WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa 知xx按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

按摩店,打开门做生意,顾客来到就是要满意的服务,这是人之常情
8 w4 I) U; C4 q" Y5 [8 T
* C) `0 P8 q; ?1 O( T# a/ P刚刚看了外面一个贴写关于某按摩院的黑暗事件,不尽小弟想起身边朋友以及小狼自己本身认识那几个做按摩的中国女人这几个月的遭遇
: y0 Y1 N% Y! I: f/ r8 z( H( k
, D! @3 ^: _! R. J$ t知足坊我想大大门都知道这家店吧?这家店出了名的大奶按摩师比例比其他的按摩院来得多,时常会看到或者听到别人提起的那几个红牌,娜x,娇x,幽x
' ]5 ?9 r" W- ~! W9 v5 X, [1 `0 F
9 b5 u  k2 E/ a. S! ~9 r之前跟几位论坛重量及的大大喝茶,由他们口中以及小狼本身听到的那家店一部分小姐工作面对到极大不公平的对待
% b: e2 ^/ n3 z9 H- ~
7 k2 D' U" d) y) o2 g% G由于吧台本身贵人事忙,所以经常没有在店,然而代替吧台的就是那几个所谓的红牌,客人来了,没有认识的小姐,她们就直接自己带上去做工,要不就给自己的姐妹做5 Y( K9 Y; k& p$ [

; m& L2 a, x' [1 N! U3 p然后全部都写点钟,然而其他的就傻傻呆在宿舍没有工开。
' ^2 r# D% `1 ^2 M) V
. H6 s2 x7 v& E5 C2 H小狼听到这里,不禁觉得有点感慨,大家都是过来赚钱,没有必要抢工抢到这样吧,自己要吃饭,别人就不需要吗?2 n. Q5 V! d* ]& Y4 p* w

/ ~7 C& i+ X  P$ O0 p一家店,美的,丑的,年轻或老的肯定多少会有,难道就不能象其他店一样吗?就是排到谁就叫谁来,顾客不要再换也可以,至少对工作的小姐公平,顾客也有选择
6 m# v+ r# y* V* h3 A/ s0 f1 g- ]) ^" r( W
萝卜青菜各有所爱,希望小狼此偏fr不会让大家不喜欢,只是想让大家知道有如此不公平的事情发生在各自的按摩院里
% r: j: |* z( @: T1 X' f7 t! M6 L1 m$ a$ U8 A) Y3 t" ^6 F9 ^: H
最后谢谢那天出席集会的大大门,有机会一起再喝茶吧

评分

weesiong + 1
冰灵柜 + 1
wei38 + 1
John_Galt + 2

如果其他的按摩小姐也有红牌那样的服务就不至于会没人点他了...就是因为这个服务的原因每个大大都不敢拿她们了...我本身试过那种不是红牌的小姐...结果大翻车...

评分

scarman + 1

vincent83 发表于 2013-6-8 06:25
1 Y; s% |$ {3 ?: L9 l& _! a; R沙发,沙发。。。
) x* z8 u2 B" f4 f  Z. [; Y8 V8 Y
大大,新山这里不可以“坐沙发”,犯版规,会被禁言30 天,现在改还来得及。

评分

John_Galt + 1 我很赞同

杯葛知足坊

路过的。支持大大。( ~! G4 [6 `( b) v2 e2 t$ j' a+ ^
以后会警惕。。。嘻嘻

vincent83 发表于 2013-6-8 06:25 - b/ V" e- K- k: F9 P& s
沙发,沙发。。。

% o1 Z* Z) c$ b2 h* E等下给你电椅坐

Garrycong 发表于 2013-6-8 07:55 0 {. N9 \  d% Z' s9 S6 Q
如果其他的按摩小姐也有红牌那样的服务就不至于会没人点他了...就是因为这个服务的原因每个大大都不敢拿她们 ...
. l  q' S0 o9 F. Y; }8 u" O  Y8 w
是啊,现在的人说话不用本的,说句得罪楼主的话,什么叫红牌?红牌还有必要抢那些已经没生意的人的客?根本就是把话反过来讲。。。知足纺我去了很多次,娜娜,蕉蕉,香香(现在她去了m.austin)这几个红牌是实质名归的,态度不会因为她们客多就lcly,很建谈,很会笑,也不讨小费,五十就五十,一百的就一百,有时要等一个小时我都等,在等时我有看到其他的小姐被叫出来给其他客,有次有两个客人一看到来的另外两个直接说下次就走了。。。因为真的有些。。。顾吧台是那里的员工叫她们顾的,因为她们没客时都在隔壁坐着喝水,所以有时他要出去就喊她们过来顾下,是没工钱的,怎能怪她们安排不好呢?没钱拿还要给人唱衰,下次叫那些没客的自己去顾看看咯,楼主你还是自己去试看看就知道真假了,现在很多顾客为了讨好自己喜欢的都会去中伤其他的小姐,外面的人的话还是听听就好吧。

评分

weesiong + 1
susuboy + 1 我很赞同

明天會更好!

有时小姐的话别信那么多。。。最重要是自己消费得开心就好~

有时美眉说的话,自己要分析与思考一下咯。。6 E+ F; y3 Y( ~) R2 O8 c1 e
没有到被点到去荷兰了都不知道~

所谓的红牌,依然在这家店上班,去austin的是快乐女孩,在library喝醉时有用威信搜寻到# q# C' e+ I5 z( v" o' j% q
+ ~% ~. I' o$ g" z3 Z/ ^
发现有人长篇大论的同时,并不明白我表达的意识。
% ?2 H8 J( H/ J1 E5 D4 d+ X$ }4 p3 e. D* c1 d) D
本人去过的按摩院不少,同时间认识一些吧台以及老板,对于这个游戏规矩咧知一二。' m4 l8 B7 r4 \% f  h
# z) O6 g8 p( Q8 p
按摩院的排工是轮排的,客人来了就叫排到的按摩师出来,如果客人不要可以换,这才是公平的对待,客人有的选择,然而排工的小姐也有机会
) N2 Z/ @- S2 Y7 e# t: d$ F( I6 |& ^6 j1 T1 ^
如果一家店的吧台一直不在店,一直叫那几个看吧台,这是吧台的失职,吧台的工作就是打理店的一切,而不是不得空就可以随意离开工作岗位而叫小姐来看吧台
; m0 ^+ G; J% I
% d9 J4 W# w1 g, z人总有私心,看吧台的小姐有客人来,自己想多赚就带客人上去,然后就说是点钟,这样对排工的按摩师公平吗?
4 c* Z! B3 m- {3 Y$ l, E& U# q1 e' p, l& d/ v, z* P! ^% C, n
钱是大家赚的,而不是自己一个圈子就想要赚完。
$ \, {3 e; ^" [; U" e( T  E% B3 W( F* P/ e2 n  \  |
之前去了好几次,感觉怪怪的,为什么来来去去就是那几个看吧台。6 ]! v1 ~2 A6 b4 W( T2 n

. x3 g- ]4 M5 o7 m小弟说这些话当然会得罪不少人,但店打理的恰当,得利益的人不是我,而是这家店的老板,不是吗?
$ X3 n% U8 P) _4 ?# l6 w) E" I% ]. t; w/ y

( W, H3 F' f! ], {. X1 |4 H6 h9 E& |" n- q- a4 x

翻车蕉 发表于 2013-6-9 04:19 7 p, `6 e8 `& c
所谓的红牌,依然在这家店上班,去austin的是快乐女孩,在library喝醉时有用威信搜寻到2 A7 l$ j( u( T0 \! @: P$ ^

$ J. K8 J) g+ o2 ?# |9 c( v发现有人长篇大论 ...
* G+ R8 r# N4 A: d6 m$ p  U  V
楼主你说的我们都明白,现在反而是你不大明白了,你开这贴,在贴里写到那些顾吧台的红牌很自私,我们要表达的就是这点,你自己都会说是吧台员工失职了,其他小姐应该骂的,投诉的是那员工,而不是那些没拿工钱的红牌不是吗?没拿工钱其他小姐凭什么要她们做到大公无私呢??她们也是被逼去顾的,难道得罪员工不听他的话帮忙吗?现在我觉得你反而是自私的偏帮那些你口中没工的小姐了,你怎么不问问她们为什么不在隔壁喝水或去帮忙顾吧台呢?都很公开的嘛,其他小姐自己都可以在旁边自己用眼看,谁敢骗她们?红牌可以花时间在旁边坐着等,那些只会在后面等的没客就用这招中伤的,太说不过去了,不是吗?如果我说到那么明白你还是要说她们自私的话我就没话说了。

去到享受满意开心就好啦。

看來樓主是那排不到工小姐的老相好吧

评分

scarman + 1

服务好的话跟本就不必排队....相反的服务好的小姐大巴人找这就是那些没工的小姐做哀自己的

选到自己喜欢的小姐就好了啊,何必去管那么多呢。也轮不到我们去处理啊。。。

楼主。。看完你的贴我想说...钱不会有人嫌多的...当然要趁机赚钱....正所谓人不为己天诛地灭