WishCT - 愿望城市

用户注册

18 岁MM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天没事做就在坡地约了一位中国女孩子,这个女孩子钓了很久还没有钓上床   真的很悲哀, 但是就是喜欢有挑战性的东西,不过重点不是在她而是在“她”。 和中国女孩子吃完晚饭后经过大马,被我发现原本的吉娃娃换招牌了让我有想去试试的感觉。就停了车在外面喝杯茶看看小姐的素质怎样,结果被我看到一位蛮年轻的小姐刚接完顾客就马上去柜台先问原来才刚到第二天还没被开包就问有没有下水结果没有那么就拿了一个小时按摩,然后后面有人拍我肩膀原来我的茶还没有还钱真的让我有点不好意思。还了钱后就跟小姐进去,小姐就叫我脱了衣服躺着这时我才知道原来是越南女孩子。脱了衣服小姐就进来帮我开始按摩当然还有聊天,按完后面后就转过身来按前面。小姐一边按我一边在调戏她当然都会有反抗的情况啦我就是喜欢这样的,过后小姐就开始帮我打飞机开始脱衣  她的手开始在玩弄我的弟弟,还帮我按了几下让它更有勇气的来接招,18岁就是不一样年轻胸柔软,让我很有兴奋的感觉很像把她下面也脱了插进去,但是小姐很是拒绝当然我也不强人所难让小姐服务着我的弟弟,我也扎她的奶在。虽然刚来但是她已经很不错了让我舒服的走完这个按摩旅程。过后小姐帮我清理干净后就帮我按了一下头部让我轻松一下心情。然后就在柜台那里喝一杯水顺便问了小姐几号,原来是18岁=18号。9 r) S4 ?( U# }0 E  u% {8 v
9 R  Y6 R0 _9 s' V
样貌: 9 (青春,可爱)* Y6 I3 b3 X$ Y1 A
身材: 83 l# D- I4 d5 u5 u) x0 J; T9 Y
胸部:  我觉得大8 Q1 ]& j; A9 p
感觉: 99%女朋友
; U% S  h3 T9 Z$ _手交: 80
& c9 ~; Q% u# s* T3 P) P叫声: 隐约似的让你更爽4 ]* B! P9 W# X8 b7 S: h2 ]
接吻: 要等下次

评分

alexwhk77 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
haoda + 1
winston99 + 1
ten97 + 3

抢沙发坐一下!!(*^__^*) 嘻嘻……  大大 这个地方在那里?

18岁哦,可以下水就爽

大大,伤害总共多少啊

在哪里啊?地点没有放的?

LouisChan 发表于 2013-6-9 17:29 , J5 b: \- R1 A% y) J6 b& B
大大,伤害总共多少啊

9 R4 B" F1 H% k7 }  Z8 v+ X# ]7 \我拿了118的服务,就是按摩加打飞机吧了   不够呀

拓海 发表于 2013-6-9 17:36
' p) P5 V3 F; l* J9 _8 b0 V: g+ z! O在哪里啊?地点没有放的?
; j* c2 x- I. U6 q  j
在大马,新运海鲜的对面“乐按摩”

谢谢大大分享

寂寞小生 发表于 2013-6-9 16:43 # G3 J/ {* ]; l( w
抢沙发坐一下!!(*^__^*) 嘻嘻……  大大 这个地方在那里?

9 x/ ^. W0 g0 ~6 b; E3 M在大马的新运海鲜楼对面

滑山润奸 发表于 2013-6-9 16:46 ; R1 T" O! q  N$ L* c
中国女孩子是不用钓的,直接给钱就能了,哈哈哈,不必浪费那么多时间的
, X2 S4 P& Y2 d* u# `
哈哈,如果钓到的话有免费餐吃

1323969675 发表于 2013-6-9 17:56
, K& e; C, w" t9 Q3 V5 s在大马的新运海鲜楼对面

, T: B& A- r# u; N# X7 D7 [1 D真的有那么年轻吗?

来支持搂住你啦

我也进来支持一下

哇,年轻小妹妹哦

没有脱他衣服‘没有bbj

好像很爽这样

滑山润奸 发表于 2013-6-9 16:46 , Y& |# i2 j- a; v! U, [
中国女孩子是不用钓的,直接给钱就能了,哈哈哈,不必浪费那么多时间的
! j& g: N  N$ G6 ?$ r# H
滑山就是滑山,见解独到

1323969675 发表于 2013-6-9 17:57
( x- d8 W8 t2 T4 V哈哈,如果钓到的话有免费餐吃

@/ j: v( Y+ s5 O* s大大应该都吃了不少

十八岁,可以支持支持

winston99 发表于 2013-6-9 17:58
/ c( L5 x; `5 I% `& S真的有那么年轻吗?

U3 x3 [1 e8 u# O9 e. I看过就知道了

滑山润奸 发表于 2013-6-9 18:23
4 D+ e6 R/ ^- r) \+ f2 t中国妹如果给你免费一次,到后来你可能要失去10次的钱

9 I4 J# z/ M/ H2 p

评分

island_boy -6 恶意灌水

thomaslim6377 发表于 2013-6-10 01:11
& w- a+ }  {) X; s3 W3 {3 j. t十八岁,可以支持支持

& r; n1 m- ?# Z5 q" C/ l' U难不到支持80岁吗??