WishCT - 愿望城市

用户注册

情有限制第一篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,您们好,老弟非常开心来到这里为各位分享分享咯。。。
如有文字不足,请体谅。。。

我的工作是五天制,难得今天休息,肯定要去冲冲咯。就飞电约了^某某^确定了时间与就在这时候接了公司来电,说要召开紧急会议。。。啊。。。还要回去开会,真的没mood咯,显吊。不甘愿咯。没办法咯,受人钱财,只好取消约会,,,,%%$#^^@&&会议结束了,兴致勃勃的我,又起了动心,再拨打电话问看,赶紧快马加鞭到达目的地^^^^拿了房号就上去敲敲门,果然是我的那杯茶,呵呵********某某还说慢慢来,别紧张,我知道你就是中午来电预约而取消的那位,搞到我脸热热不好意思,聊了一会,感觉相似一见如故,下来做什么,我不用说的那么透咯,做法全都是一样咯,以我的风格,不会透露整个爱爱过程,唯有简单介绍,请别介意。。。。

名字:某某,忘记问

年龄:26

三围:33 26 34

身高:167

鲍鱼:水源充足口交:深喉,接吻一流

家用:230/45 min 

整个过程没得挑剔,某某不常做,如有意者可以PM我,我会尽快回你,由于本人很少上线,可以的话,留下您的联络号码,我会尽快回复你,请别误会,我不是OKT,我只是帮帮某某罢了,拿了号码你们自己联络,别打扰我,谢谢合作

评分

gen-son + 1
petercslim + 1 感谢分享
gunmen + 1
hugokl + 1 图文并茂
leky9527 + 1 破你處!

不说是谁,怎么知道我是不是已经有了

哈哈哈~!!!!!!
这个报告好~!!!厉害~!!!!!

某某人,某某地点,某某时间~!!!!!

给你点到某荼荼。。。

我的电话是某某号码,记得咯

某某写某某FR报告...........

看看狼来了的故事。。。

230的消费。。。考虑考虑先。。

某年某月的某一天。。。。。。是在唱蔡琴的歌吗?

某某人的约会

请问楼主,你的某某指的是哪位哦?
可以分享吗?感激不尽

哈哈哈哈~某某约某某?然后去找某某??看到我满头雾水?