WishCT - 愿望城市

用户注册

蓮花10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于有时间/机会冲了.  \1 ~5 g& [" E' }$ H2 K
问了柜台10号有空吗,哈哈,好采我好运,10号有空,就on了1hr3 J* o6 N9 x, e" l. F- b  k- ~
她的服务,我只能告訴你有贊無彈...她會讓你爽到腳軟軟.." V# Z' H" h& ?' @

* H4 T6 D+ ]1 _% K5 e( C* V3 ?( I# K, Y8 m1 i$ n; J! E! r
名字:10
/ B3 \3 y7 R  A6 o1 c1 I国籍:Dragon# t9 _! a- _7 w/ S  w& @
身材:8/10 6 i! j1 N/ V1 A' L
样貌:9/10
: o9 `/ D; ~  i. g胸推:7/10* G) g( b* Y6 G
按摩:普通 (醉翁之意不在酒)
" z  g! z8 h+ b( R7 {BBBJ: 8/10   口爆
% S- |6 T5 p5 R* z! ?2 S9 Z回头:会
$ R9 `1 f! X9 Z5 k4 D消费:60+100+tips

评分

ting.ting01 + 1
冰灵柜 + 1
5904 + 1

哪一间的柜台?

很久没去了,看来有空要去找这10号才行

7月去走一走

大大爽到腳軟軟........肯定值得咯,能清楚点是那间呢?

写得太简单,是不是okt?

RM100有口爆!值得

莲花搁在哪各位大大请赐教

谁听过莲花阁?怎么楼主不说说呢?

爬一爬贴就会知道高雅有间种莲花的阁楼

哇。。。写的好像很敢时间@_@

在高雅靠近master chef 附近2 z9 D) _, }0 Z' r

eon 发表于 2013-6-17 17:42
2 t2 |- Q& W. K+ R  x4 g哇。。。写的好像很敢时间@_@
3 z: j% h3 Z/ K9 F, e
上班时间边上厕所边用电话写FR,   当然很敢。 又很难打字。。。。

100口爆看到只有在莲花可以找到而已。。。

样貌9分一定很美咯

gengjio 发表于 2013-6-17 20:33
7 |' @4 ]$ |- f( w. o上班时间边上厕所边用电话写FR,   当然很敢。 又很难打字。。。。
) D% n* ^2 l* q) a9 k5 W# f/ e
这是不是传说中的急屎之作

suckerpunch 发表于 2013-6-17 17:34 / n  Q3 n1 Q6 l7 z4 m- B* F

* t* N. e0 A1 K9 l9 G2 I  赠送你一句。。少壮不努力,老大图悲伤。。多爬帖吧

天命 发表于 2013-6-18 02:33 . R% Y) ]! ~+ R. M" L3 o
赠送你一句。。少壮不努力,老大图悲伤。。多爬帖吧
2 z, Q1 L7 S% k8 x" W
好一句少壮不努力。。哈哈

天命 发表于 2013-6-18 02:33 ) P' p6 ?, g( M! Y5 H0 T3 F; [
赠送你一句。。少壮不努力,老大图悲伤。。多爬帖吧

5 w7 e9 |7 K7 S- N5 m多谢。。。。

不错的mm哦

suckerpunch 发表于 2013-6-17 17:34 # ~0 M' N7 z6 ]: ~! e9 N
/ x% ~% t6 X$ g5 p6 x7 C" Z  a& R
在高雅
' ]+ N" s1 T+ E- b

这间的小姐都很不错,我去过很多次都是年轻的小姐

weixiaopao 发表于 2013-7-24 01:02
, @+ b) P" z7 S! d1 {这间的小姐都很不错,我去过很多次都是年轻的小姐

1 S+ x! o7 [6 Q0 p, j( w4 v听说又有新来的小姐了,这个我那天去找她可惜我没有那么luck她休息