WishCT - 愿望城市

用户注册

红色的绳状T-BACK!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 DICZACK 于 2013-6-18 03:23 编辑 " w: g, U3 c/ J6 B# N' e1 d
6 B0 m' D1 o4 i! U) B, v( ?
    睡醒晚餐之后,难得的休息日!     怎么可能放过出去冲的好机会?     原本的约会却被人放飞机    尼玛的。。。好在没关系,我还有后备!!  
$ F7 @; d4 g5 W& ]5 M    一路途径按一X!门面和招牌看了都不开胃。有生意咩(应该是正骨)??      管他,反正我不是去那边。一路往下走。。。WTF!!没有开???够力了啦。。。要吃自己咩??      按一X。。。。。。      反正我是将就派的。。。
. ^0 p! F$ k5 A! K3 q    进到里边询问配套和价钱。吖???竟然是“越式”按摩。    当然有康头了囖!就在这个时候,一个美眉从里边走出来!     娘咩!身材瘦小,样貌有八分以上。最要紧的是,他内裤的红色绑绳曝露在白皙的皮肤上。TMD弄到我口水直流!!BEHTAHAN   0 Q9 S4 @8 a7 j) j  H. z8 `  ^
    啦啦声拿了一个小时的配套,小姐让柜台帮我安排。心想应该差不到哪去!!    哪里知道。。。     竟然放了一只恐龙进我房间     后悔已经来不及了。。。。。。  
6 R6 W0 r) |$ f" ]7 m    我本人其实是不怎么喜欢“越式”按摩,觉得有姿势没实际!力道有限     竟然被被一条内裤的绳边给骗下来。。。也没办法。只有逆来顺受的挨过这一小时。     唯一可取的一点,是服务我的那位小姐全程达到以客为尊的标准。     而福林园也因此多了个“越式”场!!
2 k1 @- W/ A. P; z6 j$ W# P+ i8 E& p
地点:福林园
. @/ u. O: C( R* Y/ Y  C; X+ [姓名:不写(基于他的服务手法可取)3 }) g+ E" }: @9 g3 \3 j5 J
国籍:越南
* o& D$ o0 Z6 s. |9 G; r. v年龄:26
3 _* h! k) h/ |; x8 W1 V9 G胸部:38D(目测兼手试)
. P: Z$ e1 o& y  l鲍鱼:可以的外摸
1 C! t) [6 r8 ]% \: T4 e& j样貌:5/10
7 \" L: Q/ |* {+ ]皮肤:5/10
8 D: R3 B. X- E2 n- s/ N- R身材:6.5/10 (属于稍微肉肉的那种)9 @7 f; h5 [) C. s6 i4 |
按摩:3.5/10 (本人对于按摩手法很讲究,抓不到我的KEITH就算FAILED)+ G/ h1 B  d5 M( o: p5 s7 F
打机:7.5/10 (手法和态度还不错)
5 u7 Z( _, R% h) @口交:无
1 d7 q" `1 i8 X! N做爱:无
* K) |/ W" e$ o& e赶场:无
% S0 o. e) z5 }& _# o! pGFE:8/10 (都叫做服务周到,所以不写他的名字)
) d/ _* q1 G" o7 p杀伤力:58 + 50(她帮我抓)+ 30 (给我抓)4 U5 y: c& P' s7 Q8 `
回头:应该会吧。要去找回那条红色的内裤!(布下带美眉出门的天罗地网)
% _) s, g: u2 D  \2 v. i全场评分:5/10(谁叫你我第一次来,你放一只恐龙进来。全场我就只看见这个“恐龙”妹)
9 _: Y% \/ u6 B) t+ i2 A9 @
$ w* G; }/ j7 Q* P" G% T在此谢过所有路经加分的大大

评分

KK67 + 1
普莱西 + 1
KIMOCHI + 1 感谢分享
rambutan + 1 感谢分享
6788 + 3

38D !!! 我还没遇到过。

哈哈。。手脚真快!  发表于 2013-6-18 13:21

本帖最后由 DICZACK 于 2013-6-18 03:20 编辑 6 i- e- W; v0 u' ~/ W) O
PGMAN 发表于 2013-6-18 03:18 3 L; Q  V4 q, k+ [& p+ a
. U+ [5 B: A( O: r+ N
" f9 o! r' p5 f8 s. g: z
刚吃吗?(想下一下身高155左右)  

评分

KK67 + 1
SMK + 1

这样你都吃得下   

原来跑去写FR。。。连恐龙你也给打机!你也饿到了

哈哈。。。他应该饿了很久!  发表于 2013-6-18 13:22

PGMAN 发表于 2013-6-18 03:18 8 a. J9 J. d1 `

: e$ z* }$ q4 l! k2 V; u5 r 去买两粒叶子媚大包看看。。然后再加一倍左右的量就是D了

真的?我去买来吃看看!!  发表于 2013-6-18 13:22

天命 发表于 2013-6-18 03:36
+ X2 ?9 N- w  F& h原来跑去写FR。。。连恐龙你也给打机!你也饿到了

/ M( C5 ~0 W! J. s都说我很将就,和眼缘就行了   

哈哈。。你是饿了。。。  发表于 2013-6-18 13:23

评分

KK67 + 1

SMK 发表于 2013-6-18 03:33 8 }4 s1 X1 E% H  u5 c, ?
这样你都吃得下
. [- n' s) R! y4 f
都说我很将就,和眼缘就行了   

评分

KK67 + 1
SMK + 1

DICZACK 发表于 2013-6-18 03:40 % v7 M1 Q& C: a4 T6 l. W8 I
都说我很将就,和眼缘就行了

9 F) C9 B3 E+ r! T  快去光顾我的帖

你都没有邀请我的??凸你一下!  发表于 2013-6-18 13:24

天命 发表于 2013-6-18 03:41
- i& a/ b% T7 }6 R; e* }快去光顾我的帖

. Y0 C# s/ p& ~* e9 B邀请来啦。。。不过最好是明天先。。。干了   

评分

KK67 + 1
SMK + 1

DICZACK 发表于 2013-6-18 03:42 # y9 v/ v2 h! F+ B" f& a
邀请来啦。。。不过最好是明天先。。。干了

1 G/ c3 v4 C" P& u# e+ b) A- u  我妖你妹呀!!!还邀请。。。不懂看刚开的帖就在上面吗?

邀请的话比较好!我都没有去看的。  发表于 2013-6-18 13:24

哇38D!伤风时整个头靠下去我看就痊愈了。

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 05:21 ' M: R* G3 f( S/ X
哇38D!伤风时整个头靠下去我看就痊愈了。
3 y8 y6 J6 n6 n+ a) T' ?* o% Z
当时让你看到的话,可能病情告急   

评分

KK67 + 1
SMK + 1

DICZACK 发表于 2013-6-18 05:24
! w0 u# V$ k! s! l9 S当时让你看到的话,可能病情告急
) ]+ B3 I( F- P/ J  ^8 e
哈哈。。病情告急之后,以后不用靠,光看就吓到好了。

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 05:34
" W# i# Q+ k! i4 {+ Q+ s( {" C0 b哈哈。。病情告急之后,以后不用靠,光看就吓到好了。

$ O  a# W8 \' `$ |1 }1 n就只为了那两粒。。。不值。。。  

评分

SMK + 1

DICZACK 发表于 2013-6-18 05:42 5 C1 Q* `# K! C+ m* ]4 g0 g
就只为了那两粒。。。不值。。。

9 k, o" y, ]/ f; ^' p6 F0 t哈哈 宁愿去买伤风药。
* p4 j2 d/ s4 {, M* A
/ }0 V0 T8 |/ e. n+ q8 h! p其实也不错啦,我长到酱大还没有看过38d的奶。

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 05:47 2 {- U6 M7 B' `+ ~6 M
哈哈 宁愿去买伤风药。! e8 q$ f1 C5 o# N4 A- k9 ?9 L; z
' i$ i/ n( N% [" v0 J4 r8 M" L/ A
其实也不错啦,我长到酱大还没有看过38d的奶。

" P) [/ F: @$ w6 U2 T- R- D* t恐龙妹好像时常都有时常。。。。。。

评分

SMK + 1

DICZACK 发表于 2013-6-18 05:54 % x/ x/ C" j9 ~3 K( x  `
恐龙妹好像时常都有时常。。。。。。

* C9 s% n: Y4 U$ kLZ我还在等你关于幸运坊的fr。! x) F1 c' ]$ ~: P, j0 N8 V8 \; ]
满欣期盼你的第三篇杰作叻。

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 05:59
/ q/ \! H1 O& s! zLZ我还在等你关于幸运坊的fr。
7 B, E* W% p# k3 g8 B0 G) X4 q8 T  y满欣期盼你的第三篇杰作叻。
% \8 J2 N+ k9 {! ~4 r. k' }+ f
慢工出细货   

评分

SMK + 1

等它开饭啊。
' w4 [, p  L+ d. a( Uanywhere,在这顶先,愿lz马到功成。

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 06:06
6 Q6 [% F4 ^, h0 s等它开饭啊。
. e$ Q; B0 i% ?1 V: \* F% lanywhere,在这顶先,愿lz马到功成。

4 W# c  o: T! t将等你会失望的。。。   4 [% Q8 Z# N/ Q! @1 G
因为第二篇是“翻车篇”。。。  
' W0 J) e" o) {; L$ k7 e% @4 `: Z: ~你住哪?  

评分

SMK + 1

DICZACK 发表于 2013-6-18 06:09
1 W4 E, q- Q' h1 b将等你会失望的。。。   9 n. z' \* O9 X9 c- c
因为第二篇是“翻车篇”。。。   
6 b) q$ E2 u/ _你住哪?
. v) T. i  c  S0 o  [
bukit indah

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 06:10
9 R% r1 i4 d3 o) l3 ?bukit indah

8 U; ?; ^$ G3 u4 e% J哇老!有好了吃吗?介绍一点来?!  

评分

SMK + 1

DICZACK 发表于 2013-6-18 06:09 7 N7 R) B. x2 R& J
将等你会失望的。。。   ' ?" H4 h) D# P/ l4 v  c& h
因为第二篇是“翻车篇”。。。   6 G2 N& n6 a* B) C" X$ i
你住哪?
7 [9 ^1 {8 X- O+ |
翻车篇也不错啊,先过滤掉那些kancil, pronton saga.' }9 j5 m; a2 t) s) _
如果captain硬要推给我,车到天花龙凤,至少心理还有个底。
$ \1 C% p$ b$ A8 C8 [* O$ e妈的想害我翻车,林爸请他吃年糕啊。; B& W. Z, X* @  p# Y  W