WishCT - 愿望城市

用户注册

做了一次笨蛋~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天无聊没事做就随便找了间按摩院进去~去到柜台拿了一个钟的时间就进房间等美眉 二話不说现把衣服脱了趟着,没五分钟美眉进来了,假假偷看了一下哇不错的熟女 心想这次一定给他够力 美眉的按摩工夫很好按到我都差点睡着了 哈哈哈!按完了美眉就叫我转身问我要不要特别服务,那好要说肯定要啊! 开始美眉就慢慢抚摸我的弟弟,我也不能输把他内衣脱了扎他的波波,爽死我了,波波超大的有软忍不住直接吸他奶头她竟然没有反抗,还等什么在继续模他的妹妹在把我的手伸进去挖妹妹 哇流了好多水,美眉就躺着给我吸给我挖他妹妹,我就想这次吃定他了 过后在把裤子脱了竟然美眉不肯 简直是要我命~那么爽了不要给我,跟美眉谈了很久美眉还是不要,不行了出绝招我告诉美眉我给你两百你给我吧!美眉想了想叫我拿钱给她先,我说好拿了给她就把她裤子脱做清兵战士冲了进去,抽插一个五分钟就出了,可能美眉的太紧我很快就出了 都射在美眉身体上,清理干净按了下就回了,上车的时候心想花了两百多好像真的贵了点,一时精冲脑浪费那么多钱 % v  }- e9 u' u9 L4 w& `

( `& x: e! V' ?! d名字:没问
8 {! e* y* @' I6 I2 `1 u* x身材:6/10(有点肚腩)! |9 ?# B/ W) i( i+ y7 }0 Q
胸部:应该有D/ e2 @$ _$ @5 p  G; {% n
样貌:6/10' f( F) W3 N, j* `. ^4 s
按摩:9/10
% N) H  D5 z* v# t/ W9 f女友感;9/102 w  V8 C- e. M6 A: R3 z1 o+ m2 Y
伤害:56+200
; P+ ]/ }2 T9 i% }( Y$ E回头:肯定不会太贵了

评分

johngoh + 1
kittwjye + 1 我喜欢淸兵
winterxing + 1
DICZACK + 2 清兵的代价
guynextdoor + 1 感谢分享!

LZ....你还真的够....1 Z. ]& o# C* A% s* S
不过你认为值得就好~~不过有点破坏行情了叻...

冲动。。。。冲动。。。。。。冲动。。。。。就变成中多一张Sanman了

susuboy 发表于 2013-6-16 14:45
& Q8 o! Q! f; A, A' t9 NLZ....你还真的够....4 k1 B! i5 B7 j0 C
不过你认为值得就好~~不过有点破坏行情了叻...
" ~+ Y1 ~2 L% P
我觉得不值得咯!行情是多少?

天命 发表于 2013-6-16 14:45
; b# Y& Y6 d& k1 x5 p: n冲动。。。。冲动。。。。。。冲动。。。。。就变成中多一张Sanman了
) L' [) X* L9 c, s; c8 s. l
精冲脑了没办法

按摩院下水……行情太好了吧……

男人就是如此!精虫上脑真没办法!

是那间和几号大大?以及地点

8 G  k- ]; S1 u
+ z; B+ @7 K" Z8 n; p& y按摩$56是哪间场的价钱?. x+ \" G1 \" ~& [* V, ~
通常这种场开价好像在$100~$150之间罢了。。

男人都是这样的,精虫一上脑!就是小头控制大头了!8 U+ a* Y$ u! `- B  s; x5 _1 j  d
哈哈哈。。。

無敵哥 发表于 2013-6-16 14:52
# e* v' V, e5 ~4 a/ r8 m; [4 t按摩院下水……行情太好了吧……
* L% _0 g* N- [: D$ P
大大我都不是第一次了咯

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-6-16 14:54
$ o& i; R7 X3 `8 f( a是那间和几号大大?以及地点
- C( x8 c, s7 V/ A. C
大大在彩虹,几号我就没问了 对不起不能给你资料

picassohc 发表于 2013-6-16 15:12
/ G5 Q+ ~# {  T: }2 Q, i" M. g( @按摩$56是哪间场的价钱?
  }3 h, s0 y1 p, U通常这种场开价好像在$100~$150之间罢了。。
+ L$ Z/ [& i8 G. J/ q$ m6 w' @
大大100-150是胸推根口爆吧?

allen35 发表于 2013-6-16 15:20 ( i" R2 y  q8 d# n7 w9 s7 c( V5 ]
男人都是这样的,精虫一上脑!就是小头控制大头了!# U% _5 H0 n, V1 F7 G! C+ B2 c- q" u
哈哈哈。。。
3 d  e% z* I. k  h. X
赞成大大说的

$256 是小事 无套上按摩师可能会遗憾一辈子。。。。

滑山润奸 发表于 2013-6-16 15:54
4 O$ t7 j$ w# O4 N4 [6 I$ B. O下次来找我们的美眉吧,价钱都没有那么贵

# ~1 ]1 Z9 \- U- j5 }3 a* z7 U( [3 n是的滑山大大

brucebrown 发表于 2013-6-16 15:55 ' I* i7 @! C3 O; r/ ^
$256 是小事 无套上按摩师可能会遗憾一辈子。。。。
2 R  p. c/ o5 O- W9 N: \6 @6 S# T
怎么呢大大?

这是后知后觉吗

大头头 发表于 2013-6-16 15:58 7 n, q. A1 f& k; k3 i
怎么呢大大?
7 b2 B& k% \( F9 s
难道你不怕性病或者爱滋吗?

guynextdoor 发表于 2013-6-16 16:01
3 L* {. v% V1 b这是后知后觉吗

' m  e- V% V$ ]. K. s; n对咯!放了才来后悔

brucebrown 发表于 2013-6-16 16:03
3 ~& A9 c4 _& y3 J# e- ]难道你不怕性病或者爱滋吗?
! h) O+ [( G* {" P" u' ^4 B( K
当然怕咯!不过我们在外面搞的本地妹一样也没带啊!

大头头 发表于 2013-6-16 15:50   c* [2 ^5 \8 Z, Y
大大100-150是胸推根口爆吧?

- M) @9 I4 I8 w/ ]7 {- ~$ hBrother,如果$100~$150是胸推+口爆,那你$200下水怎能说做了笨蛋呢..?
4 @; f# J3 v8 G: {, V# P* g

guynextdoor 发表于 2013-6-16 16:01 4 i5 e  j# i8 l) J, B; d
这是后知后觉吗
1 ^1 l  ~3 z4 T0 L
要如何教导???