WishCT - 愿望城市

用户注册

湖滨公园遇见快乐女孩-小小

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了那么久是时候该上来呼吸一下了~  
( `# g0 i" n$ n5 o5 q5 Y  S  [9 n( O4 Q, g
周六下午,和狼友到mount Austin喝茶~4 I- ?! W6 w- J

. `6 J$ {" ~9 y  V说着说着,狼友精虫伤脑!说要找地方解放~, E. j2 `7 b, L: d; D$ Z

/ J  X. B& @- x4 ^突然想到附近湖X可以下水~就转了过去~
1 ~# h9 n" W; s, @( h3 W% H0 X& M+ ^  D5 ], D$ ^3 r) S
突然间,风大雨大~2 Z4 _& m3 @$ I

/ q5 u) g( x* v+ O  U) K$ n; n与狼友冒着风雨杀入店里!- a4 L& J5 }4 k2 z; q
; b5 B' I5 o- s; l- O8 c
话不多说,还了钱就上楼选小姐~
" y+ O. x9 ?" M0 S% |2 [
- @5 Y9 ^7 _# u由于小弟第一次去,狼友很老练的指引我一起“上楼”~. A6 {( ^( |( ^! v; N4 Q

1 h% `( k% Y' I( x1 \: }一到楼上,5-6个泰妹个个波涛汹涌~ 刹时间也不懂怎么选
8 \' l( j5 k/ H/ c4 a+ N
* W/ B2 q1 i% A" U4 k% I突然间眼望去角落有个小龙女一直对我微笑着~, s9 Z- H& ]& n% [* Q: T5 u
1 ]! B( [5 m0 t& o9 U8 Z/ u
对了~就是她了!
  e! ^4 B- Z3 O, e
: n3 m% L, D9 l8 o+ }+ Y, v" i* g- X狼友点了个大波泰妹,小小就牵着我一起去happy咯~~
# t8 p( C: c  H* \  g7 v) M( u% {' r9 l
小小的房间在三楼,我还得爬楼梯到楼上。。。: y& q/ K" D! V' j+ s
/ b) a0 T9 g0 g; M
狼友就和泰妹在二楼~  / K5 D; G! ?) R2 q: U' P) r% K

( ~1 k# D5 I) a0 e8 N刚好二楼部分房间在维修房门,有人走来走去~ 狼友直接闲掉!, f& F2 O3 {- I. C- l  I" d
/ B$ L% |' ?2 V; N! A
来到小小的闺房~她迫不及待的把衣服脱了~* S2 l5 y& P2 K! t+ }. }  Q' Q

L; D  r. S8 t从往我身后抱着我,对我说~“我今天欲火焚身”啊~~- X6 r$ p, E5 T. e9 z

0 V( ^% y" u" e' W听了她那么说,在望去她那青春的酮体~ 弟弟马上stim到直直!1 x$ R$ E) u8 |- h% x

. f$ V+ u6 Z0 U$ r3 {5 t( d好彩三楼只有我们两个,我们俩包着毛巾去洗白白~
. l  D; E8 n$ o& i5 I  B
8 C* K' P/ t% V她简直是太热情了~ 很快的我被她溶化了。。。
: k' `7 T  G4 p% v
4 i1 h1 m/ s4 W超有GFF~~
6 u+ m& o* {5 q% s( n' j4 G, Y" v2 ]& R% D2 x
进了房,开始了我们的缠绵了~
) b7 M* D) Q5 j2 B1 o
4 t; H5 G. R/ F0 M( w. A她很细心的在挑逗我的敏感部位~# M$ U" D0 \' ?0 C  K
+ }) @$ P+ m6 j8 D3 I
虽然是小奶,可是手感很好~
7 A# ^( F$ A5 q! c7 s' r' e& K) Y5 J. J/ U. J* Y( {
软软的,我喜欢~~ 不久,感觉大腿湿湿的,原来小小流水了~) k. {+ o; K2 |5 c
/ e$ Z) I, P9 X5 {& [
马上戴上战帽打仗咯~~ 全程她的叫声好销魂~) k' _: b/ y. J2 L" {  K" C

" W( b3 Y8 Z* S: X' L$ j1 G) [) m) E( D过程就省略吧~ 总之就是“爽"! ; E9 H- ~3 z0 v. s3 m
1 L1 X- l' E9 J; @! B; n
从开始到结束她都是笑脸迎人~让我感觉好窝心,又不赶时间~
2 X3 p/ Y4 Q6 u/ l# R0 V" _0 F: g9 L' u. Y# W, N
本来想来多一炮,可是体力不济,有心无力。。。
% z& [! ], g1 C8 v% F3 K/ q* _& [. H1 j7 o: T- f7 e
听她说八月要回去了,看看下次还有机会找回她嘛~
# k' Y4 D) W7 h! z3 p
1 _" E  B& d4 D+ `快乐女孩-小小~ 照亮了我精彩的周末~ 7 R  j6 H' l/ X  i$ b
5 i4 T5 C( Z: Z% t; J6 d4 @) ~
地点:Mount Austin 湖X
9 C6 |6 Z2 `6 W$ {# O2 ]名字:小小8 f' C) o5 u( T* j
年龄:19岁
: _3 w2 j1 C2 g- _4 L: {& I; p! M- h国籍:中国贵州 ) n9 r- `* X; ~- X8 K
服务: 9/10 (无套口交,可是不可以舌吻)
7 U) h. m! ?9 b- i4 D2 f3 A  x" x态度:10/10 (溶化了我)( }1 p# g& ?) G  I1 W
身材: 8/10 (小胸 34A+,她说的。不过手感好,我喜欢) 7 Y9 Z  n- ^6 X& W. x# {* l
回头:100% (超有GFF)
( y* L; v# ~  f" e消费: RM198# w: X5 v3 w! K
3 }  W. b" S" x. \/ _! R

2 U! ]. F7 w2 y/ n

评分

cheong4.0 + 1
funnytey + 1 感谢分享
jbcheong123 + 1
tletle + 4
weesiong + 3

来支持,很久没看到大大的佳作了。

感謝大大分享。

感谢分享,很久没去了。

只是下水就198?

赞赞赞 寫的太精彩
& }6 r% x9 V* h8 D( K) E謝謝分享

支持!龍的傳人

感谢大大风大雨大的 FR

小小果然真的小

将贵的哦还是有包按摩?

guynextdoor 发表于 2013-6-10 22:29   f' p; {2 W% R% Z! g5 M2 y7 v6 y

% X! W$ i9 Y7 q! ~& Q% h还真的是很久没写fr了。。。

拓海 发表于 2013-6-10 23:39 2 o8 o/ M  ^. G
感谢分享,很久没去了。
: l; o8 X* x( u, r$ w; Y4 A
说来惭愧,我还是第一次去。。。

我要性福 发表于 2013-6-11 00:58
6 ?% R6 m% A- y只是下水就198?

; }5 d4 j! j4 G* r" P& v+ O% @单单下水是178~~

steven2860 发表于 2013-6-11 07:12 + R7 K( k% P+ V# N) {
赞赞赞 寫的太精彩3 z  [% ]) O4 j( q' L+ x( t
謝謝分享

/ i; f, o: s0 \哈哈~~ 我还觉得没其他大大好哦~ 谢谢赞美~

kenny711 发表于 2013-6-11 10:09
  o0 H. i7 G: k9 k感谢大大风大雨大的 FR
- P+ W) [4 Y. J' t
真的是风大雨大~ 最近外头也是很大风哦~

tletle 发表于 2013-6-11 16:41 & q; O1 d- m- A9 V- h
小小果然真的小
, [5 r! P& H) v: u  D  P$ ^( F
是蛮小的。。。不合你胃口~ 哈哈

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-6-11 17:28 ' @7 o1 N+ ~9 ]7 d6 f; {7 J
将贵的哦还是有包按摩?

/ S* c9 T8 ]$ f是有包按摩的价钱。。。不过她不会按摩。算了,反正不是重点。直接下水178

sky_wong 发表于 2013-6-11 09:49
- z4 y" g: p0 `) s4 J- B* k  S支持!龍的傳人
. F9 J. g' {! o4 J6 A' k/ D
对对对~~ 回报祖国~

谢谢大大分享

guynextdoor 发表于 2013-6-10 22:29 # w& J1 `6 E. O* i2 p3 Y2 P( ~
2 T  F, H' _$ ?, m
我也很久没看到uncle的佳作了

我只有一个字好说,贵!
& b% M6 X2 c" s- _. ?/ A& t

可能是小嫩鲍鱼吧。。!!  所以叫价高咯。。  呵呵。。!!   

印象不好的一个场,不过还是恭喜楼主找到心头好

冰灵柜 发表于 2013-6-11 19:56
8 f  C5 ]* P& G: x. i单单下水是178~~

- _( [+ c$ Y" E% P那20是什么?按摩吗