WishCT - 愿望城市

用户注册

狗狗探新场之KOTA DAMANSARA夏宫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期六晚上放工后回家吃饭后就飞车到达去KOTA DAMANSARA因为兄弟们约我去魔鬼瑶新店祝贺,由于之前有在那一带混过所以很快的就找到了,泊好车时刚好看到六根清净和小天使两个也刚好在下面到就一起上去.

上到去看到老妖和教父都在了,问了老妖才知道魔鬼瑶病了没在场,就在那边坐沙发,了解一下配套因为这个场的配套竟然有到五个配套这么多..坐了一阵后,六根清净忍不住了就进去了,过后我也选了个越南妹拿了个按摩B2B配套就进去了 ..

进到去,美眉就叫我脱衣去冲凉,进到去厕所,为什么有两门的 ,就走去看看,原来是两间房共用一间厕所的,等了一阵子后,看美眉没来,就自己一个人冲凉 ,冲凉后就抹干趴在床等美眉帮我按摩,同时我也跟美眉破冰跟她哈啦几句,美眉按摩不错很用心就是先是从背部到脚部最后到头部..过后美眉就开始含水帮我漫游,先从颈部开始漫游然后到背部不停的在我背部游走过后到脚部,

过后美眉就开始帮水吐出来然后开始猫舔我,美眉先是在轻轻的吻着我的颈项,然后慢慢的吻着到背部就开始用舌头去舔我的背部和在我的背部划圈圈,美眉的舌头在我背部游走了一阵后,美美就开始慢慢的往上游走上我的颈部,就这样美眉开始去挑逗我的右边耳根然后用嘴去吃我的耳朵就这样我被她挑逗的又痒又爽,因此就情不自禁的发出呻吟声 ,那知道不发还好,因为美眉听了知道是我的敏感点就不停的对我的颈部和右边耳根展开攻击 ,过后美眉就慢慢的吻到我的脸庞和用她的鼻子去磨蹭着我的脸就这样的我就抬起头往后去尝试和美眉舌吻,而美眉也没拒绝我反而还很配合的跟我舌吻,老实说趴着背对着美眉这种情况下和美眉舌吻我还没试过 ,过后,美眉又跑去对我的左边耳根进行挑逗,就这样美眉不停的用舌头在挑逗我的左右两边的颈项和耳根而我也时不时抬起头往后去和美眉舌吻...不知过了多久,美眉开始倒一些爽身粉在我的身上,然后开始在我的背部做波推,美眉不停的用她的波波在我的背部和腿部磨蹭同时她在做波推的同时还时不时用她的手紧握着我的手很温馨的感觉

做完波推后,美眉就叫我翻身,然后美眉先是跑来和我舌吻先过后就开始去攻击我的奶头,而我也玩弄她的波波,
过后,美眉就要倒油帮我打,我就奇怪的问美眉没有用口吗 ??过后美眉就恍然大悟的讲有然后就围着毛巾出去,过后就看着美眉空手进来 ,我就问她什么事,美眉就说看不到 ...过后美眉就开始吃起我的弟弟了,美眉就是普通的用嘴上下套弄着我的弟弟没什么技巧不过还算舒服,套弄了几分钟后,美眉就开始一边用手套弄着弟弟根部一边帮我口交弟弟上半部,就这样不知多久,由于一直还差一点所以我没爆发出来,最后美眉累了,就倒油开始帮我打,不久,就这样爆发了,在我爆发时美眉还死命的用手帮我套弄搞到我爽到打冷震 ,在床休息一会后,美眉就和我一起去冲凉..过后就去大厅坐,坐了一会就和兄弟去喝茶

报告简介

日期:15-6-13

地点:KOTA DAMANSARA夏宫

名字:啊兔

国籍:越南

年龄:23岁

语言:华语

样貌:7/10(典型越南妹样子很喜欢笑)

身材:7/10(有点肉肉)

胸部:b罩杯(一手能掌握)

按摩:7/10(很用心)

波推:8/10(很用心去做,做时还时不时用手紧握着我的手掌)

猫舔:8/10(一直挑逗我的颈部和耳根)

接吻:9/10(我都不知跟她舌吻了几次)

口交:8/10(没什么技巧,不过胜在还算舒服)

手交:7/10(还可以)

女友感:7.5/10(身财和样子不算是我的菜,所以扣分)

回头:没知数,因为没有看到我要的菜

损伤:Rm120

评分

note + 5 精品文章
sexmonster + 3 广告/SPAM
Swing3r + 1 感谢分享
waiwaichee + 1 感谢分享
夏日娇娃 + 2 谢谢支持!

你就爽咯

你又浮出来啦?  发表于 2013-6-17 14:19

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 谢谢支持!
姐妹花 + 2 你也可以滴^_^

DudeYang 发表于 2013-6-17 13:45
你就爽咯

稀客哦..难得你会出现在这里...今天选好了目标了吗??

小辫子交待,聚龙会的要加分。。。。。。。。

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 谢谢支持^_^
巨龙 + 1 谢谢支持聚龙会
姐妹花 + 1 偶也要^_^嘻嘻、、、

楼主爽到。。。很精彩的fr

评分

夏日娇娃 + 2 + 2 谢谢支持!

wande 发表于 2013-6-17 13:50
小辫子交待,聚龙会的要加分。。。。。。。。

谢谢老大的加分 ,那个小辫子近期忙着自己偷偷去冲都没上来这里了

120真不错的服务了

obh 发表于 2013-6-17 13:51
楼主爽到。。。很精彩的fr

是有爽到,我只是把我经历的写出来,写的比我更精彩的大有人在

sai5417 发表于 2013-6-17 13:52
谢谢老大的加分 ,那个小辫子近期忙着自己偷偷去冲都没上来这里了

是呀,很久没有看到他了,想找他喝茶吃宵夜都找不到。。。。。。。。。。

谢谢家族的支持!很抱歉!瑶瑶身体不舒服只有拜托姐姐招呼大家了,多几天会有越南新美眉到噢

姐妹花不是白叫的。。晚上回家记得给我乳爆  发表于 2013-6-17 14:21

评分

wande + 5 你没有FR也要分吖。。。。。。

deric818 发表于 2013-6-17 13:53
120真不错的服务了

那边有五个配套,可以因个人的需求而选自己想要的配套 ,可惜我最想试的配套因为设备不齐而没试到

叫福建面帮你做棍推啊?  发表于 2013-6-18 01:15

sai5417 发表于 2013-6-17 12:49
稀客哦..难得你会出现在这里...今天选好了目标了吗??

我的第六感告诉我你今天这个时候会发帖,所以我就出现了!应该是返吃

wande 发表于 2013-6-17 13:55
是呀,很久没有看到他了,想找他喝茶吃宵夜都找不到。。。。。。。。。。

那个很大牌的 ,想请他吃东西都可以讲没空的

姐妹花 发表于 2013-6-17 13:57
谢谢家族的支持!很抱歉!瑶瑶身体不舒服只有拜托姐姐招呼大家了,多几天会有越南新美眉到噢

这个场很靠近我家,为什么没有人告诉我?怕我。。。。。。。

叫人家写又不给分滴!(◎_◎;)  发表于 2013-6-25 01:17

评分

夏日娇娃 + 2 + 2 礼尚往来^_^

sai5417 发表于 2013-6-17 13:58
那边有五个配套,可以因个人的需求而选自己想要的配套 ,可惜我最想试的配套因为设备不齐而没试到:tb ...

还有给5钟配套,真多元化

姐妹花 发表于 2013-6-17 13:57

瑶瑶要照顾好身体...

评分

夏日娇娃 + 2 谢谢狗狗关心^_^

DudeYang 发表于 2013-6-17 13:59
我的第六感告诉我你今天这个时候会发帖,所以我就出现了!应该是返吃

我开始觉得我们越来越了解对方了..祝你返吃愉快

sai5417 发表于 2013-6-17 13:59
那个很大牌的 ,想请他吃东西都可以讲没空的

告诉他,不要让我在街上遇见他,我会把他的小辫子剪掉。。。。。。。。。

顺便剪掉下面的。。哈哈哈  发表于 2013-6-18 01:17

sai5417 发表于 2013-6-17 13:03
我开始觉得我们越来越了解对方了..祝你返吃愉快

没办法,谁叫我们感情这么好...谢谢狗狗我会尽全力的!

wande 发表于 2013-6-17 14:03
告诉他,不要让我在街上遇见他,我会把他的小辫子剪掉。。。。。。。。。

给我个面子,我们还要等他去试那个洗头配套因为他的头发最长的了,等他试了在帮他的小辫子剪掉也不迟

wande 发表于 2013-6-17 14:00
这个场很靠近我家,为什么没有人告诉我?怕我。。。。。。。

嘻嘻、、、你都偏心滴 就会给美眉们出,都不给魔鬼出的

家族的太忙鸟。。。。  发表于 2013-6-25 01:19
家族的太忙鸟。。。。  发表于 2013-6-25 01:19
哼,,没有通知偶!!!!!  发表于 2013-6-18 01:18

皮蛋弹过看到狗狗大大fr支持一下

DudeYang 发表于 2013-6-17 13:45
你就爽咯

好久不见,万分想念

sai5417 发表于 2013-6-17 14:01
瑶瑶要照顾好身体...

谢谢狗狗 瑶瑶记住大家的话了 感恩大家的鼓励、支持!有你们真好