WishCT - 愿望城市

用户注册

小爱儿-贵但值得的本地援交mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为工作时间实在很难控制,经过几次更改时间,上周六约终于见到了她!; b; h1 Q& Q  L1 ~

6 I/ i  p* f0 t% D' P9 N 这次见面是在KL,妹妹说有人约了她所以来KL,但被放飞机了!
) _& U( p" Z/ y0 ^$ M- G. Q* N  z& m1 u$ |# ?; o0 {/ q. g
经过都是大同小异,我就不在这里多细数,有心要约的大大们就快些安排,听mm说钱够了就不做了。。。。还有mm要求我告诉大家,希望没有办法就别浪费大家的时间,别约了mm又放人家飞机 (包括约其他mm也是)。。。。。时间配合不上可以要求改期,但别约好了却不到,妹妹很受伤的!
5 v; a3 K  h6 v+ g
7 P" A  ?4 Z& ? 援交妹都已经很无奈了,大家要是无心就别开人家玩笑或者玩弄人家。/ K/ o( D# u) v4 l/ t& v- ^
/ v! b* _1 K9 e& q2 t# q9 y. Z% r- A
6 V* K% \( \) c8 J# e5 i) L
姓名:小爱儿4 w4 @0 l  r2 T" N& R3 J2 W$ Y
国籍:本地美眉
3 }+ _6 P8 [* Y 年龄:19
6 v, E$ R1 U: I! }8 s 样貌:8/10 (可爱)
9 c: i* z$ n5 C# L4 r7 h- T 身材:8/10 " B( I" o/ ?: @) i
乳房:8/10 (美)# ]  K( ?( T9 [2 `9 I2 z7 ?
口交:7/10(无套,可以感觉mm经验少)* k( Y6 L% ~' K  K
做爱:9/10 (配合度很好)/ i" j. I9 F/ H: U8 d- i
叫声:8/10 (那天本来想来2次的,但钱带不够)2 g" Q2 b% o! y% X
女友感:8/10(小女朋友)
' d9 y8 a' }# `8 @/ K6 y5 r 赶场:不会' K/ @. }; R8 u( Z, c  N8 m
杀伤力:RM 500 +100 tips
/ v- X1 r- |( G% Q7 r. c9 k' t, l 回头:会 (有去JB会找她

评分

yboy + 1
rambutan + 1
vjie86 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
Singwaipy + 1

这个是小x?

無敵哥 发表于 2013-6-10 11:04 9 {$ a8 \6 M" B, @# u8 z, b" [
这个是小x?
$ d' T4 b, ?% e* E- g5 d. q
你是不用做的呀!还是在吃蛇?

支持小爱儿,服务不错,人很配合,要不是太贵会找多几次

评分

midpac + 1 我很赞同

無敵哥 发表于 2013-6-10 11:04 % q* J2 [4 x  D$ e' d6 |- _
这个是小x?
/ w1 ?& n! L  w0 O6 W! ^
这个你也懂?

本地的?小爱中国的也不错

5904 发表于 2013-6-10 11:13 * ?( ~( B) i/ B9 x* Q- A# {! J
你是不用做的呀!还是在吃蛇?
2 q  f. i5 E* Q7 I6 B" N( T9 f  Y6 Y
我吃老米了……

愿望小兵 发表于 2013-6-10 11:14
" f+ m" b: G8 o3 m  n# A2 F这个你也懂?

- E, n6 H" {* |  B3 W5 q不是你给我的咩

是不是batu那个mm?

無敵哥 发表于 2013-6-10 11:16 ; K* w+ z- l, @7 K' @* y
不是你给我的咩
8 Y2 l0 ]6 j" T! }* W& I, ]) G
哦,哈哈,就来个一夜七次狼咯

愿望小兵 发表于 2013-6-10 11:17 ) {* z; `, k  R2 a' ^: K# }7 R
哦,哈哈,就来个一夜七次狼咯

0 ?7 L( e* z% M& Q3 a5 @1 c& O2 }这个不想找……吃不起……一次500     7次3500……

damage X3!!! 大大很有米!!  

無敵哥 发表于 2013-6-10 11:20 : |/ }! ~9 c/ J; H9 K5 |, w
这个不想找……吃不起……一次500     7次3500……

2 a/ B( s4 y) D7 ]这个应该和你口味!!  

做麼那麼貴的 金色鮑魚嗎
" n0 s' H6 F& F9 v5 j, P* d
& b! _9 P9 X' Q1 P  E2 b" s( `: {2 Q# \6 Y+ f4 S9 v) C2 o
不過有照片看嗎

贵到掉渣楼主很有米啊

DICZACK 发表于 2013-6-10 11:27
, r( Q4 L) t0 t3 e6 M这个应该和你口味!!

! M  E) r# h2 ]; e; D( \8 Z) o7 N5 l没有路 不和不和

JB 那里的哦?

高级本地米。。。

本人吃不起哦

無敵哥 发表于 2013-6-10 11:20
5 Y, ~% I( P5 h# j这个不想找……吃不起……一次500     7次3500……

) ]2 }# x  O  q& D7 w% x一次500,鸡白比较大片啊!

可能像林志玲吧。

腿间的唇 发表于 2013-6-10 15:50
% K$ l. z; Z4 B& x# l( U一次500,鸡白比较大片啊!

- N5 c9 ?( |5 n9 `0 z镶金的吧……

高档货,不是我们每个人都吃的起的

我是觉得如果无套我可能还会考虑