WishCT - 愿望城市

用户注册

不小心打扰了小李哥的私人度假村

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我已经潜水了一阵子, 一方面是找不到题材, 而且最近大大们的发贴已经到一个出神入画的地步了, 弄到小弟要发贴都paiseh..哈哈

但是刚刚就去了小李哥MJ那里找快乐,反而给我碰上了一个不可思议的经历。因为最近小李哥的微薄post的妹妹辣的火爆。又姐妹花, 又有无敌D奶导弹,害到小弟从拜一到拜六天天精虫上脑,总于等到礼拜天可以从母老虎那里偷闲来到了这里。开门的是Ola。刚好她那对36D弹头没有装弹壳,眼看那对弹头在那里动摇西摆浆,我在那一刻已经决定要对她开启第四届世界大战了。

之后又坐下来,来了另一个大大,Ola 说有三个妹妹tamngan,可是网站写有四个。我先下手为强,选了弹头,然后对那个大大放毒叫他上姐妹花。。呵呵。奇怪的是那亮个姐妹就坐在那里看戏按电话, 而且那个姐姐还像来大姨妈浆坐在那边,根本不要看我们一眼。然后她们就用泰语大大声的讲话,好像在选谁要开工浆,难到她已经hit Target 了所以开始度假了? 心想如果拿姐姐的话confirm翻车收场,其他的还有机会。。那个大大也很事事务的跟我说要拿妹妹,我就问一下妹妹叫什么名字,她答了yoko,然后又继续按电话。我就帮大大加了几句,半推半拉的帮大大close case了,然后就进房。感觉上好像有一点对不起那位大大,可是再看回弹头一眼,残忍一点也要的了。。呵呵

我祝福大大之后就去寻找自己的幸福,就跟着Ola进房。那里知道一进到去她的脸就360度转到包清天浆黑,跟她说了十句话,没有应一句回来,难道今天就要翻车收场?就问她why you see me no happy?
她笑了一下,说: Why no happy? I happy ma, very happy, very happy, very happy, very happy, very happy x10, 说完又变回包清天。。

顿时我心里有一点被吓到,可是那时我裤已经脱到一半,她都已经包tuala了,心想现在打break 也已经太迟了吧。。就见一步走一步咯。。在冲凉房她很cincai的帮我洗了两下,只是弟弟那边有用肥皂,可能shampoo要用完了吧。。那里知道她自己洗就洗到够仔细,冲到一半还出去拿listerine进来,让我和她都漱口两遍,没办法咯,就tahan下去咯。。

到了房间,就想到现在唯一可以做到的就是damage control, 就开始把我几年做sales的破冰skill晒出来,她开始帮我按摩,我也开始发功,把这座冰山一层一层的融化。。按摩按完了的时候,我见时机成熟就开始开战了。因为我记得刚才漱口漱了两遍浆重本,就试看去kiss她,她又左闪右闪浆,我不勉强,开完turbo决心把她吊到射就算了。过程中还好有D奶的视觉效果,麦嫌到卖坏。。也算是功德圆满把。。

接着就出来给钱,喝一杯水休息一下,有另外一个大大在选。surprising的是姐妹花都说不做了,时间1am 都还没到,就剩下Ola 咯。我简略的提点了那位大大,之后那位大大就跟我一起下楼了。请小李哥不要怪我倒你的米,因为那位大大也有说一句话我很赞同。出来给钱就是要找快乐的。遇到好的自然要分享,可是遇到浆的情况我也不能不讲实话。赞同的狼友们也请进来支持一下吧!

地点:小李哥MJ
名字:Ola
年纪:28——32之间吧
样貌:8/10(漂亮少妇型)
波波:36D 视觉效果一流
鲍鱼:7/10
口交:有套, you safe I safe!
做爱:6/10
赶场:开战不到五分钟就叫你射,说come faster come faster..
价钱:RM130

评分

billygo + 1 感谢分享
onedogcolour + 4 + 2 鸡运不佳。。
hugokl + 1 感谢分享
hamsap696969 + 3 好的分享,坏的提示,做的好!
icemanworld + 3

哇!!超赶场  

哇佬!!!!小李哥的小姐每次的口碑都很好的哦.....
这次到底是发生了什么事呢???
还原本打算要去试YOKO或TOYO的....看到大大这样的帖还是先忍着先吧!!!
不想花钱还要看小姐的脸色~

再接再厉~去下去它场~可能会得到更好的呢~

为什么会酱的,是翻车吧。。

什么事呢?是得累了嗎?

可怜的大大, 遇上近放工时间, 大家都累了吧? 但是, 广告不是如此介绍:  大波、服务美女型、波推、GFE 好、服务超棒*、 无套口交、舌吻、口爆*、好玩..的吗??

这种情况总会遇上几回。。!!  鸡运不濟。。 惟有希望明天会更好。。  呵呵。。。!!   希望你下次会遇到好的。。   

明天会更好,哈哈。
可能美眉太累了。

我原本想去双飞的,现在拉hand break了。小李哥,我们去了会快乐吗?

NICOLASTCH 发表于 2013-6-10 04:12
还原本打算要去试YOKO或TO ...

有时候真的只是美眉本身的问题。。。OKT也没办法。。。

评分

NICOLASTCH + 1

那还有什么好玩,开战不久久是射

我去找的都还好哦!!还没有遇到翻车的!!因该是一些老鼠屎咯!!

沒辦法...有時會遇到這種美眉.

感謝大大的無私分享, 請您再繼續發好帖..

评分

hong25 -6 恶意灌水

NICOLASTCH 发表于 2013-6-10 04:12
还原本打算要去试YOKO或TO ...

关于美眉的服务和态度,这些小李哥很难控制到的,不过,我们消费者如果试到美眉不满意,我们可以写帖来分享,让小李哥教教她们。

评分

NICOLASTCH + 1 我也知道不关小李哥的事是美眉的问题小李哥.

不要傻啦,每次广告写的我从来没看过~ 那边我去过几次都翻车收场~

有創意又搞笑,支持下

路过感谢楼主的分享。

原来,illusion 大大也和我一样的遭遇。刚开始,我还以为是我不帅或仙功不到家。被妹妹推来推去。我也是选了导弹,被催赶收工。第一次的泰妹经验,到现在还怕怕。
不打算跟小李哥回水,因为明白小李哥也不想的。不过,就是怕了。

没关系啦, 小李哥要苏东她了。。。