WishCT - 愿望城市

用户注册

蕉赖NL按摩拉根店 NL 没有做了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

愿望新人发帖,文笔不好请大家多多谅解。

为什么会想要发贴?

之前的id 因为很少发FR导致没有知名度, 一些老鸟级的人马看你是新人就不鸟你。很有礼貌的pm了又怎么样?还不是踩你都傻,还好意思在帖子哪里

写:谁要电话请Pm我这一类的话! 讲真的如果你真的不是那么乐意的给人家就请你不要写这句话. 没写FR并不代表就是25,好歹我名望也不是少过100

那种,就是比较少 FR而是去其他的版块交流比较多(名望都是从其他版块拿回来的)

好了 废话说完!进入正题

前两个礼拜因为工作的关系到了Leisure mall见顾客,在成功签下一张单之后当然要庆祝庆祝啦。上了愿望不小心给我瞄到附近有一家古方按摩店本地

NL/sabah女子做工的拉根店当然要去让小弟保健保健咯。在门口看了一下发觉到很阴森很破烂的感觉,挣扎了5分钟后小头还是战胜大头了。硬着头皮上去

后看到有2个NL在里面,一个瘦小一个比较有肉的小弟我就选了那个比较瘦小的之后就被带到房间进去。房间里面很阴暗而且partition 只是一片布罢了,

也就是说不论隔壁讲话几小声你都是可以听到(还好我去的时候没有人:D)

开始按摩后就先按背后,不要看小姑娘个子小小力气可是十足的。全身擦了精油之后就开始按摩脚-屁股-腰-背后,期间胡乱的吹水之间发现NL是登嘉楼来

KL做工的,在那边做了差不多有1年吧。然后女的就是问一下之前有没有试过拉根啊之类的,我老蟹当然是当自己是新手问了一大堆有关拉根的好处,NL也

很有耐心慢慢的回答我的问题,还跟我说其实拉根是很健康的跟打飞机不一样的是拉了不一定要射精,可以选择不射精的。大概半小时左右就做完背部按

摩。转过身子来就要进行最精华的按摩了。

NL叫我如果有尿意的话就先去小便再回来做,不然做到一半会很痛所以我就乖乖地去尿尿了。 回来之后把大腿张开放在NL的大腿上毛巾还盖着小鸡鸡呢。

另我想起电视剧上那些大肚子要生孩子/堕胎的女人就是这样叫开开任由医生处理。不同的是这次我是脚开开被女人处理! 想到这里突然有点紧张了一下

,心跳有加速的感觉。NL feel 到我很紧张后就笑着叫我放松,我告诉他叫他不要趁着我关眼睛的时候切掉我鸡鸡(拍谢!电视看太多了) NL停了笑到很

大声下. 开始按摩的时候我可以feel 到懒趴的根有点微微的痛好像有点被蚂蚁咬到的感觉,那种感觉维持了一段时间过后就开始没有那么明显了。

期间NL有问我是不是从来没有试过这样的感觉? 我说平时去按摩都是顺便打埋/口爆并没有好像这次一样有痛的感觉,她听到好像还有兴趣这样..

. 我又继续讲了很多类似的经验..

然后她又问你平时都是只是去这些按摩店打枪口爆的吗? 还有没有其他一些别的service , 我隐约感觉到她是在暗示可以提供一些什么服务

。然后我就开始告诉他在古仔路是有一些口爆店是可以提供其他服务的.. 她听到这里手就稍微停了下来继续追问:apa extra service orang lain

ade bagi lagi ? 我就取笑她说: 跟你讲也没有用,你们这种拉根店最多也是提供打飞扎波服务罢了,我很少打机的我喜欢做爱的咯。 我没有想到她居

然说:这里不是每个都有做的,我也是看人做的咯。有些人很孤寒才给Rm50要我做我就懒得理他了,况且我也不是靠这个找吃只是有感觉的话我才会考虑的

(TMD,不直接讲给多点钱你就不用考虑.. 还要在那边装淑女)。我考虑了一下就告诉她,这样吧我今天很想跟你做我给多你RM100你不要帮我打,我想要做

爱。NL 迟疑了一下就说:我没有这边没有dom dom 哦... 我反应很快的从包包里面拿出一个Okamoto platinium 出来(有备而来才可以吃好料 嘿嘿!)告

诉她说我有, 那她就说她帮我擦干油然后洗手后就来.

3分钟后,NL 进来了我伸手把她揽过来再慢慢的把她的小tube给脱了。看到黑色蕾丝的内衣里面装着小笼包。小笼包的头小小尖尖的我忍不住就去吸了一

下,NL 爽到稍微叫了一声啊~ 我就继续把她的G string给脱了。鲍鱼看起来很美,皮并没有很明显的外翻。我伸了中指进去搅几下就感觉到有点水,开始

兴奋了就继续挖鲍鱼挖到NL 开始有呻吟的声音,那种想叫出来又怕隔壁同事听到那种感觉给我很强烈的真实.. 没有中国妹那种浮夸的叫声。弄了几分钟

后我就顶不顺带上套子就直捣黄龙了。 逼有很多水紧实度还可以,主要是皮肤很滑嫩跟不做作的感觉让我很爽。没有一般妓女的那种做生意SOP流程,简

单来说更像男女朋友之间那种做爱的fu , 可以深吻,经验不会太好(估计是她之前的男人都是当她妓女一般的泄欲吧,还是马来人都是这样对女人

的?)

地点 = Leisure mall-maybank - NL 古方按摩
名字 = 忘记了...
样貌 = 6/10
身材 = 7/10(瘦小皮肤滑胸部小)
按摩 = 8/10(力度到位)
年龄 = 没问,目测23-28左右
伤害 = 98(1小时) +Rm100 (小费)
回头 = 2次了, 阿公头够一定再去

新人第一次发帖, 给点同情分吧

ps : 电话给了tanxxx , overxxxx  ,weixxxx,llxxxx8282,Texxxxetih,Alessxxxxx,cat1xxx 要拿电话也帮忙加一下分数吧。不是丢一句“大大可以给我电话吗"。。。

好  发表于 2020-6-25 11:13

评分

seekerabc + 3
moneydream + 1
chengho99 + 1
win563499 + 3 我很赞同
cflow + 3 精品文章

是在那个bsn楼上的吗?

diamond2324 发表于 2013-6-18 12:16
是在那个bsn楼上的吗?

我没注意到那边有bsn哦

maybank那排对吗?在比较旁边的吗?你好哦,我去只是拉根罢了

我们这里就比较少这种Feel哦,摆到明去骗钱的。

jclove88 发表于 2013-6-18 13:16
我们这里就比较少这种Feel哦,摆到明去骗钱的。

谁敢骗你 不被你骗就算很好了

5904 发表于 2013-6-18 13:54
谁敢骗你 不被你骗就算很好了

我那里有骗人。。。。。我更记得没有骗过你哦。。。。

jclove88 发表于 2013-6-18 13:55
我那里有骗人。。。。。我更记得没有骗过你哦。。。。

因为我有你也有所以不骗我 宾妹就 很难讲了

Ululu大大 看来你很回味,她给你的服务一定是升天的lever

5904 发表于 2013-6-18 13:59
因为我有你也有所以不骗我 宾妹就 很难讲了

你来就知道宾妹会不会骗你了。。。。。

jclove88 发表于 2013-6-18 14:08
你来就知道宾妹会不会骗你了。。。。。

你又不带我去找的

5904 发表于 2013-6-18 14:59
你又不带我去找的

这里不用人家带的,这里的Slogan是“终有一家在附近”

我看到你的文章就想到我以前有过的经历。。。

那边的环境真的很差啦。。。。

我也不明白为何有些人可以再那种环境“吊海”。。。。

地方又黑暗,tilam又旧又铺地上,又没有门,用布遮罢了。。。。。。

独行侠 发表于 2013-6-18 18:23

哦。。好在大大通水。。不去了。。

damage 98 + 100 大大在里边应该是爽翻天囖  

DICZACK 发表于 2013-6-18 22:02
damage 98 + 100 大大在里边应该是爽翻天囖

做么去到那里就看到你出现捞点milo分

天命 发表于 2013-6-19 03:02
做么去到那里就看到你出现捞点milo分

反正得空顺便囖。。。你也不赖嘛   

Ululu大大 看来你很回味~

1小时按摩98块啊?还是按摩+拉根?

哦...原来是这间!!   应该是跑配套-99

独行侠 发表于 2013-6-18 18:23

精蟲上腦還理會那麼多

如果原始人顧慮那麼多人類早都絕種了

评分

coco77my + 1 我很赞同
mr.king + 1 我很赞同

呵呵,看來要學學你隨身帶套才行呢!

大大,你的开场不是废话。感同身受啊。。。