WishCT - 愿望城市

用户注册

[狼队] R-狼人与N-狼人 出动喜洋洋3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

R-狼人与N-狼人

这是[狼队]第一份报告~

在一个月前R-狼人我与N-狼人就在wechat 聊天~突然间N-狼人灵机一动就和我说[我们好就没出动了~ 今晚怎么样?] 我当然on 啦 ~ 到了晚上十点我们就约在一起出发~ 但问题在于我们要去哪出动~这就伤了我们两人的脑 ~ 在这时候我就拿起我的电话探索这网站的介绍[当然这是我的新帐号,我用我的旧帐号搜索]~ 没多久我就发现喜洋洋3的FR~觉得不错 ~ 我就和我朋友就去那里出动

到了喜洋洋3 我们按了门铃就上去~ okt 很有礼貌的招呼我们 ~ 老板就为我们一个个的介绍~ 有三个越南~ 我和N-狼人都互相仍让~ 我就选了一位样子不错身材矮小的[我承认我是矮狼人~那比较配合我 ]~ N-狼人就选了一位样子也不错的~还好我没选中他的不然就扁扁了 ~哈哈!

这时候越南美眉就带我进去~然后就叫我去洗白白~她在外面等我~ 那时候我觉得好寂寞 ~ 洗好了~她就拉着我的手进去~ 没想到在途中她比我还要狼 ~竟然抓着我的手去摸他的胸部还呻吟了起来 !我也不放过她了~一进去就和她来个舌吻 !接下来我们就脱下衣服他就帮我按摩~ 按力不够 ~ 不过还很健谈 ~ 就是有点鸡和鸭说 ~ 然后她叫我转身让她按摩~ 之后我也狼了起来 ~她含情脉脉的看着我再次和我舌吻~ 过后就来个口含狼根~ 哇!厉害的口技 !过后他就问我要爱爱吗~ 我都升完旗了 ~哪会放过这事情~ 就带个帽来个男上女下~ 再来个女上男下~ 但我觉得有点闷 ~ 我还念念不忘他的口技 ~就叫她来个口爆~ 但她拒绝~ 他说爱爱了就不能口爆 ~ 但在我的甜言蜜语下~她就答应了 ~她很有耐心的来个冰火~然后我的狼子狼孙就败在她口里了 ~ 完事后我们就一起洗白白~ 他还不听得玩我的狼根 ~ 到最后我给了钱就和N-狼人在回的路上交出我们的事后报告 ~

编号=15号[大概是吧~太久忘记了]
国籍=越南
年龄=大概 22岁
身材=7/10 矮小
亲吻=8/10
按摩=5/10
口交/爆=9/10
服务态度=9/10
女友感=8/10
赶场=不会!
伤害=130
回头=会吧~[到时想来双飞]

评分

wewe675 + 1 感谢分享
party0123 + 1 我很赞同
blackwidow + 3 破蛋分!加油!

狼吃小羊。。。爽吃。。

小狼真性服, 没想到的喜洋洋尽然进了越南妹,真的很旧没出来玩了,请问大大喜洋洋3 是在法大孙花园附近吗?
谢谢

呵呵~不错!第一次写FR也有这么高水准!厉害!

falloliew 发表于 2013-6-15 16:52
小狼真性服, 没想到的喜洋洋尽然进了越南妹,真的很旧没出来玩了,请问大大喜洋洋3 是在法大孙花园附近吗?
...

我只知道在甲洞 ~

blackwidow 发表于 2013-6-15 17:26
呵呵~不错!第一次写FR也有这么高水准!厉害!

用心阅读其他fr ~ 和参考的

falloliew 发表于 2013-6-15 16:52
...

发达城肉骨茶隔壁

xiyang77 发表于 2013-6-18 11:24
感谢支持,喜洋洋1庆店两周年有免费抽奖活动,大奖免费一台按摩。二奖半价  Rm40  元一个小时的服务。每天平均 ...

晚上没优惠?

[狼队] 发表于 2013-6-17 08:03
用心阅读其他fr ~ 和参考的

很好!你有用心去看待每一件事!

通知,喜洋洋今天有新车。听说在中国是车模。。。争取时间来试新的车模。谢谢!

评分

[狼队] + 1 不会错过

wewe675 发表于 2013-6-17 14:37
发达城肉骨茶隔壁

谢谢大大, 祝大大性福

感谢支持。。。

喜洋洋1店新到1号美女,大奶妹,皮肤白。服务好。谢谢!

评分

[狼队] + 1 感谢分享

xiyang77 发表于 2013-7-11 18:31
喜洋洋1店新到1号美女,大奶妹,皮肤白。服务好。谢谢!

一店在哪?

一店在那里