WishCT - 愿望城市

用户注册

微信奇遇记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 pipi88 于 2013-6-6 00:32 编辑 & E( U( B% Q% a* w+ a1 g
6 q) [8 l1 h& Z. x7 t" N' {
闲来无事,就拿了电话来摇(微信),摇了很久都没什么发现,就在要放弃的时候被我要到了一个不错看的女子。就和她打声招呼,结果很快就有了回复。哈哈...皇天不负有心人; W- }" C: W/ b, C/ ]  Z9 {0 Y2 A
跟她聊了很久,感觉她还蛮好聊的而且也很开放的,然后我就慢慢的进入了正题。经过了解后,原来她蛮可望性的。我就假假和她要了照片来看,原本以为只会给普通的照片,哪知道她尽然发了一张只穿这内衣的照片可是脸部做去了手脚。身材看起来不错,脸应该也不错。我想她都那么直接了,那我还等什么呢?我就单刀直入问她是否愿意发生关系,她既然马上答应了,在了解了地点后我马上飞车过去载她,然后就到她家附近的酒店xx了。哈哈...真人看起来比照片差一点但身材一样好,算是前可撞人后可载人的那种。进了酒店,我已经等不及了,就马上抱着她热吻了起来,她也很配合而且手也很自动的伸进我的裤里抚摸。吻了一下他就提议要去冲凉先,我们就脱光衣服冲凉,看着他的x体我真的受不了了。之后的事情就不用再说了....我出了三次一次还是口爆,真的是太爽了!
* I& y! |# J' N6 n( z/ ^1 D8 |- O( ~' O% m7 r1 S6 J# Z" o
名字:FIN6 Y" D: _# `6 Z% @# Y( a7 j
年龄:264 C/ U' }, U2 m, M
身材:9/10
+ `- a1 R: X0 l" G1 R& h7 t- q, f样貌:7/10
4 G, B( h: W! H. T+ ~0 _1 \! `口技:8/10, J6 }  o3 x! T0 ^/ p1 R
鲍鱼:7/10(有点黑)
% K; s% t/ n! i- O( u亲切度:10/10(根本就像是女朋友)
9 m8 ~3 V% E2 M2 L  r4 q- A/ w伤害:150(酒店和吃)
$ ]9 ?  W# A2 M) J* k7 ?7 F$ M# ~3 o; ?* w2 o, z9 z; V; \
对不起大家,她有吩咐不要给她人
! }) _3 o2 S  J请原谅

评分

cepatsikit + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
cheong4.0 + 1 感谢分享

本帖最后由 cepatsikit 于 2013-6-5 23:15 编辑 0 d+ u# J* L$ U$ l2 j8 X& K: F4 g
- w2 {: Z* L5 K& U3 n- k/ r% v
槟城很少有这样的炕头

这里是新山,不是槟城!幸好你编辑得快,否则你该知道在新山玩沙发是扣10分+警告+禁言30天!  发表于 2013-6-6 10:45

cepatsikit 发表于 2013-6-5 22:32
- X. k# q$ d- S沙发吗??
0 O. ~' N0 r) O; n1 K4 C
什么沙发???

沙发=第一个回帖。在新山区严禁玩沙发,处罚是扣10分+警告+禁言30天! 当你看到十几二十楼,还有回帖“我坐沙发”,你就会明白为什么新山区要禁止玩沙发!  发表于 2013-6-6 10:48

那么幸运都给你摇到.......友族同胞嘛?

wingz 发表于 2013-6-5 22:34
1 f2 ~* ^; L7 a$ _' Z" r3 z那么幸运都给你摇到.......友族同胞嘛?

1 e6 D* t# v. [# z( L* j( {4 m华人来的!真的很幸运咯,原本全都不想要了!哈哈

# Q, X! G- y; }4 k, H6 Y
以为系免费的~果然无白吃餐

帮我问她要不要来槟城3D2N游玩. 呵呵~

keat1 发表于 2013-6-5 22:36
- m2 F" E# b* j5 H  A. _% n以为系免费的~果然无白吃餐
' K) W/ X$ x# |% ~8 u4 C( z
当然没白吃的午餐啦!但也不会很伤啦!伤的是我的亿万大军罢了!哈哈

pipi88 发表于 2013-6-5 22:38   O1 r8 }1 [% j. h
当然没白吃的午餐啦!但也不会很伤啦!伤的是我的亿万大军罢了!哈哈
5 _: E" N' }& U" \# G! B; h4 @

. k3 Q; x$ o( U4 h大佬~三次射好软脚蟹

$ p! w/ F& t' n4 u3 B' t1 z6 k9 @沙发吗??
& l- d# a, e; _
快改吧。新山区不是沙发是电椅

大大真的超幸运的~又是华人~在哪里?我也去附近摇下~哈哈

6 p! X. [, S3 H$ u& U$ C沙发吗??
, k/ c# e; }' ~% e& e7 j- S1 M" k" I
大大是来自槟城?9 E- i* U. ]9 C" D" i2 ]
+ I7 G% P$ h  C- _4 ?
新山这里不可以沙发,犯版规,会被禁言的。
8 \) @+ [& A) x# H  r9 i, g0 `) T) h/ O) x$ u& e" J
现在改还来得及。

guynextdoor 发表于 2013-6-5 22:58 - R# E1 ]8 n0 b  ?1 Z0 `$ h
大大是来自槟城?
# @, y5 k8 u( [& u% ?
+ X" @, L7 U. b# w: w3 U! p+ d, w2 o. c新山这里不可以沙发,犯版规,会被禁言的。

! X. W5 |# x" J8 R* |( V/ r# B& K不明白什么是沙发% G0 a6 U3 U, {$ g
我要改,可以教我吗?

怎么好东西都在JOHOR

guynextdoor 发表于 2013-6-5 22:58
! C# \, v' ~( t& @大大是来自槟城?# G8 r3 R- i6 \
. j( f: k: L! F  {5 S0 {
新山这里不可以沙发,犯版规,会被禁言的。

5 _) H% ^" u1 c; Y: B  j  j% e谢谢知道 小弟初来报道 不懂规矩

- ~" d% h/ }1 _. w& d/ T槟城很少有这样的炕头

/ i3 J; e( v' S' S( f3 @槟城人很保守。。  我搖料那么久, 搖到手都快断都还没遇到过。。 我没那种命呀。。!!  轮也不会轮到我。。   呵呵。。!!   

3炮150低到烂

分数很高。。。
7 W7 w3 s* d. y8 ]1 ~5 B: L! t/ I1 `& E7 h9 }7 d  m
我摇到电话掉地上都没摇到。。。

cepatsikit 发表于 2013-6-5 23:21
0 u$ }% x9 F' N- \: K! V. ^9 p谢谢知道 小弟初来报道 不懂规矩
) R3 C  V2 B6 m/ r# P$ `4 \' }
好彩你 cepat sikit, 不然就要坐牢一个月。

pipi88 发表于 2013-6-5 23:10
" T9 J7 R: q  L不明白什么是沙发7 P3 N& {: `; ^
我要改,可以教我吗?

6 ?# j8 Q4 G+ T8 N- s你有犯规咩?大大可以参考以下的“沙发”:-$ A( k& J! v/ p3 N8 U

2 Y) y& e! g* I7 h. a1 C5 Fhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

guynextdoor 发表于 2013-6-6 08:17 $ K/ K2 z- z2 o; `' o( \
你有犯规咩?大大可以参考以下的“沙发”:-
; d7 [* L6 `- g% v( |/ w' e3 P
4 I( U+ j3 q, I  Y- bhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid ...

9 F- F. E+ W; o, a我不知道有没有沙发,我只知道这是我本身的经历。如果就因为有相识的地方就被认为是沙发,那没办法,就让他禁言我吧。我也可以剩下时间不用再写我经历了!
$ R  i! k0 @! c( @! K' c3 E: n3 ]& |& p" m: Z2 k! q( M& y
谢谢你哦!

ganwoi9 发表于 2013-6-6 01:04 ) F! [. _$ d. h" H! A
3炮150低到烂

6 u9 U. v* ~% d' E3 P- k8 r可能你摇到了也不知道。要慢慢了的!

没有的分享就不要写在这里

chiam 发表于 2013-6-6 09:18 & `  G; N+ R' ?$ q6 K& W
没有的分享就不要写在这里
( Y! P% @9 M0 O/ J6 p4 o  c& D
我们就坐在一边当看小说咯

评分

腿间的唇 + 1 看他自说自爽!