WishCT - 愿望城市

用户注册

疯狂香蕉 FR10(叶子)她不笑一脸忧郁样,她一笑毕生难忘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

01 June 2013

一个风和日丽的下午,我一边看着港剧一边浏览着论坛,不久得知精王大赛因不够人数取消了 ,再过不久老妖也挑逗我一下,搞到我心痒痒就直接在论坛跟老妖说20分钟到

上到去,开门的是肥佬OKT,招呼我的也是这位肥佬OKT
老妖坐在沙发玩IPad,我也坐在老妖隔壁玩IPhone,老妖的手渐渐的过来摸我大腿,老妖说给我试下她的妹妹:,刚来莲花阁不久 ,然后肥佬OKT叫美眉出来,
等了大概一分钟,美眉终于出来了 ,身材微瘦,微瓜子脸,五官端正,样子不难看 ,然后我们就进房了

进房后我先脱完身上的衣服,美眉已经拿着毛巾等我了,围了毛巾就自己洗澡去了,
洗完澡开门一看,美眉没在门口等我,我就自己走回房,原来美眉坐在床上等我,美眉不笑的样子挺忧郁的,呵呵
我也躺在床上等美眉服务
这个时候老妖无端端的走进来,What The Hell !!!进来扎我的屁股 ,下次我上去扎下她的波就走人不知道可以没有
然后美眉就先为我按摩,美眉用两个大拇指在我背后按下按下,由肩膀到脊椎骨然后到大腿,过程不错,虽然有点痛,
按摩完美眉就拿起消毒纸巾抹背后和屁股洞,然后就开始做冰火,美眉先含着一口热水,舌头在我右边背后打转两圈然后慢慢的游到下右腿再用舌头打转两圈然后又回到了原点,感觉不错,有点Geli,挺新鲜的,
然后美眉就换用冷水,这次是左边,过程和上面一样不多说了,
做完冰火美眉就把冷冷的Lotion倒在背后,美眉不小心倒多过头就哇!了一声,我也哇!了一声,因为冷到我了,
然后美眉就先把Lotion倒在手上再搽在我背后,呵呵
然后美眉就脱内衣为我做波推,我也看了一眼美眉的乳房,不会大,比叉烧包大一点,两粒软绵绵的的肉团在我背后游走真的几不错下,呵呵
然后美眉就拿电动棒从我的腰慢慢的震到屁眼附近,还问我要不要插进去 ,呵呵,我说没试过,美眉就搽些Lotion在我屁股洞然后把震动棒尝试着插进来,插了几次,不成功,呵呵,震动棒在屁股洞前震下震下感觉真的很Geli,脚都软 ,呵呵

然后就反躺睡正,刚刚被她酱搞一搞我的香蕉仔也向美眉敬了个礼表示道谢,美眉帮我搽Lotion后就开始为我波推,两粒软绵绵的肉团在我身上游走,美眉也一脸认真样,我就逗美眉说:

我       :你的奶软绵绵的
美眉:哈哈~你喜欢硬的吗?
我       :我喜欢软的,呵呵

悄悄的告诉你们......
真的很懒爽,呵呵
做完波推美眉就拿起震动棒震我两粒蛋蛋,这个时候没Feel,我的香蕉渐渐的软了下来,美眉看到软了下来就立刻舔吸我右边奶头,间中还用舌头挑逗,呵呵,添吸奶头期间美眉的手也没闲着,美眉轻轻的用手指撩我大腿和腰之间,重复几次酱做我的香蕉又硬回了,一个字,爽~
然后美眉含着一口热水先为我的香蕉仔过一过水就开始为我口交,美眉的口交技术不错,间中还会用舌头撩弄龟头和用手指撩弄大腿 ,口交期间我的手也没闲着,就去扎那软绵绵的肉团,一手扎完手感不错,赞~
口交大概三分钟,感觉来了就跟美眉说声,美眉也配合的加快速度含吸,嘴里也开始发出小小声的嗯~嗯~呻吟声,没多久我也把精华爆在美眉口中 ,美眉也没立刻停止把精华吐掉,还含了十多秒酱,我又小爽了十多秒,呵呵

事后美眉还帮我按摩双腿还一边说老妖坏话 ,呵呵
按摩都几久下,没叫停不会停的,还有就是美眉不爱笑也少说话,
按摩大概十分钟后就跟美眉说要洗澡,
洗澡出来顺口问问美眉可以拍照没有,可惜美眉不给
各位狼友没眼福了,哈哈~

然后就出大厅坐一下跟老妖哈拉几句就跑人了,本来老妖说要喝茶的,因为约了人所以就跑先了,哈哈~

国际            :中国/四川
名字            :6号/叶子
年龄            :27(她说的)
样貌            :8/10  (微瓜子脸,笑起来好看多了)
身材            :7/10  (微瘦)
皮肤            :8/10  (白,顺滑)
乳房            :大概叉烧包酱大,没下垂
鲍鱼            :0/10  (没试,没看)
接吻            :0/10  (没有)
口交            :8/10  (这个几不错下,没痛弄我的香蕉仔)
毒龙钻        :8/10  (震动棒震菊花)
波推            :7/10  (软绵绵肉团)
做爱            :-
呻吟            :7/10  (小小声)
服务态度     :7/10 (要先把话题开出来,不然美眉一脸认真样,少说话)
GFE            :-
赶场            :不会
消费            :RM118 + RM2
回头            :-

评分

joelhuang + 1 感谢分享
青青 + 3 原创内容
KENKENX001 + 1
robertjohn007 + 2 感谢分享
金莎摩手 + 5 原创内容

进来支持老妖的淫手

进来凸凸龟苓膏  发表于 2013-6-5 19:47

评分

疯狂香蕉 + 1 沙发分

此叶子非我那片害羞的叶子吧。。。。

不两再胡思乱想了  发表于 2013-6-7 09:14
你想太多了..  发表于 2013-6-5 19:48

ketsalin 发表于 2013-6-5 01:11
此叶子非我那片害羞的叶子吧。。。。

因该不是吧

ckm80ricky 发表于 2013-6-5 01:06
进来支持老妖的淫手

被老妖摸亏鸟

哈哈~我来支持你给老妖摸了!哈哈哈哈哈哈~

支持楼主及姐姐。。当然少不了叶子。。

评分

四大美人 + 5 + 2 谢谢六根支持

蕉兄你中了老妖毒了,老妖毒真厉害上那过死谁过

评分

四大美人 + 5 + 2 老妖哪里有毒?

blackwidow 发表于 2013-6-5 02:17
哈哈~我来支持你给老妖摸了!哈哈哈哈哈哈~

感谢支持

本想给满分的,看到老妖有在,妖气重重,扣分。。
我碌~~~

sohai 的家伙 !把红内裤穿在外面!  发表于 2013-6-5 22:07
击败...终于有'脸'见人了??  发表于 2013-6-5 19:48

六根清净 发表于 2013-6-5 04:02
支持楼主及姐姐。。当然少不了叶子。。

感谢支持

malaysian 发表于 2013-6-5 09:53
本想给满分的,看到老妖有在,妖气重重,扣分。。
我碌~~~

骗分艰难啊

qqpanta 发表于 2013-6-5 05:58
蕉兄你中了老妖毒了,老妖毒真厉害上那过死谁过

感谢你的分

疯狂香蕉 发表于 2013-6-5 09:57
骗分艰难啊

你没骗,全都是老妖的关系。。。
叫老妖补回给你。。。

如果你讨厌我,我一点也不介意,因为我活着并不是为了取悦你。 别问别么人为什,多问自己凭什么。。 你不需要改变自己的性格,只管做你自己,保持快乐  发表于 2013-6-5 22:08
你帮偶口爆..可以吗?  发表于 2013-6-5 19:49

疯狂香蕉 发表于 2013-6-5 09:54
感谢支持

你已经是近期的红人了。。。

六根清净 发表于 2013-6-5 10:04
你已经是近期的红人了。。。

我那里会红
你的7合1厉害点

malaysian 发表于 2013-6-5 10:03
你没骗,全都是老妖的关系。。。
叫老妖补回给你。。。

这个时间老妖还在发春梦

疯狂香蕉 发表于 2013-6-5 10:16
这个时间老妖还在发春梦

她出现这里,我就消失,我的法力不够她来,斗不过她。。

偶放瓜插你屁股。。。。  发表于 2013-6-5 22:08
偶放'狗'插你屁股...  发表于 2013-6-5 19:49
你的辫子已经被我抓住了,还跑  发表于 2013-6-5 13:48
楼下的,她是千年老妖,我只是个骗吃的神棍。。  发表于 2013-6-5 11:15
凸你!!!马来仙没有法力?  发表于 2013-6-5 11:13

原来你是可以接受被爆菊花的啊?