WishCT - 愿望城市

用户注册

传说中甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

跟一位大大拿了甜甜的号码很久,今天总算有空了,就打去问甜甜有空吗?结果皇天不负有心人,甜甜有空,就快马加鞭得过去找她,一见到她,真的好娇小,也很健谈,真的好想跟女朋友在聊天,他就带我去洗澡,很用心得帮我洗干净,洗好了就回到床上,甜甜就立刻对我第一轮的袭击,跟我全身漫游,用她不是很小的奶奶帮我漫游全身,真的是一种享受,第二轮攻击,甜甜出到空炸69,我被她炸得差点败下阵来,那就到我进行反击,套上安全帽,我就立刻来一个狗仔拜天,结果甜甜不甘示弱,来一个观音下凡,我就出最后一招,泰山压顶,然后没想到火山就爆发了,天天很温柔带我去洗干净,给了家用就走了。小弟第一次写,如果写得不好,请各位大大见谅。                                                                                             国藉:我是杨过。她是小龙女                                                                                               服务:10/10                                                                                                                                         回头:我会回来报仇的                                                                                               伤害:不方便说

评分

alex.s + 1 感谢分享
fongyi + 1
lsp + 1
Jiachyang + 1
alanli + 1

伤害多少?怕羞?

大大也是甜甜支持者阿,服务真的不错啊

支持alanlim!甜甜很健谈

羡慕!!!

甜甜真的不错哦而且不贵哈哈

甜甜没帮你毒龙吗

我有点受不了她含我小鸟的时候,嘴里一直发出"umumumum "的声音。除此之外,服务都是一流的!

大大,就算你不说伤害多少,这里资深的大大都知道了哦~

大大,能不能分享

最近甜甜很像很多人去试了= = 我慢了一步

谢谢分享。。~~~