WishCT - 愿望城市

用户注册

茂奥斯汀之美丽之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前些时候因为看到有几位大大介绍 美丽之约的 淋巴腺 和 前列腺按摩,所以星期日 陪家人吃完晚餐,晚上九点多就直接飞车从皇后下去 茂奥斯汀 的美丽之约 找小燕姐按摩,因为没预约所以还真怕小燕姐 没空的说~ 下到茂奥斯汀 就开始找 美丽之约 还好不难找,上去的时候才知道最好要提前预约 不难你可以等一段时间, 还好我去的时候小燕姐 在休息(小睡的说),所以不需要等, 小弟就 选了2个小时的配套 加 全身海盐磨砂 和 前列腺按摩~  听小燕姐说 全身海盐磨砂 有放牛奶除了去除死皮还能使皮肤更嫩滑,试了还不错。。。, 全身海盐按摩过后 去冲凉 然后 小燕姐才开始全身按摩 按摩淋巴腺的时候 会有点小疼,至于 前列腺 小燕姐 一边按一边介绍 她按摩部位的功能, 真的很不错~ ' W' {0 }& f" ?7 A# M
% _! U" `3 ^- J9 g8 S+ T
) d5 V- r1 j2 Q9 H; a  X
地点: 茂奥斯丁7-11便利商店隔壁上三楼 <美丽之约>2 [" `- Z/ v, N, F
按摩师 : 小燕
* n0 V) S+ Y+ w按摩: 8/10! q0 b& x' a3 c2 \  |  R
前列腺按摩: 9/10 (不是普通打飞机). [, f, c2 C+ s- E% m: p
伤害: 140 (按摩两个小时 + 按前列腺); ?* D" h# q1 z" m. E

评分

skykoko1234 + 1 感谢分享
会飞的猪 + 1
weesiong + 1
John_Galt + 1
guynextdoor + 2 破蛋!

来支持楼主的美丽之约,按前列腺来保健。

有出水的吗?

看起来好像还不错!!!得空去试试!!

恭喜大大 验证成功 要继续推就好 真的保健不错下 我一朋友现在哪都不去 就往她家跑 因为他太太说他变强了

大大,请问140是全部的价钱还是按前列腺另加钱?

louiskingstan12 发表于 2013-6-7 21:06 1 T% Z9 L3 d0 Q; N+ c
有出水的吗?
1 y; |& _5 U! a7 O  Z% j
小燕姐 说 如果第一次按的话, 最好放出来~  第二次 你可以有选择性!!4 Y5 k! Q7 z( }5 f* m- f: `) d

HowOnoW 发表于 2013-6-8 14:14 & U0 R2 k9 E8 _7 H; ]: M% C& K/ J
大大,请问140是全部的价钱还是按前列腺另加钱?
" O" g* Z5 _! x7 H  d# u5 j4 p* ~$ ]
140 包括按 前列腺 的价钱了~  

寂寞小生 发表于 2013-6-8 14:20
, ?- y; u' D' U140 包括按 前列腺 的价钱了~
* ?/ d( e6 U* C7 b
听起来好像蛮不错的,今晚就去试试。谢谢分享^_^

寂寞小生 发表于 2013-6-8 14:18 0 x9 z/ V$ r, l7 r
小燕姐 说 如果第一次按的话, 最好放出来~  第二次 你可以有选择性!!

$ s; h- Y; z9 b; ]# y小燕姐说如果第一次按的话,意思是説第一次给她按吗?还是一生中的第一次?

guynextdoor 发表于 2013-6-8 15:49 7 r3 E$ e4 _; k, G, P3 P5 n. N, M
小燕姐说如果第一次按的话,意思是説第一次给她按吗?还是一生中的第一次?
9 m2 P, Y6 e& V% v- v7 w1 i
哈哈~~ 当然是给她第一次按咯~~ 我去过几次 不错一下~~ 三个姐姐都各有千秋

只有小燕姐一个人吗?

管中邪 发表于 2013-6-8 15:54   N# x/ i+ Q  P' [# T0 L, O& R/ Z
哈哈~~ 当然是给她第一次按咯~~ 我去过几次 不错一下~~ 三个姐姐都各有千秋

# s. F+ g& t6 j2 ?7 V8 K还是你最清楚。' P: I: K! \  ^# s4 X$ w
" |2 P& @& P* P/ t5 C
因为有三个姐姐,你的“第一次”就有三次这么多。6 O# N: J2 |- s, W
" Q9 X" q5 F; x
拉根时不放出来,还可以忍到回家, 有多少个大大做到。哈哈!

是有4个小姐。。。  p2 d4 F5 v- k- Q

, O. l6 w/ I, i8 R$ @我差不多每个月都会报道

开眼界了。。。 我还不知道有这样的“专店”。。。

cyc18 发表于 2013-6-8 23:43
6 z. ]& s- f1 M0 T# G$ [$ [2 w是有4个小姐。。。
  \+ ~4 C. r) e# s; \, i- }, [0 s5 L3 U3 q6 h; j2 ]
我差不多每个月都会报道

" h6 u: H4 q* z$ @7 k9 b, l, e大大,你还真会保养啊~
8 ?7 D9 I  O! X* ]7 R

小燕姐的按摩功夫最好。。她可以告诉你。。你的小弟弟有没有问题3 x5 U( h" K  N8 e
好像我。。她说我需要每月去给她治疗2次。。结果现在我的小弟弟也来也年轻

对不起,大大能不能可我英文的地址。我今天想去。

jaychoo84 发表于 2013-6-9 14:25 / ?( l5 f' y  x; p9 Y. e9 C7 j
对不起,大大能不能可我英文的地址。我今天想去。

; E( u0 L9 q: Z" ~5 ?% G可以, 我 pm 给你那边的地址~

小三郎 发表于 2013-6-9 13:41 4 k. C5 i0 y) y- K7 E, O
小燕姐的按摩功夫最好。。她可以告诉你。。你的小弟弟有没有问题
+ d2 Q/ W+ S' t3 O( q好像我。。她说我需要每月去给她治疗2次。 ...

; j! {+ E# o! h7 s- F/ N. F5 ]其实我觉得功夫也没大的差别。! T0 \6 R  E% v' P1 y
' t, H4 i' k$ V" n2 c9 Q; a
可能还没试过其他的。  ?. A- Y1 l0 E

/ U' }- r* ]+ u有机会要试看看。