WishCT - 愿望城市

用户注册

金点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 O5 H, T1 |; l8 f3 \( y大家都知道 金点8 T. D& Y2 I! N
分享个人累积经验~  permas 去了 最少10次 以上 。。。发现原来 多数都是新人 ,而 sentosa 那里的也有7 8次~~ 就多数有经验 也比较美 ~~6 e  w. k0 ?$ t/ O/ b
4 t% f# m5 {/ i" L7 N( y
permas 靠近我做工的地方~就比较常去按摩~ 每次都找不同的人按~要试试 看到底哪个比较好~
' @/ W3 [+ n, i( a2 ]3 C. k8 p1 T5 l( l) W( L. K, v; a% ~
结果按摩方面 都不错 就是差在 要拉根时 就要换人了,因为都不会拉~~ ( K% X# S- t4 J- g
本人最少遇到4次换人 , 可怜的是小姐都不美的,还有印度恐龙   换来了就算了咯~ 不要想这样多了。。。。。& L: }* b  t) R4 T& S. t

- R' ?" {" ?4 ]5 j( msentosa 就比较不错~小姐们都不错很多都是美的~ 号码 8 ,24, 40 这三位都让我满意~ 23比较健谈 但比较大只一些 。。
) X1 f9 S* R+ W3 n3 P# C9 r6 ]8 a: V& z+ j8 ?0 c3 M$ u+ a2 h
至少不用拉根换人 ~~有看其它漂亮的MM~就等大大们 分享咯~~8 w2 d+ n5 o  H0 [9 y5 k6 N

; X6 Y. ~9 n) [  B7 q. l给第一次去的金点按摩的一点提示   拉根分 20分钟=38 ,40分钟=76 ,1小时=抱歉我没拿过4 i8 d2 n; B1 J1 c9 v1 f

0 f: [5 _4 p! p(拉根 是 他们会问 要几久~ 30分钟配套吗? 其实是40分钟 她们会假假骗10分钟,有些甚至不会告诉你有20分钟的配套)
. W$ z7 x- _0 j! V5 d/ U& `
4 t9 e2 g6 P# \8 x# J没有的扎胸~没有胸推 ,她扎你们就可以啦~哈哈哈 ,提示:当然如果你厉害仙就有机会4 _/ w" N0 R7 l7 J7 _
% ]- Z/ z3 b/ x' |2 Y  ?3 H6 f( X0 a
伤害:按摩 1小时 60  (10次送一次 )8 l( R& R2 ^$ [: R3 s
拉根:分成 20分钟=38 ,40分钟=76 ,1小时 自己问+ m; d4 J8 p4 e

$ t9 n0 x- q; S; g( P2 V( e4 _暂时就这样~如果没有问题的话看了就给小弟声望吧~1 W/ h; n& \7 P

- t' O' a' e$ q% ^6 \9 J谢谢大家的支持 ,你们的支持就是我的动力

& K. y7 Z* m; `! a7 c0 K( k/ k: R" E) w

' X* w6 ?' |. [" u1 T' @$ O6 h

评分

LobangKing + 1 感谢分享
devilxxx + 1
饥饿小狼 + 1 拉根1小时rm116,我试过
funnytey + 1 感谢分享
guynextdoor + 2 感谢分享!

写了就想等下就去 ,哈哈哈

金点,试过一次!(百万镇)。按摩还不错,其他服务就。。。。。。   

还没去过,下次跟朋友一起去

水中游 发表于 2013-6-13 12:40
" F% j  C8 T" |' H! {現在很會吃時間!想念lavender!時間沒到還會問要不要出多次

' g+ q! w+ U8 w- ]3 u* z, Q' K$ W多少吃一点啦~最近我还是有遇到 ,没有吃时间的~

DICZACK 发表于 2013-6-13 12:41 6 G4 t# S. z  w2 z6 x. P4 t
金点,试过一次!(百万镇)。按摩还不错,其他服务就。。。。。。

3 M6 n9 L" |% Q4 E( m呵呵~ 金点没有 什么特别服务了~

tletle 发表于 2013-6-13 12:56 . R3 A9 b; o0 K
还没去过,下次跟朋友一起去

: d! S3 j- Z7 V8 M& k如果要去 去sentosa 那里的 不错

管中邪 发表于 2013-6-13 13:11
9 U2 a, Z( p! |9 a2 i  |- }呵呵~ 金点没有 什么特别服务了~

6 k! o' R! E  \8 p& R1 @( Z0 g高消费的最普通服务。。。   

管中邪 发表于 2013-6-13 13:12 0 X2 `, r3 E( l8 _1 d1 |% q, g9 k$ v
如果要去 去sentosa 那里的 不错
/ s, C+ C, X8 _; j' w
等下次问看朋友要不要去

印度都有
$ C! L" x1 H$ d# U; T如果很美就要试看车.

有号码,支持。。。。

来支持楼主。. h  C" i: _. _7 g: V

, V. k7 R+ z! @1 B上了这么多课程,应该知道 Lavender (Permas)和 Pink (Sentosa)去了哪里吧?

DICZACK 发表于 2013-6-13 12:41
: a* T6 [# t1 D$ P. [金点,试过一次!(百万镇)。按摩还不错,其他服务就。。。。。。
8 Q+ w9 i7 l; H7 \
专业的拉根不好咩?只是没有得摸而已。

lingkukum 发表于 2013-6-13 19:25
1 w5 `! S. J4 m有号码,支持。。。。

1 w7 z. R. h- D* v9 e2 W, j1 q有号码,可以买 "多多“是吗?哈哈!

; A: \  ]2 g  n; z
guynextdoor 发表于 2013-6-13 22:31 " D- B% z9 v  _( o: `/ l8 Z
专业的拉根不好咩?只是没有得摸而已。
( O2 s# S4 b' i

; R$ H$ }# G5 W7 A* P& q' H久久一次还好啦!问题是帮我拉的那条女浅浅一笑(杀死人!),我却觉得她在淫笑。。。够力了囖。。。。。。   

店名?
0 a  a/ [; }3 f$ R) I

wai962464 发表于 2013-6-13 19:08 / y4 N8 _) d) L' M2 e
印度都有7 U- n2 M1 S* m6 @8 S
如果很美就要试看车.
$ h2 U$ u# e/ i+ h# b
印度 不知是不是用 Kamasutra 拉根手艺。

DICZACK 发表于 2013-6-13 22:33
. E0 I; P& ~, d) W' @) N, Y久久一次还好啦!问题是帮我拉的那条女浅浅一笑(杀死人!),我却觉得她在淫笑。。。够力了囖。。。。 ...

4 Y' o9 ^% o- e1 f  _/ E. L你还没放工吗,早上灌到现在。哈哈!
9 l' d' Z, g8 Z) Z; M
+ T* B/ X7 k/ f) Z9 g她看到大大“俺岛”,就跟你淫淫笑哦。

guynextdoor 发表于 2013-6-13 22:48
5 Z! j" x7 e/ E. O3 A* r7 p你还没放工吗,早上灌到现在。哈哈!+ N$ e6 {' ?  y
9 T5 n1 \2 |7 t! U$ D& r
她看到大大“俺岛”,就跟你淫淫笑哦。
$ K5 l" w* M* z2 L
很明显喔!这几天会比较迟~

DICZACK 发表于 2013-6-13 22:53 $ }9 ~: T! ^$ B1 }2 g/ q' f
很明显喔!这几天会比较迟~
1 L7 g* D5 f$ k: k7 [# u
你好像是早出晚归的。( S( e5 z; O$ ]- Y0 M3 t* I0 S5 z1 _
3 u5 }3 }7 U$ `" f& Z7 d% }
可以去按摩,放松一下咯。

guynextdoor 发表于 2013-6-13 22:57
4 y& m$ d7 I$ a/ N# B4 J3 E$ p你好像是早出晚归的。, c$ N4 \5 O6 s# Z
* J* i: j+ a/ _& O1 |' k& v
可以去按摩,放松一下咯。

0 S" u) D( y& k时常的事咯~~按摩狂(应该不输你们几位“按摩达人”)   

DICZACK 发表于 2013-6-13 22:58 1 d% p% A& R: C0 U+ T& a
时常的事咯~~按摩狂(应该不输你们几位“按摩达人”)
9 r: X, D6 [. J0 ~, O( Z
那大大就是按摩狂人

guynextdoor 发表于 2013-6-13 23:09 " J* E: s6 u1 ~! d3 t
那大大就是按摩狂人。

- A  M0 w7 q9 F" j6 ?' D彼此彼此