,你地点没写哦