WishCT - 愿望城市

用户注册

目前为止,新山最满意的其中一战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ C4 ~# K1 r, T% B" i询众要求,写了这篇FR骗吃一下!   故事时间要追究到2013年元宵之后的1个月左右。。。。。。 0 V) m+ Z5 b& Q% H

( A" w3 c8 |# z* R: K: q, M3 j    风和日丽的一天,心情却不怎么美。   不知不觉,休息了整个月。真的是够SIEN。 在福林园吃完了肉骨茶,突觉全身酸痛。老二又不听使唤的在抓KEIT。哇老!!不去的话,不可以了。。。要去,又去哪一间??   想想一下,康力去那么多次。没什么新鲜感了。足缘好像很多外劳酱。应该很肮脏下(心想)。吖。。。    那天路过幸X坊,好像不错下。感觉上应该会有NL吃。   就健步如飞的走过去了。 , r( y% N+ j8 g& N: {) N

4 ~# H$ Z6 \: E9 E) M4 D; `    一进到里边,环境还不错一下。跟看场的寒酸两句,原来这里全是本地华裔,没有NL   少少失望。。。没关系,既然来到,还是要出下火。不然老二一定抗议!!   就叫看场的帮我安排。他当场喊了了一个号码。然后休息房里传出悦耳的回应。一走出来,哇。。。老。。。!!!不错嘛!!!看得出有些年纪,tapi身材肤色   很刚吃嘞!!!接着就跟着他上了三楼。 ( M8 g7 T# G: Z+ f
! C' p: p" ~/ Z8 ?+ n1 j+ F6 a
    衣服脱光后,就趴在床上等她帮我服务。按摩技术不错,有她的个人“特色”(多少与众不同。如何不同?自己去试 )   !!越按越紧张,重要的时刻来临了    我也忘了是什么配套。衣服一脱,我傻掉了。。。白到。。。而且,她的内内是性感到。。。。。。  他一边用手跟我老二“搏斗”,嘴巴一边在吸我奶头。   我的双手当然是不规矩的在她全身漫游。   我自认一直以来,用手帮我服务的美眉一般都会后悔(手一定很酸、累)。但是她的服务,竟然让我家老二难以控制。。。一发不可收拾。。。。。。   w& n: ~7 i# p2 Y" ?- }' q

' E6 v6 x( k' P# f, l8 P" N7 c地点:福林园. N1 l, _. h: ?+ h* }& N. r
姓名:嘛5
+ k/ l+ J3 @3 b5 \% x$ a国籍:本土
& K' W" a7 m7 e1 F+ h8 |. N年龄:37,40(目测可能不准)9 V! E+ C2 @7 A/ B0 L! c! s
胸部:B$ B8 U$ q! A+ p" F
鲍鱼:摸到, r$ T0 K" r: q4 L9 V& c
样貌:9/108 L1 i* j: Z# W0 A# p' u8 a, {- t
皮肤:9.5/10  f3 m5 }/ E; ^% I- B2 ^! n" }3 j
身材:9.5/10
! o% r' `4 P6 \+ ]9 r按摩:9/109 u1 w" G3 ?2 M/ X4 B' o7 S
打机:8.5/10
$ Q* ^  w8 R, d% G& {  |% W口交:无
8 l$ B  l; F( m' l7 D做爱:无
5 v8 j( u1 g4 m3 [: ~赶场:无: S% d8 d) I. U9 C9 I7 g
GFE:7/10
& `# p4 y9 K9 g3 z5 D- q杀伤力:62 + 80(超值)0 z- U$ {# W  _. |6 u" r
回头:后面我回去找了她5次,你讲嘞?(不过还真的是有缘无份,没一次找着!!但却在接下来让我见识到,幸X坊的魅力)
# c9 n9 k, \; N4 O全场评分:9.5/10(基本上是中了嘛5的毒.但之后。。。哈哈); q6 b5 A- {6 X' l% R( I7 C: d* q. D+ m
' R, j1 J  K0 Y. W: M( W4 L5 v! {
这只是第一篇,接下来。。。看下支持度先! 我还有回去5次!!   $ X) X  r! @1 g- L7 S9 t
TMD。。。中了幸X坊下的降头

评分

matthewlee2008 + 3 恶意灌水
KK67 + 1
tletle + 2
basrelief + 2 非加不可。。。哈
nikkier + 1

奇怪不见了 原来再写fr

無敵哥 发表于 2013-6-15 15:08
7 J$ w2 d; j6 p" k奇怪不见了 原来再写fr
; s+ j$ m, y8 e0 q2 Y5 B9 P( m
要找下吃的嘛   

评分

KK67 + 1

都算是熟女了,服务好的话还不错

skykoko1234 发表于 2013-6-15 15:15 $ J0 D: F4 @) ?5 z* |& V
都算是熟女了,服务好的话还不错

3 R, x, |$ T. V" j5 n) z不止她。。。  

评分

KK67 + 1

将大年龄还可以9。5 楼主有奖美吗哈哈 ?

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-6-15 15:22 # a! ~& [& l, u# h- i
将大年龄还可以9。5 楼主有奖美吗哈哈 ?

; W# q5 G: h5 o/ A5 l. }
+ K& m  I* a6 c6 T我个人比较将就。那0.5分算是岁月的摧残。。。   
+ ~! t* M8 |5 ]$ d8 O而且这样的场所。这种素质!!应该是不错了   

评分

SMK + 1
KK67 + 1

我坐地板。。支持。。。分数沒了。。在加

212100 发表于 2013-6-15 15:27 : m% F) ?* z( i7 I' M$ S  H2 W* g
我坐地板。。支持。。。分数沒了。。在加
2 H9 o+ Y) O; l
先谢了   

DICZACK 发表于 2013-6-15 15:25 " V. D- x% z9 k0 {' v
我个人比较将就。那0.5分算是岁月的摧残。。。    6 P- U6 u: i3 ]9 f, O/ Y1 z' l
而且这样的场所。这种素质!!应该是不错了   ...

' ?) U+ ~5 D, L; j& q随随便便也是一餐

第一篇报告要支持下才行

sky529 发表于 2013-6-15 15:37 ' w9 J/ q; K- g0 P9 C7 D4 H6 _6 D
随随便便也是一餐

: @; ?2 {( L- C! o6 ^- f% b吃的东西,又不可以太求其。。。 ; R  g5 {  Y$ K5 k; y" ~+ |( j) V
要抓KIETH,要将多少感觉的。。。

评分

SMK + 1

5904 发表于 2013-6-15 15:41
' x" h6 ~% T: B' \; s. d第一篇报告要支持下才行

; i- j- ?5 X& p( K" n6 K先谢过你的白咖啡粉~~   

福林园肉骨茶好吃吗?

LZ別爲了一棵樹放棄正個森林

8 d$ d* P5 y5 K3 e) K# N! S7 e
heavenam2 发表于 2013-6-15 15:55 . r8 b& }9 v$ W2 _: M$ p
福林园肉骨茶好吃吗?

! W" F- T( F+ A( S( C- [/ C
; K( M, j5 R0 t3 Y4 i/ w9 w: ]& YROSE COTTAGE HOTEL 后面那间。补吖!!   

骑她服务 发表于 2013-6-15 15:56
# U: k7 X9 x9 }* s! b8 M% eLZ別爲了一棵樹放棄正個森林
' O; A1 U7 ^) `+ l- U
开玩笑!我就是为了那棵树,差不多霸占完整个森林   

评分

SMK + 1
vincent3242 + 1
alexwhk77 + 1

为什么不要唠她下??   

本帖最后由 DICZACK 于 2013-6-15 16:30 编辑 + {, R* D4 P3 L  W' g) y" D
SMK 发表于 2013-6-15 16:25
0 y5 B. H4 f- r- w/ `- X! w7 @5 W为什么不要唠她下??
9 [7 I* E6 n/ b! e) O3 P8 k1 O

6 a+ S9 E: k* m3 S5 _问的好。就是后面还回去找他5次。。。阴差阳错,不成事。。。。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-15 16:03 * `" J- ]+ u8 c8 g4 I
开玩笑!我就是为了那棵树,差不多霸占完整个森林
) ~0 j& V, ^8 k& B) J+ ?- G6 F/ d
看來lz中毒很深哦~

骑她服务 发表于 2013-6-15 16:31 ; y* t5 N2 k6 G  Y
看來lz中毒很深哦~
$ [% f, _3 S* Z4 p# b
先中第一个的毒。。。后面几个像中降头多一点   

评分

SMK + 1

我先来支持一下,分数来满满才加。

评分

DICZACK + 4 感谢分享

guynextdoor 发表于 2013-6-15 16:37 : m- ?/ N& X( O: b% U$ g
我先来支持一下,分数来满满才加。
6 j$ c% N) k/ \
这杯白咖啡甜吖!!!   

评分

guynextdoor + 3 阿Huat白咖啡,喝了一杯又一杯!

DICZACK 发表于 2013-6-15 16:33 6 `$ D4 z- g. U8 r
先中第一个的毒。。。后面几个像中降头多一点

+ J9 u/ U' |9 W! x中降頭